Приходят любовные СМС-ки от незнакомой женщины

Чувствую себя сволочью, вначале начиналось невинно, пришла СМС : Я тебя очень сильно люблю, скучаю.
Я ответил: Я тебя тоже.
В ответ : Я не ожидала что ты мне ответишь, ведь я теперь инвалид, после той аварии мне всётаки отрезали..Я думала всё жизнь закончилась, а тут ты ответил и я подумала что есть шанс, из больницы выпустят через 6-7 месяцев.

что делать? понимаю что накосячил, но если скажу правду, возможно будут нехорошие последствия

"И тебя вылечат..."

напишите типа от жены: ты кто такая?? отвали от моего мужа, а то вообще никогда не выйдешь из больнички
испугается и ответит, что ошиблась номером)))

Ничо не делать... Не отвечать и все... Ещё прятаться начните и из дома не выходите

Аноним автор темы Чувствую себя сволочью,

и правильно

Аноним автор темы из больницы выпустят через 6-7 месяцев.

иди встречай теперь, чё уж

Напишите ' люся это ты? Оу простите я думал люся'(

Мне тоже как-то писал незнакомый номер всякие глупые приятности в стихах. Завела себе Ватсап с Вайбером - опа, а там его фотография

хороший вброс.

Аноним хороший вброс.

неА, не поднимет

А может это СУДЬБА? Сама постучалась....

Аноним

Не, не вброс. Может, просто ошиблись, мне, например, всю весну приходили поздравления( с одного номера) сначала с 8 марта, с пасхой, а в феврале с Днем св. Валентина, и сопровождались обращением"Любимая", но мне в голову не пришло отвечать или думать о тайном поклоннике, потом сошло на нет, и я до сих пор думаю, что просто ошиблись. Непонятно, отвечать-то зачем, делать нечего или своей личной жизни нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы