Злюсь!

Бесит! Вот прям уже до дрожи бесит! Сколько раз просила: высказывай свои претензии НЕ при детях! Что блин, за идиот то такой? При них смелый, а наедине молчит, как партизан. Доведет детей до истерик, а мне их успокаивать.
Успокою, а потом одно желание, пойти и напинать ему, от всей души!
Речь о муже, если что.

Скалкой ему. Верный способ, должно помочь особо не понятливым особям мужского пола.

Pippit™

Жалко. Могу и прибить со злости.

а он Вам не говорил забить уже на ю-маму и не писАть там все,что у вас происходит в семье?

в чем притензии? к вам? к детям?
если к детям, так он при них им и высказывает, а если к вам то почему

как-то так автор темы Доведет детей до истерик,

*Страйк* а он Вам не говорил забить уже на ю-маму и не писАть там все,что у вас происходит в семье?

Нет. Ему даже не интересно, что я в интернете делаю.

gringo в чем притензии? к вам? к детям?

Претензии то вот именно, что глупые! Не те джинсы дочке купила, надо было расклешенные книзу. И пофиг, что таких даже не продают, доче нравятся, мне тоже, папа раскритиковал, дочь в слезы....... Как пример.

как-то так автор темы Не те джинсы дочке купила, надо было расклешенные книзу.

дурной какой-то, или просто докопаться охото и по скандальчику мечтает

как-то так автор темы Претензии то вот именно, что глупые! Не те джинсы дочке купила, надо было расклешенные книзу. И пофиг, что таких даже не продают, доче нравятся, мне тоже, папа раскритиковал, дочь в слезы....... Как пример.

не,ну такого точно скалкой прибить
даже я уже злюсь

gringo

Доведет, я ж его ему устрою! Со всеми вытекающими...... матом и вышвыриванием его шмоток за порог.
Серьезно, устала уже сглаживать все острые углы, успокаивать детей и потом от него в постели к стенке отворачиваться.

Сидит вечером после садика трех летний ребенок с планшетом, смотрит спокойно мультик. Папа начинает до нее докапываться, потискать ребенка ему захотелось..... В итоге все заканчивается ее слезами, прибегает ко мне в истерике, меня папа обидел и рыдает! Первая реакция пойти и по башке ему дать!
Сдерживаюсь, дочку успокаиваю, иду с ним разговаривать. А там все пофиг, как об стенку горох монолог мой послушает и завтра все тоже самое.....
Достало уже!

как-то так автор темы все заканчивается ее слезами, прибегает ко мне в истерике, меня папа обидел

учите дочку чтобы отвечала, про одежду например - раз мама купила, значит все супер модно, а папы в моде не че не понимают,

как-то так автор темы потискать ребенка ему захотелось

так-то нормальное желание для папы, почему дочка сразу в истерике и слезах

gringo учите дочку чтобы отвечала, про одежду например - раз мама купила, значит все супер модн

Вот именно! Вчера взорвалась уже - иди и САМ им покупай то, что считаешь нужным Заколебал уже.
Ничего САМ не делает, а только критикует. ДОСТАЛ!

как-то так автор темы Претензии то вот именно, что глупые! Не те джинсы дочке купила, надо было расклешенные книзу. И пофиг, что таких даже не продают, доче нравятся, мне тоже, папа раскритиковал, дочь в слезы....... Как пример.

какие то вы обе впечатлительные. Посмеялись над папкой старомодным, да и все. Я бы сказала-ага, еще заплаты нашить-и..нам любые дороги дороги

как-то так автор темы Сидит вечером после садика трех летний ребенок с планшетом, смотрит спокойно мультик. Папа начинает до нее докапываться,

тоесть планшет- норм.времяпровождение, а с папой- отцтой? Медиазависимость формируете?

Попробуйте не забивать на мужа, я в последний раз заказала пять платьев из вайлдбериз, курьер привез и папа выбирал, доча меряла, ну выбрали, я всегда с мужем советуюсь, мне не в лом, но у нас папа в семье главный, авторитет. Его мнение -закон.

как-то так автор темы высказывай свои претензии НЕ при детях!

он, при детях, вы - всемучеловечеству в лице ю-мамы Вы друг-друга стоите

kapачка Попробуйте не забивать на мужа, я в последний раз заказала пять платьев из вайлдбериз, курьер привез и папа выбирал, доча меряла, ну выбрали, я всегда с мужем советуюсь, мне не в лом, но у нас папа в семье главный, авторитет. Его мнение -закон.

++++++++если часто начнете его вовлекать, надоест и отстанет

Видимо, папа хочет участвовать в жизни детей, в любых её проявлениях. Как получается

как-то так автор темы напинать ему, от всей души!

как-то так автор темы прибить со злости

как-то так автор темы по башке ему дать!

Вы друг друга стоите.

как-то так автор темы Сидит вечером после садика трех летний ребенок с планшетом, смотрит спокойно мультик. Папа начинает до нее докапываться, потискать ребенка ему захотелось..... В итоге все заканчивается ее слезами, прибегает ко мне в истерике, меня папа обидел и рыдает! Первая реакция пойти и по башке ему дать!
Сдерживаюсь, дочку успокаиваю, иду с ним разговаривать. А там все пофиг, как об стенку горох монолог мой послушает и завтра все тоже самое..... Он у вас дурак. С большой буквы Д. Бесчувственный плебей.

Я бы не вышла замуж за дурака и не родила от него двоих детей...
Значит сама дура!

Клоун какой-то... может ему внимания не хватает?

как-то так автор темы Значит сама дура!

ну так и о чем тема? начните с себя.
ну и это, странные поводы у детей для рыданий

gringo так-то нормальное желание для папы, почему дочка сразу в истерике и слезах

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы