Кому решать, сколько детей в семье будет?

Муж просит третьего, а я не хочу пока. Дети полностью на мне, муж горит на работе.
Вот интересен ваш опыт. Если оказывали и не рожали больше, как муж к этому относится?

Аноним автор темы Если оказывали и не рожали больше, как муж к этому относится?

ему и не надо было больше одного
так что у нас консенсус))

Аноним автор темы Кому решать, сколько детей в семье будет?

Богу.

Я хочу третьего, а муж категорически нет. Говорит, не вытянем.
А я все больше склоняюсь к зайкам-лужайкам

Аноним автор темы Кому решать

вот кто бы что не говорил о равноправии полов и все такое - окончательное слово в данном вопросе за женщиной.

Zadilika окончательное слово в данном вопросе за женщиной

а если ей надо 5, а муж против?

S а муж против?

ну какая же жена спрашивает мужа?

Кто больше сидит и занимается с детьми. Тому и слово последнее.
Я хочу четвертого. Но муж говорит по ночам вставать тяжело. А я не слышу детей- у меня здоровый крепкий сон

мне вынашивать, мне рожать, на мне все по дому... решаю я.

анонимка решаю я.

Какие вы интересные, а пахать на всех кому?

Sima Но муж говорит по ночам вставать тяжело. А я не слышу детей- у меня здоровый крепкий сон

А если бы у мужа вашего тоже здоровый сон был бы? тоже бы что ли не услышали?

Аноним автор темы Если оказывали и не рожали больше, как муж к этому относится?

Так и скажите, что не сейчас, давай поговорим об этом, например, года через три. Мой ждал.

Обоим решать, какие еще могут быть варианты.

Дискутировать могут оба конечно, но решать все таки матери

Аноним

Откуда я знаю что было бы если бы

Аноним автор темы
ФорумТелефон доверия
Кому решать, сколько детей в семье будет?

совместно, и только так

анонимка решаю я.

аноним а пахать на всех кому?

ну и в случае развода тогда не просите алименты на ребенка, которого вы рожали, не учитывая мнения мужа.
Содержите сами такого ребенка.
А то как рожать - так "решаю я", а как содержать - так "он же обязан"

Каtюша Обоим решать, какие еще могут быть варианты.

Да.

Решать только совместно. Если жена устала рожать, если хочет пожить для себя, то просьбы мужа о третьем-четвертом-десятом не уместны.
так же и в обратную сторону. Если жена хочет 10го, а кормит все семейсво муж и его тупо достало быть исключительно добытчиком и хочется уже расслабится, то тоже имеет право.
Но вообще такие вопросы решаются до брака.
Если мужик мечтает о большой многодетной семье, а женщина чайлд фри, то вообще нет смысла в брак вступать.

Аноним автор темы Дети полностью на мне

вам и решать

от первого гражданского брака дочь, от второго зарег-го два сына, муж работает, а на мне дом, дети, но муж просил дочь , в итоге щас беременная тоже сын, но не сильно огорчился , шутит -Говорит еще пытаться будем... я все же думаю , что рожать или нет решать женщине, не забывайте , что мужики просят детей , а при разводе дети зачастую с матерью остаются...

Вместе решать, вы же семья. Я своего 2 года на 3го уговаривала, теперь доволен, что уговорила. Может и вам скоро захочется

Дайкири Вместе решать, вы же семья.

• мне муж как-то ультиматум поставил - или ребенок, или развод. я выбрала развод. так ведь не стал разводиться, пугал только

Аноним а при разводе дети зачастую с матерью остаются...

потому и остаются, что вы не отдаёте... отдавли бы так не оставались бы...

Обоим.. Иначе ни как

Получается что вместе решают, но согласитесь, настоять на своем ( что бы это ни было) лучше получается у женщины.
У нас официальная версия, что вместе решили, мы дружно в нее верим. На самом деле конечно я родила столько сколько захотела.

Ну вы же умная,зачем отказывать,запаситесь противозачаточным или спираль и скажите что пока не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы