тема про маму

всем привет/ моей маме 60 в этом году исполнилось/ у нас нет сада- но речь не о нем) мама неск лет после пенЗии работала в частной конторе/ в итоге - мама сегодня работала последний день- все- в услугах больше не нуждаются/ по образованию инженер/ контактная/ но начло сидения дома- для меня это начало конца/ да - у нее внук - мой сын 5 лет/ скоро в школу/ но еще 2 года/ а за 2 года можно засидеться/ куда пристроить женщину в расцвете сил? хелп/

а зачем постоянно этот значок / ставите?

аноним

проблема с точками

аноним а зачем постоянно этот значок / ставите?

Просто "париться" не нужно где запятую поставить, а где точки))

А вы у мамы спросили? Она хочет чтоб её пристроили ? Или она засидется не против

аноним автор темы начло сидения дома- для меня это начало конца

а при чем тут Вы? Это разве не ее жизнь? разве не ей решать, собственно, хочет она дома сидеть или чем-то заниматься?

аноним автор темы

купите ей сад.

девочки - красавицы) речь не о точках и /

мама хочет отдохнуть пару месяцев и снова в бой/ вопрос в том- где б взяли ее

Lenka07

эх/// не могу - не шуршит(

я стою у ресторана А вы у мамы спросили? Она хочет чтоб её пристроили ? Или она засидется не против

Моя вот тут месяц в отпуске посидела, так пришла и говорит:"Слушай, так дома хорошо, пойду-ка я, наверное, на пенсию отдыхать!"
Вот такие глаза у меня были, потому что она всю жизнь мне говорила:"На пенсию уйду только тогда, когда физически до работы дойти не смогу". Мама у меня - женщина с очень активной жизненной позицией.
Может и Ваша так же?

в таком возрасте как правило у людей уже есть круг общения в профессии, связи, вот через знакомых пусть попробует поискать.

Мурлик

все пенсы уже / к сожалению не работают в силу разных причин

аноним автор темы вопрос в том- где б взяли ее

да где угодно, просто не обязательно инженером. А если по специальности хочет, так служба занятости к ее услугам. И все сервисы поиска работы.

аноним автор темы моей маме 60 в этом году исполнилось

аноним автор темы мама сегодня работала последний день

аноним автор темы но начло сидения дома- для меня это начало конца

Ничего себе, как Вы все решили за взрослого дееспособного человека и крест на маме поставили

у меня мама трудоголик и ужасно боялась остаться без работы, боялась зажиреть на диване, умереть от тоски, закостенеть от ничегонеделания, естественно при сокращении пенсов в первую очередь попросили, она очень переживала. На сегодняшний день нет счастливее пенсионера чем моя мама, у нее появилось время на фитнес, на подружек, на экскурсионные поездки, на отдых в пансионатах. Маме 60, внуков нет, за 3 года не засиделась.

Татьяна Вакалюк так служба занятости к ее услугам пенсов туда не берут.

НеПодарочек пенсов туда не берут.

это с получением пособия не берут, а без получения - завсегда пожалуйста.

в садик ее няней отправьте работать

Аноним

Аноним няней отправьте работать

неееее-это жесть

Ольха Уральская Ничего себе, как Вы все решили за взрослого дееспособного человека и крест на маме поставили
Мечта моя, исполнись!

у меня была бабушка / мамина мама/// вышла на пенсию / потом осела дома/ никуда не ходила/ лень/ итог- 10 лет и могила/ я не хочу повторения/

у нас две бабушки, гораздо моложе, ушли на пенсию уже 1,5 года как, так вот заняли себя - ни минутки свободной, у одной фитнесс-магазины-подруги-кулинария, у второй куры-кролики-огород-внуки-вязание и еще куча планов нереализованных, и одна из них мне так сказала, что женщина всегда себя займет, это мужики без работы чахнут, короче не лезьте, если вас не просят) ну если просят, то другое дело...

аноним автор темы у меня была бабушка / мамина мама/// вышла на пенсию / потом осела дома/ никуда не ходила/ лень/ итог- 10 лет и могила/ я не хочу повторения/

замечательно! То есть только работа, работа и работа?

В крупных организациях делопроизводителем поищите или специалистом по документообороту.

nowamama женщина с очень активной жизненной позицией.

Я с очень активной жизн позиц,но выйдя на пенсию ,за пару месяцев до 40 лет,поняла,что я хочу быть дама-хозяйкой ,скоро 2 года как я ею и являюсь,на работу не хочу и не собираюсь,пенсия небольшая 15 тыс,но спасибо муж поддерживает, поэтому мы с моим 6 летним сыном не скучаем.Постоянно кружки,театры ,музеи, путешествия все лето!!!!!Вообщем скучать некогда....

НеПодарочек Татьяна Вакалюк
так служба занятости к ее услугам
пенсов туда не берут.

Тоже после выхода на пенсию звонила спрашивала, мне сказали хоть у Вас и ранняя пенсия и возраст молодой ,но для Вас служба занятости увы не вариант!!!

Татьяна Вакалюк

скучно живем/ какие еще мб варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы