Замкнутый круг...

Впечатление со стороны, что мы прекрасная семья... но только с виду :( Сил терпеть уже никаких и что делать не понимаю. Вышла замуж 3 года назад, мне 32 сейчас, муж помладше на пару лет. Взяли ипотеку. Через полгода забеременела. За 2 недели до родов муж уходит с работы вникуда - достало его все, видите ли. Считал, что после ухода все двери откроются и его везде примут с распростертыми. Ан нет. 2 месяца сидел без работы, причем в буквальном смысле сидел. В депрессии. Я с ребенком на руках рассылала его резюме и буквально выпинывала на собеседования. Нашел, в итоге. Работа не бей лежачего, его устраивало ничего не делать и получать 20000 (при этом у нас ипотечный платеж 20ка... с ним родители его помогают, спасибо им, конечно).

Я весь декрет подрабатывала дома (тут спасибо моим работодателям за возможность), в 1,3 вышла работать на полный день. З/п у меня больше мужниной, как минимум, в полтора раза.

Весной муж находит новое место с зп 30000, переходит туда, но там что-то не заладилось. В итоге сидел и ждал, пока его попросят на выход, ничего не предпринимая. Попросили на прошлой неделе, не заплатив (работал без трудового договора). Сейчас временно подрабатывает у друга, не знаю кем, опять за 20ку. Обещал в выходные съездить в такси устроиться, выходные прошли - не съездил. Никаких других попыток и поисков работы не предпринимает, интереснее сидеть и целый день играть в телефоне. По дому тоже помощи нет. Ребенок, дом, заработок - все на мне, с ребенком мама моя помогает.

А я тем временем понимаю, что сил везти его на себе нет уже никаких. Со здоровьем на фоне нервов начались жуткие совершенно проблемы. То голова болит страшно уже больше года, а врачи причину найти не могут (КТ в порядке), то ноги ночами сводит до скрежета зубного. На прошлой неделе с пиелонефритом на скорой увезли в больницу, отлежала больше недели. Температура 37 держится и не могут врачи причину найти опять же.

Все разговоры, спокойные и со скандалами, ни к чему не приводят. Он не знает, как и где он может зарабатывать больше. Не получается, говорит. Но я-то вижу, что не получается от того, что ничего не делает. Привык, что родители все за него решали и всегда помогали и ожидает, что так всегда и будет.

И вроде очевидно, что разводиться нужно, но ипотека... не вытянуть мне одной с ребенком ее будет (ипотека была оформлена до замужества на долю в квартире). И алиментов с его "работоспособностью" не дождаться. Тупик какой-то...

Предугадывая вопрос о том, где такого нашла, отвечаю, что он умеет произвести впечатление. Семья приличная очень, и он образованный и воспитанный. Кто ж знал, что такой инфантильный окажется...

Дальше пинать, что еще делать остается. Таких тысячи, просто хороших, но безинициативных. Вобщем 'пилите шура, пилите'. В заксе обещали и в горе, и в радости? Рано его списываете. Кризис в разгаре, рукожопкам работы и правда мало

Ситуация один в один как моя. Только двое детей. Пинать устала. Просто опустила руки.

МамаДома рукожопкам работы и правда мало

повеселила фраза

Ну подумаешь, 20тр.... может года через 1-2-3 все наладится, что спешить.

МамаДома Дальше пинать, что еще делать остается. Был бы толк от пинков. Он все ждет манну небесную и мечтает о работе, где ничего не нужно будет делать, только деньги лопатой грести. Не понимает, что не бывает так. А у нас, тем временем, и в магазин сходить еды купить не всегда деньги имеются. Про одежду, отпуска и прочее молчу уже.

Секса практически нет, близости нет, понимания нет... нет ничего, что бы могло как-то объединять, кроме ребенка и ипотеки.
Иногда кажется, что теряю с ним время только, что, возможно, смогла бы еще устроить свою судьбу, не будь у меня на шее такого балласта в виде мужа-трутня.

No name Ну подумаешь, 20тр.... может года через 1-2-3 все наладится, что спешить.

полтора года до этого, во время декрета моего, он работал за 20ку... и считал, что свои обязанности по обеспечению семьи выполняет на 100%. А до родов уволился с зп 30000.
Т.е. люди со временем больше зарабатывать начинают, а у моего на понижение идет.
Вчера посмотрела ради интереса вакансии - охранникам в супермаркете 23-25 предлагают.

Вопрос лишь в том, что если человеку важно семью прокормить, он за любую работу хватается, ищет что-то. Мой же за 2 недели, прошедшие с увольнения, НИ РАЗУ не зашел ни на один сайт вакансий.

Лентяя ведь сразу видно, не знаю как вы сразу не поняли... Ну раз мужа такого сами выбрали- пинайте дальше, хуже бывают ситуации- сестра мужа своего уже год пинает- а он все дома сидит, ничему не надо, ему 29, она сама работает, ребенка растит, в ипотеку собралась- правда видимо без него

Мой тоже сидит на 20ке...так надоело...на днях говорю - ну давай уже щевелись тоже, ну хоть подработку найди - вскинулся весь, когда?? Ночами или в выходные? Ну уж нет!!! А мне можно и ночами, и в выхи, и на дому - и еще готовь, стирай и убирай...так устала...

Аноним автор темы мечтает о работе, где ничего не нужно будет делать, только деньги лопатой грести

Аноним автор темы в магазин сходить еды купить не всегда деньги имеются

Аноним автор темы Секса практически нет, близости нет, понимания нет... нет ничего, что бы могло как-то объединять

Да уж... прекрасный муж, отличный отец
Автор, а зачем Вам он нужен? Что бы диван занимал?

Пампуша Автор, а зачем Вам он нужен? Что бы диван занимал?

Так привыкаешь...кота-то на улицу выгнать жалко, а тут вроде человек близкий

а одной лучше будет... У вас ребенок маленький, ему папа тоже нужен. А кому вы нужны с ребенком на руках, когда столько красивых, успешных, одиноких девушек. Найдете только неликвид, только он вашего ребенка любить не будет, как родной отец

Аноним работа не бей лежачего, его устраивало ничего не делать и получать 20000

где такая работа?я тоже хочу туда

Пампуша Автор, а зачем Вам он нужен? Что бы диван занимал?

Ипотека у нас, мне не вытянуть одной. Пожалуй, сейчас уже до такого состояния дошла, что держит только это.

Аноним а одной лучше будет...

и одной не лучше, но хотя бы нервы мне так трепать никто не будет. Все уже как-то нешуточно на здоровье отражается, я уже чувствую, что еще немного и может что-то нехорошее со мной случиться При этом он вообще спокоен, как танк и считает, что все прекрасно и замечательно, а я с жиру бешусь.

Сейчас вот в больнице обследований понаписали пройти, чтобы понять-таки, отчего температура после нескольких антибиотиков и при прекрасных анализах держится уже 2 с лишним недели - но опять, видимо, задвинуть придется на здоровье свое. Полгода прошу денег на пролечивание эрозии и зубов, но воз и ныне там.

При том, что прочитала о психосоматических причинах тех заболеваний, что у меня в последнее время повылазили - везде практически гнев от неоправданных ожиданий пишут. Начинаю верить уже, что и правда психосоматика прет.

Про голову молчу уже, на уколах обезболивающих сижу. Без них ни работать, ничего не могу уже - так болит. Тоже врач предлагает лечь в стационар комплексно подлечиться, но куда я со своими больничными - семью, кроме меня, содержать некому будет, да и на работе не поймут.

Аноним где такая работа?я тоже хочу туда

менеджером по продажам работал. Продавать сложно, знаю. Но мой и не напрягался, поэтому продаж не было, соответственно, процентов тоже
оклад 20 был

Аноним автор темы менеджером по продажам работал

нет,туда не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы