Изменила мужу...с мужем

Вот такой парадокс, не выходит из головы уже третий день
А было так, вечером читала про одного известного парикмахера/стилиста ( не Зверев ), потом уснула, муж телек смотрел в другой комнате, ну а потом просыпаюсь, и еще в полудреме чувствую ласки и поцелуи, и блин понять не могу кто это?!?!муж или стилист тот))))) Умом понимаю что муж, а ощущения какие то смешанные, что аж спросить страшно, ну конечно отвечаю на ласки, взбудоражило пппц как, а сама на ощупь определить пытаюсь мой или нет конечно через 5 мин окончательно проснулась, все встало на свои места, но эти какие то бешено-новые эмоции из головы не идут, давно такого не испытывала дикого возбуждения
И вот заморочились, что это? Мужа уже не хочу/разлюбила?
П.с. Мужу никогда не изменяла

А еще момент, тот стилист ну уж вооообще совершенно не в моем вкусе

о боже. А если сниться секс с другим, идти вешаться?

Каtюша

++++

Каtюша идти вешаться

Однозначно разводиться!

Каtюша А если сниться секс с другим, идти вешаться?

да Катя, только еще письмо с покаянием надо написать, даже три - мужу, маме и свекрови

Я где то написала про вешаться?))
Или что напугана, расстроена, обрадована и тд?)и что мне делать?))

Вроде такая реакция "после" нигде не прослеживается, кроме как озадачило, учитывая что не страдала проблемой псих. подмены партнера

Аноним автор темы

просто эротическая фантазия, слыхали про такое?
какое должно быть последствие?
откуда вы знаете, кого ахает ваш муж, когда у него глаза закрыты?

Основной вопрос у кого такое было? И чем закончилось? Разводом, любовником, или одними фантазиями?
Причина то ведь есть какая то

Таакое название многообещающее! ееех!
я уж подумала, что как в кино - смс-ки переписывания, тайные встречи в масках дабы проверить верность мужа))
а тут)
ролевые игры вам в помощь :)

Аноним автор темы Основной вопрос у кого такое было? И чем закончилось? Разводом, любовником, или одними фантазиями?
Причина то ведь есть какая то И тут Остапа понесло....

НаталЪя и свекрови

свекровь не поверит в искренность

НаталЪя

Ну вообще слыхала))) и во снах бывало и ниче норм, но вот так, уже почти в сознании представлять что вместо мужа другой, дико как то...смысл тогда от секса с мужем? Можно ведь по сути и наяву эти же эмоции получить и не довольствоваться фикцией?
Или если так, вроде и не с тобой, но при этом чистенькая и пушистенькая

Стилист то Не Лисовец хоть?

НаталЪя только еще письмо с покаянием надо написать, даже три - мужу, маме и свекрови

Аноним автор темы проблемой псих. подмены партнера

а это проблема, да еще и психическая?
я то себе иногда представляю кого нибудь... симпатичного. Идти с даваться к психиатру?

Ок, кто как играет?)

Каtюша Идти с даваться к психиатру?

в монастырь! грешница

Спросонья секс всегда такой )))

НаталЪя да Катя, только еще письмо с покаянием надо написать, даже три - мужу, маме и свекрови

четыре... жену стилиста забыли

Кошка_в_окошке жену стилиста забыли

у стилистов жены обычно мужского рода, они перетопчутся

Рыба Акула Стилист то Не Лисовец хоть?

Ставлю на Александра Рогова

прячусь Ставлю на Александра Рогова

а он разве не..того? ну, типа женщин не жалует?
по теме. автор, у Вас такие тараканы!Ну представили и представили, делов-то! Страсти добавили в отношения с мужем.

Все хорошо прошло - ну и порадуйтесь, автор!) А вот ко мне как-то муж в полусне приставал, а мне приснился маньяк-насильник Отбивалась, как могла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы