Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я страдаю от дождя

Как занять малышку? Сегодня уже подходила к двери и плакала, я ее отвлекла, но хотелось вместе с ней обнять дверь и плакать. К слову непромокаемой куртки нет, есть штаны, куртку не купили еще, хотели, но все как-то дождиии

Анонимусятина автор темы К слову непромокаемой куртки нет,

может зонтик есть и погулять ненадолго с ребенком

У нас днем дождя не было, успели погулять. Ищите просветы)

Анонимусятина автор темы куртку не купили еще, хотели, но все как-то дождиии

В магазине тоже дожди что ли? Купите детскую накидку-дождевик.
Сходите с ребенком на какие-то развлечения под крышей.

КупИте дождевик в союзпеЗпечати, да гуляйте
Вот радости прогулки по магазинам я не понимаю. Прогулка, для меня, свежий воздух, а не магазин с толпой людей.

кроме дождя еще ветер мерзий, фу. В гости сходите или на игровую площадку, фтопку прогулки

StiX

нету ветра. не обманывайте. не выходили вы сегодня

Аноним нету ветра. не обманывайте. не выходили вы сегодня

ну да-ну да, пока до машины добежали несколько метров, у ребенка в руках зонтик наизнанку вывернуло, а в остальном да, погодка райская, все на улицу

С зонтиком-то прогуляться почему не пошли?

Сегодня неплохой день был в целом, не фонтан. но могло быть и хуже, при температуре например +3, мы гуляли 2 часа по лужам. Это вам лень, а ребенку счастье по лужам побегать!
Правда. я сама не могу дома сидеть целый день Задыхаться начинаю часам к 12-14, срочну нужен кислород. Может это клаустрофобия? Потому что открытые настежь окна не помогают))))))

ветер утром был качмарский, зонтик вырывало.
Автор что за детсад Ромашка, старшая группа?
Это вы гоните сегодня целый день про мужа, давшего в глаз и так далее?
Под зонтом слабо погулять? В дождевике? До магазинов с детскими развлекухами прогуляться?

Гуляем в дождик почти все лето. С таким летом ,давно пора приобрести непромокаемый комплект .

Фима Собак С зонтиком-то прогуляться почему не пошли?

Я бы тоже не пошла. В чем радость-то?

И я страдаю от такой погоды. Но на улице всеж-таки лучше, чем в душной темной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы