Пробило на траты

Очень долго и старательно копила на отпуск, в итоге приехали и немного денег осталось. И меня прямо прибило на покупки, которые я хотела но не позволяла. Одежды накупила, туфель две пары, косметики всякой. Короче, почти все спустила. А ведь траты на носу, школьные поборы вон скоро начнутся. Да и кризис, заначку надо, экономить надо. И вот любуюсь на обновки, а внутри стыдно. Скажите что нибудь?

Молодец, себя тоже надо баловать

Что сказать? Ну купила и купила. Если денег ноль, а нужны - тащите назад в магазины покупки

StiX Если денег ноль, а нужны - тащите назад в магазины покупки

Да не ноль. Еще заработаю. Или кого-нибудь кормить не буду Но противное чувство вины не дает насладиться, а еще кое-что хочется.

аноним автор темы Скажите что нибудь?

мне не стыдно, я еще пальто хочу

КатринаС мне не стыдно, я еще пальто хочу

Вооот, я тоже. А то платиц накупила, а с курткой не айс. Но они что-то сильно дороги, подожду пока. Вроде есть первоочередные траты, а с другой стороны...жили без этого и еще поживем, а красивой быть хочется

аноним автор темы И вот любуюсь на обновки, а внутри стыдно.

у меня недавно было. После 5-летнего декрета на работу собралась, одеть нечего. В это же время неожиданно на карточку хорошая сумма упала. Накупила кучу всего. Только на сумку пожалела денег. Вечером мужу рассказываю про это(про сумку и про то, что на одежду столько потратила). А он меня отругал и велел сумку эту купить, раз понравилась После этого через несколько дней купила и сумку, и сапоги к ней

Деньги были запланированы на траты? Вы их потратили. Всё. Че переживать?

аноним автор темы а красивой быть хочется

так и надо, а то дождетесь, муж на 8е марта сковородки начнет дарить

Карла_Кларовна Деньги были запланированы на траты? Вы их потратили. Всё. Че переживать?

Ну можно было ...ну унитаз поменять например.

A.Z.A и сапоги к ней

да, и сапоги хочу к пальто и шарфик

Автор, меня тут накрыло и пошла и купила 3 пары туфель, причём одна пара вообще непрактичная, каблук высоченный.
Вот захотелось, несмотря на декрет и необходимость скромничать с расходами
Зато обувка классная. Хоть и не для ходьбы с коляской на прогулке

Сколько потратили то?

Smatrex меня тут накрыло и пошла и купила 3 пары туфель

о, это ваще легко, идешь в стокман за хлебом, проходишь мимо эконики,
а там распродажа, 3 коробки + щеточка хлеб муж купит

аноним автор темы Очень долго и старательно копила на отпуск, в итоге приехали и немного денег осталось. И меня прямо прибило на покупки, которые я хотела но не позволяла. Одежды накупила, туфель две пары, косметики всякой. Короче, почти все спустила. А ведь траты на носу, школьные поборы вон скоро начнутся. Да и кризис, заначку надо, экономить надо. И вот любуюсь на обновки, а внутри стыдно. Скажите что нибудь?

Ну купили и купили, наслаждайтесь покупкaми.

Надо позволять себя иногда такие траты, особенно если вещи нравятся. У меня вот бывают такие моменты, приходишь в магазин и все нравится, все подходит, размеры есть, покупай да радуйся. Но чаще бывает так: приходишь в магазин, размеров нет, на то,что есть не нравится или баснословно дорого. Присмотришь себе юбочку, а кофточки под нее нет нигде. Повертишь в итоге юбочку в руках, да оставишь в магазине.
Поэтому радуюсь теми редкими удачными походами по магазинам и без зазрения совести спускаю все деньги

Унитаз-необходимость, на него всегда деньги найдутся, когда прижмет.
Сы. Сы. Пальто тоже хочу, ага.

Видать такие магнитные бури)
Я обычно нежно кошелек держу, а тут впервые на карточке пришло сообщение, что заблокирована, потому как поставленый лимит превысила. Сама не поверила))) ладно, у нас с мужем единый счет, тут же повысил мне лимит расходов, спокойно расплатилась))

аноним автор темы И вот любуюсь на обновки, а внутри стыдно. Скажите что нибудь?

да нормально все. Деньги за покупки обратно не вернуть все равно, так что наслаждайтесь обновками))

Спасибо) Платьице выгуляла сегодня в честь праздника, одобрили) Комплиментов получила, сижу радуюсь.

я то думала... судя по заголовку, что на хлеб и воду не хватает, а тут все в шоколаде.
желаю всем таких трат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы