стали ли бы вы искать имя мужа в базе данных изменщиков эшли мэдисон

не знала, в какой раздел поместить тему, и как ее назвать, но смысл такой:
На данный момент живу в Нью Йорке. Не знаю, промелькивало в наших новостях или нет, но тут в США огромный скандал. Есть сайт знакомств, называется Эшли Мэдисон, который предназначен для женатых и замужних мужчин и женщин, которые желают изменить своему супругу. Пару недель назад хакеры своровали полную базу данных клиентов этого сайта - данные почти 40 миллионов человек - и вывесили в свободном доступе. Понятно, что тут скандал на скандале, так как засветились имена известных политиков и всяческих деятелей. Но смысл не в этом. Я замужем. Сначала отмахнулась, типа ну нафиг, ерунда какая-то. Но новости пестрят вовсю, куда ни глянь - то там с эшли мэдисон скандал, то тут. Я, как человек, любящий цифры, решила посчитать...и офигела. Не буду приводить все расчеты, но получилось, что у каждого десятого мужчины в Нью Йорке (брала возраст от 25 до 60) был аккаунт на этом сайте. Отбросить неженатых (где-то 30%) - это каждый 7ой. Отбросить меньшинства (сайт стоил недешево + у многих представителей меньшинств нет доступа к технологиям), так это и у каждого пятого. То есть примерно каждый пятый белый женатый мужчина был зарегестрирован на этом сайте! Простите, но я , дорогая редакция.
Вот сижу и думаю.... во-первых, стоит ли все-таки проверить базу данных на предмет наличия в ней мужа. Всю базу (9 гб) можно скачать в торренте. Или нафиг оно мне надо? А во-вторых - что ж это творится? Это везде мужики такие, или это Нью Йорк так отличился? (кстати, был вторым в мире городом по количеству зарегестрированных пользователей). Обычно не люблю такие темы, типа просто порассуждать, но тут просто офигела, да не с кем поделиться.

как все таки ю-мама популярна ))

представьте, что ваш благоверный окажется в этой базе, то что вы будете делать? На развод готовы? Не ищите себе проблем, а то, как говорится, кто ищет…….

Аноним автор темы стали ли бы вы искать имя мужа в базе данных изменщиков эшли мэдисон

нет

gornayalavanda Не ищите себе проблем, а то, как говорится, кто ищет…….

++++

У меня технические уточняющие вопросы: неужели люди при регистрации указывали свои настоящие имена? а что если твоя жена тоже зарегистрируется на этом сайте, как не попасться?

Вот прям известные люди не знают как изменить, кроме как на спец сайте

darjaa

Вы злая

Аноним автор темы стали ли бы вы искать имя мужа в базе данных изменщиков эшли мэдисон

Конечно, если бы очень хотела с ним расстаться и не могла найти причины, как это сделать.

Не знаю, что у вас там дорого, мне вон предлагает зарегистрироваться бесплатно. Шо, не туда попала?

Я что-то с трудом представляю, что все эти американские Васи под своими именами зареганы с указанием паспортных данных и места жительства, фотки поди тоже все отфотошопены или чужие.

darjaa

без понятия. по адресу электронной почты можно проверить прямо онлайн (умники уже наделали доп. сайтов, и даже деньги за такую услугу дерут - типа узнай, был ли зарегестрирован супруг). А что в полной базе данных - не знаю. Вполне возможно, что информация по кредиткам, среди прочего. Имя и ник какие угодно можно придумать, но платить-то придется все равно под своим именем. Сама база данных на столько огромная, что без специальных программ туда лезть нечего. И тут очень активно предупреждают, что скачивать ее - нелегально. Так что несмотря на доступность рядовая публика пока особо не лезет вроде - только журналисты знаменитостей отыскивают. Хотя уже были новости о самоубийствах (два мужика), и на фейсбуке статьи, типа я нашла имя мужа и его е-мэил, но он мне сказал, что это не он, а кто-то с таким же именем и электронной почтой, и я ему верю!

Аноним автор темы не с кем поделиться

Ээээээээээх, америка.... даже поговорить не с кем........без рашки шага ступить не можете

Автор, ну конечно ищите. Как найдете - сразу сюда - будем решать чо делать с вашим неверным благоверным.

Мэм* будем решать чо делать с вашим неверным благоверным.

Нет не стала бы искать. Но у меня муж игнорит все соцсети (в его аккаунтах сижу я ) и в видимо в силу профессии вообще общение в интернете не практикует.

Мэм* будем решать чо делать с вашим неверным благоверным

вот за что люблю ю-маму . Блин, так самое интересное, что из почти 40 миллионов пользователей только 5 млн женщин. Вот и рассказывайте теперь, что мужик- ун - это миф, и жены не меньше изменяют.

Аноним автор темы стали ли бы вы искать имя мужа в базе данных изменщиков

Неа. Влом. Да и смысл?
А прикольный сайт так-то, пошла дальше изучать

А ведь интересно.... А почему сразу развод?!
Можно потом манипулировать этим... Нервы помотать в клинике проверить его... А то он может что принёс, а вы не в курсе... Но если нервишки слабые - не стоит даже проверять...

Надо знать на сколько доверять человеку..
Но моего на подобных сайтах точно нет )))

Все это смахивает на бред...
Ни за что не поверю. что каждый пятый и пусть даже десятый мужчина, тем более известные политики и кто там еще, ищут любовницу через и-нет, да еще под своими настоящими именами (ага, особенно политики).
Мне кажется, это очередная утка и пиар...

ну и изменяет. и что? я тут недавно подсчитала сколько знакомых мужа имеют подруг вне брака, знакомят нас с ними, мы теоретически о некоторых "бухгалтершах" догадываемся что они на самоом деле более близуи, чем по работе, у некоторых есть подруга с ребенком на стороне, некоторые просто имеют несколько подруг....получается что из 10ти есть связи на стороне у семи. о других может быть я не знаю. Взяла мужиков в возрасте от 40 до 63 .
если у моего кто то появится я не уливлюсь, но он пока вышел на раннюю пэнсию и лежит на диване в танчики и нарды дуется. меня везде таскает за собой, раньше мог хоть с друззями гденить в ресторане посидеть дак теперь и этого счастья нет.( когда папы дома нет, это лафа доя меня и мелких)
если отвечать на ваш вопрос, стала бы искать если б хотела развестись и поиметь денег, нсли не хочу развода а хочу быть женой и тыпы то не стала бы

Аноним автор темы Я, как человек, любящий цифры, решила посчитать...и офигела. Не буду приводить все расчеты, но получилось, что у каждого десятого мужчины в Нью Йорке (брала возраст от 25 до 60) был аккаунт на этом сайте. Отбросить неженатых (где-то 30%) - это каждый 7ой.

чет у вас расчеты пощли в другую сторону. Отбрасываете, а этих несчастных изменщиков, все больше становится

Аноним автор темы Отбросить меньшинства (сайт стоил недешево + у многих представителей меньшинств нет доступа к технологиям)

За што вы так "гомиков", нуешто совсем недалекие да?

Несколько лет назад зарегилась на сайте знакомств ради любопытства будучи замужем. Потом забыла о нем и висела там моя анкета. Через год вспомнила - удалила. Так что не все там регятся ради найти любовника.

Лика-2 ищут любовницу через и-нет, да еще под своими настоящими именами (ага, особенно политики).

ага, дураков будто такой воз. Причем за 20, что еще неправдоподбнее.

До этой новости кто то знал об этом сайте?)))

А я прежде чем с кем то замутить, пробивала все про него, кто, где, когда, с кем, сколько? Какая работа, где бывает и т д. Нанимала частного детектива, узнавала все!!!!!!

кто такие меньшинства? вы так негров обозвали? раз

Аноним автор темы То есть примерно каждый пятый белый женатый мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы