фото незнакомой девушки...

Анонимно автор темы Нет, на улице и в домашней обстановке с цветуечками на фоне замызганного окна...

Тогда это не я
Года 4 назад ездила по объектам по работе и всем руководителям этих объектов с флешки копировала документы и уже потом обнаружила что внутри этой папки случайно сохранила папку со своими фотками, которые печатать собиралась.
Кто то поржал, типа зачем, кто то сохранил себе)))

Мурзик83 ну может любовь первая. имеет право ностальгировать, я считаю.

Нет, молода слишком для первой любови.

Дуля_з_маком Блин, если в моих фотках порыться - там столько разных людей найдется

Понятно, если б в фотках лежало, а тут заныкано подальше среди посторонних файлов.

Дуля_з_маком если в моих фотках порыться - там столько разных людей найдется..

Это да. И фонов каких только нет
Автор, спросите прямо-кто это? И все

Сижу с iPhone была такая тема

я тоже помню

Анонимно автор темы

вставьте фотку в поисковик, может найдете в какихнить соцсетях... ну это если готовы копаться дальше

Анонимно автор темы

Посмотрите в свойствах дату сохранения.

zlaya murka Li Автор, спросите прямо-кто это? И все

да конечно то голову ломать

zlaya murka Li Значит х..вая хозяйка, не парьтесь

так у мужика же есть домохозяйка уже - эт автор))))
а ту бабу он явно для чего-то другого пользует)))))

покажите фотку

Я_Солнце да конечно то голову ломать

Понятно, спрошу вечером, но на душе то гаденько сейчас.

Сижу с iPhone Посмотрите в свойствах дату сохранения.

И..? Посмотрела, что дальше?

Не обязательно левак) Мне иногда пишут дядьки вконтакте левые типа "вот помнишь у тебя фотка была "такая-то" я ее удалил случайно с компа, можешь выслать? Дядьки вообще незнакомые, женатые ага. Ничего кроме фото не просят, не заигрывают и в постель не зовут.

Анонимно автор темы

Так это пригодится, когда мужу будете наводящие вопросы задавать

Лайла Миллер

И что, высылаешь??

Лайла Миллер Ничего кроме фото не просят, не заигрывают и в постель не зовут.

тихо др...чат в ванной, понимая, что такая как ты им никогда в жизни не обломится)))))

Анонимно автор темы И..? Посмотрела, что дальше?

ну или это стописятлетназад было, или неделю назад, чувствуете разницу

Scorpion`s Queen тихо др...чат в ванной, понимая, что такая как ты им никогда в жизни не обломится)))))

Сижу с iPhone
И что, высылаешь??

Пускай тилибонькают на здоровье) особо вежливым высылаю я ж там в одежде и приличной, это те фотки которые висели вконтакте но надоели и удалила

Лайла Миллер "вот помнишь у тебя фотка была "такая-то" я ее удалил случайно с компа, можешь выслать?

простигоспади

Лайла Миллер я ее удалил случайно с компа

Анонимно автор темы

в яндексе и гугле есть поиск по картинке, попробуйте поискать
хотя я бы сначала решила чего делать с нарытым, а потом уж копать)))

Оо, у меня фотки Марио Касас храняться с былых времен. А еще я полуголых моделей мальчишек часто сохраняю. А это оказывается левак...

Анонимно автор темы Что то стало мне так неприятно, кто это, неужели мужнин левак?

если и не левак, то как вариант просто в инете общались на темы интима и тому подобное. знаю много таких историй) все участники были женаты и замужем) иногда так до встречи доходит иногда нет

Анонимно автор темы Понятно, если б в фотках лежало, а тут заныкано подальше среди посторонних файлов.

ну оно как бы и понятно))))

Аноним

Если муж общался на СЗ, а потом сохранил фото на домашний комп. То он извините совсем дурак дураком

Анонимно автор темы Нет, молода слишком для первой любови.

эм? старушка должна быть первой любовью)?
совсем девочка что ли?
ребенок??

поставьте фото на заставку в компьютере и посмотрите-на реакцию. Все равно ведь ругаться решили.

Да может случайно ... Я вот как то в Италию с подругой на 6 дней ездила, и мы снимали на фото и видео симпатичных итальянцев, совершенно не знакомых , они были после какого то футбольного матча веселые. , и один из них нам послал воздушный поцелуй и показал два пальца вот так. Я сняла случайно это на видео, потом на комп сбросила и забыла...
. Полез как то мой муж в компьютер и наткнулся на это видео. Елки палки, замучалась объяснять, что не знаю кто это, что не мне поцелуй и все такое, что будь чего, никогда бы так " палиться" не стала, я ж не дура
Что я серьезная женщина , мать и тд... Вроде поверил...но запись попросил убрать.

Предлагаю не устраивать скандал, а совершенно естественным тоном спросить, вот, нашла тут нечаянно- милый, а хтой-то? И внимательно отследить его реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы