Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли обижаться на подругу?

Мне кажется, что она не совсем красиво поступила.
Мы собирались с ней вдвоём пойти в театр, купили билеты. Потом через несколько дней она мне звонит и говорит, что она поменяла свой билет и пойдёт на этот же спектакль со своим мужем, они взяли билеты совсем в другой ряд, а я, как дурочка, осталась одна.
Ведь можно было бы со мной договориться, чтобы я тоже поменяла бы билет и мы бы сидели вместе. Конечно, несерьёзно наверное на такое обижаться, я и не особо обижена, но мне неприятно - я считаю, что она поступила нетактично по отношению ко мне. Я не знаю, стоит ли ей сказать о моих чувствах или сделать вид, что всё нормально?

странно. вообще могла бы сразу сказать что с мужем хочет пойти а не с вами...
неприятно точно

Неприятно.. я бы тоже обидилась.. поговорить-то наверно стоит

думаю, обижатся - не выход... чего вы этим добъётесь? сказать просто, что вы б так не сделали по отношению к ней...
вообще - да, некрасиво... люди - странные... много раз в этом убеждалась

Мне кажется нужно поговорить с подругой спокойно и объяснить, что вам неприятно. Как бы она себя чувствовала на вашем месте. Но обижаться конечно особенно не на что. Просто поймет человек и больше так не поступит.

Может сказать подруге о своем недоумении... иногда люди делают поступки не со зла, а просто так получается... в любом случае если это хорошая подруга, то она поймет что сделала вам неприятно и в след.раз будет лишний раз задумываться...

Как говорицца - на обиженных воду возят :)
Скажите чтобы в следующий раз так не делала. И живите дальше спокойно)

а вообще странный поступок....может вы ее чемто обидели и она решила насолить вам...

tanich
может вы ее чемто обидели и она решила насолить вам

ой, ну да страсти-мордасти...
человек отличается о обезьяны тем, что может членораздельно ГОВОРИТЬ... по ходу разговора все становится ясно...
не будем обезьянами - поговорите с подругой))))))
че тут думать еще?

Клюква, которая Марина, а тебя чего... не смущает ник Пряная Клюква? Я б на твоем месте потребовал разобраццо администрацию ибо Пряная - это хня прилагательное к основному нику, который целиком и полностью совпадает. А?

есть у меня одна такая подруга... Если о чем то с ней договоришся, то далеко не фак что так и будет. Можно и за пол часа узнать что у неё планы поменялись. И ей побарабану что другие подумают. Свела с ней общение к минимуму. И ни когда на неё не надеюсь. Так поступать очень не хорошо.
Обязательно поговорите со своей подругой. Очень надеюсь что это в первый и последний раз, т.к. не очень-то приятно разочаровываться в друзьях.

Неприятно :(

excess
люди - странные... много раз в этом убеждалась

угу

Rebeline
Скажите чтобы в следующий раз так не делала. И живите дальше спокойно)

• много. Чего зря свои нервы тратить)

обижаться толку нет - раз она в принципе смогла так поступить, значит для нее это норма, а взрослого человека не перевоспитаешь, но в разведку с ней я б не пошла%)

Пряная Клюква
я считаю, что она поступила нетактично по отношению ко мне.

согласна, но может у нее небыло возможности Вас предупредить, забегалась, замоталась пока меняла билеты, да и муж может ревнивый у нее?

Пряная Клюква
стоит ли ей сказать о моих чувствах

скажите, что вам не приятно, обиды ни к чему.

Масай
Клюква, которая Марина, а тебя чего... не смущает ник Пряная Клюква?

тут тоже согласна, ни к чему клонировать ники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы