Постоянная чёрная полоса.

Подскажите, есть ли шанс что ситуация изменится? 10 лет, замужем, очень люблю мужа, но у него хронические проблемы. Куда бы он не пошёл работать, эта фирма даже если процветает, банкротстся, свои бизнес начинал, все стало ещё хуже долги, кредиты, сейчас я вижу он на грани. Очень переживает. Вроде позитивный человек, но ему не везёт по жизни, как это изменить. Может проблема во мне, ведь до знакомства со мной он жил гораздо лучше.

вроде позитивный... хм, однако в голове видимо крутятся мысли что неудачник...во первых с мыслей начинать, во вторых к хорошему бы астрологу сходить

А что даст астролог? Да в голову я супругу не залезу, что он там на самом деле думает, но не ноет и не жалуется по крайней мере.

Мысли материализуются. Притягивайте хорошие мысли.

АнонимноЯ

Да мы не нытики, но если реально смотреть на нашу жизнь вечное выживание и борьба с проблемами.

даст рекомендации по развитию, предостережет об опасных периодах и тд, много успешных бизнесменов пользуется их услугами...у меня тож был период когда все из рук валилось- астролог мне помог, психолог еще был, гомеопат и остеопат))) на тот момент шла без веры просто не знала уже к кому обратиться..

Так просто позитивный человек - мало для профессионального успеха. Может, у него квалификация недостаточная, знаний каких-то не хватает, деловой хватки, интуиции. Надо эти параметры анализировать, а не просто "хороший человек". Деньги же не за красивые глазки платят.

Это не проблемы - это жизнь, она такая, что всегда что-то происходит. У меня муж пессимист всё время говорит, что устал, что проблемы, все херово. У меня наоборот всё хорошо, ну проблемы Да, но решаемые, не голодаем, живы, здоровы и это главное . И я не унываю. Всё происходящее надо воспринимать, как опыт и не более.

Над собой и своими возможностями надо думать................все мужики в душе ДИРЕктора................... А может он грузчик

Ты че такая наивная? ААААА

Пусть в Сбербанк идет работать, он не потопляемый. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы