Безысходность

Не могу уже держать это в себе ,мужа опять увольняют с очередной работы,и вроде трудяга и старается и желания есть и стремление,но почему так?!Я всегда его поддерживаю((((Говорит что делает все что нужно .А все началось это как родился ребенок,я по определению не могу выйти на работу тк как в декрете(мысли были чтоб посадить его с ребенком а самой выйти,но на моей работе тоже все очень сложно сейчас).Уже даже мысли такие,а может это судьба(карма и тд..и за какие то грехи нас наказывают так)) Прошу не закидывать помидорами

Значит косячит. Обычно с ровного места профессионалов не увольняют. И что значит "началось с появлением ребенка"? Значит до вашего декрета у него все хорошо было, а потом внезапно его начали выгонять?
А если вам работу сменить?

Простите, а что значит - увольняют?)) Уволить могут только по объективным причинам, и большая часть этих причин - это дисциплинарные. Очень редко видел в трудовых увольнение человека, как не прошедшего испытательный срок.
Оформлен официально? Кем работал, что умеет, какие конторы прошел за это время?)

Илатрия Значит косячит. Обычно с ровного места профессионалов не увольняют.

А вот то самое время, когда профи, но неэффективный работник будет уволен. Сокращения грядут. Не хило сейчас будет профи на бирже.

Как вариант: сокращение - понимаю.
И понимаю, почему проходят сокращения. Но аффтар пояснил, что увольняют за короткий срок с уже не первого места работы.
Поверьте, сокращение - не самый плохой вариант.
Всё равно, прошу аффтара раскрыть загадку профессии(й) её мужа....

Анoним

Ну да, или толку от него нет. Опять же не просто так увольняют

у меня тоже мысли что косячит,хотя мне говорит что нет ничего такого не делает,хотя у него есть такая особенность "лезть к людям под кожу"и возможно эта и есть причина ,я ему сто раз уже говорила не лезь ,работай молча..капец мне так стыдно что такое пишу((((

Работает в последнее время в сфере строительства,ему это нравиться и желание есть и стремление.Но вот такая вот фигня...((((

Безысходность то в чем?

Илатрия не просто так увольняют

Да не увольняют у нас! Не тот случай! насмотрелись фильмов про сытый запад! Нет у работодателя инструмента, чтоб в один день просто так уволить!
Есть трудовое законодательство, регламентирующее трудовые отношения.
Или статья за прогул или распитие, или как не справившегося с работой за испытательный срок. Остальное - сильно от лукавого.
Надо быть бесхребетной овцой, чтоб самому писать заявление по собственному, когда тебя "просят". Если работой дорожит - может смело идти в инспекцию по труду и писать заявление на работодателя. И поверьте - закон встанет на сторону работника. Еще и обяжут работодателя за время разбирательства работнику бабла заплатить.
Поэтому - чтоб не гадать хотим послушать историю леденящую душу, о том, как российский работяга не может найти место в жизни от топиктартера)))

Аноним автор темы ,мужа опять увольняют с очередной работы

по какой статье?

AlexFo™

Так это понятно) но автор же говорит именно про увольнение. Значит там либо тюфяк, либо косячит так, что пишет потом по собственному. Ну и ладно, если на одном месте сложилась такая ситуация, но не постоянно же. Понятно, что ничего не понятно

Аноним автор темы у меня тоже мысли что косячит,хотя мне говорит что нет ничего такого не делает,хотя у него есть такая особенность "лезть к людям под кожу"и возможно эта и есть причина ,я ему сто раз уже говорила не лезь ,работай молча..капец мне так стыдно что такое пишу((((

характер видимо тот еще у вашего мужа. Закусился наверное пару раз с руководством - и вот итог.

Увольняютпо статье?

Мамин муж тоже разговорчив очень. Говорим ему молчи. А то умный сильно. Ттт, работает. Но вот последний раз премии лишили. Сказали много жалоб за разговоры
Притих, надолго ли

StiX Закусился наверное пару раз с руководством - и вот итог.

+++ у меня муж тоже пока на рук.должность не устроился все цапался с начальством, а они не любят таких, кто не слушает и упирается. Хорошо, хоть сейчас сам себе начальник. Может ваш тоже не может молчать? Какой у него характер? Принципиальный, вспыльчивый, упертый???

У мужа был такой работник. Тоже в строительстве. До того, как у мужа начал работать, где только и кем не работал. Вроде, и работает, и работу свою знает, но... После зарплаты или аванса "заболевает", т. е. напьется и не может выйти на работу. В это время у него телефон либо отключен, либо трубку не берет, либо "женаушланаработузакрылаключейуменянет", иногда денег на проезд жена не оставила. Жена его всячески отмазывает. Дело еще в том, что мужу он каким-то дальним родственником приходился, поэтому муж что-то пытался сделать, разговоры разговаривал, штрафовал. Но и мужа хватило на год. Недавно уволил. Так тот еще названивает и втирает мужу, как он не прав был. И да, жена думает, что муж у нее замечательный, просто работодатели не очень попадаются.

Мадам_Коко а они не любят таких, кто не слушает и упирается.

а кто таких любит? редко, кто по делу бузит. обычно просто умище свой хотят продемонстрировать не к месту.

AlexFo™

ну-ну. в строительных шарашках полное соблюдение ТК РФ?
а я уверена, что именно о таких речь.

Плантаторша

вы абсолютно правы,ни а каком соблюдении ТК РФ и речи не идет,как правило и работают не официально,но он знал куда шел,деньги хорошие можно заработать.Но вот походу язык свой за зубами держать не может.Я уже не знаю ему как это объяснить.Мне стыдно за него

Аноним автор темы Но вот походу язык свой за зубами держать не может

В этом ничего нет плохого, если человек твердо выполняет свои обязанности и варится в данном деле как профи! Могу предположить, что у него конфликты скорее всего с прорабами, те уж больно не любят когда их учить начинают, потом сразу козни строят.
Мой тоже язык за зубами держать не может, но поверьте, обоснует все так, что даже возразить нечего!

Аноним Мой тоже язык за зубами держать не может, но поверьте, обоснует все так, что даже возразить нечего!

а че ему возражать? уволят и все. кому нужны рабочие с амбициями директора?

Аноним автор темы Не могу уже держать это в себе ,мужа опять увольняют с очередной работы,и вроде трудяга и старается и желания есть и стремление,но почему так?!Я всегда его поддерживаю((((Говорит что делает все что нужно .А все началось это как родился ребенок,я по определению не могу выйти на работу тк как в декрете(мысли были чтоб посадить его с ребенком а самой выйти,но на моей работе тоже все очень сложно сейчас).Уже даже мысли такие,а может это судьба(карма и тд..и за какие то грехи нас наказывают так)) Прошу не закидывать помидорами

Вот честно сами с собой разберитесь за что увольняют, у меня у подруги мужа также увольняли - мы все думали за что? Затем проект один вместе с ним решили начать - и поняли, почему увольняют, но подруги я лишилась. Дружеские отношения - одно, а рабочие совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы