Удалено

Удалено

Еще то есть дети? Если нет, то лучше рожать. Да и вообще лучше рожать. Из-за какого-то засранца самой убивать своего ребенка, это вообще не повод для аборта. Вы же планировали, значит и планируйте дальше. Обида пройдет, а ребеночек останется. Родной такой, маленький, славный) Походите по детским магазинам, потрогайте детские вещички, ползуночки всякие, распашеночки.

аноним автор темы очень планировали ребенка этого

аноним автор темы на днях у мужа родился ребенок на стороне)))))))

хорошо муж планировал, АЖ промахнулся так не слабо( точнее перестарался

аноним автор темы там мадам родила для себя)

аноним автор темы А мне так на душе тошно

ну и вы для себя родите, а папа теперь пусть крутится как белка в колесе, почему ваш лялька должен расплачиваться за промах папы и ваших "тошно на душе"

LIN@79

sv001

++++
Я так понимаю будете с мужем вместе жить?то есть его простили,а ребенка решили убить?почему ?(((

кошмар какой-то. Взрослые игры, а расплачиваться будет ребенок.

sv001 лучше рожать

ну началось... кому лучше, вам? вот вы и рожайте. а что лучше автору - автор сама разберется.
ну как всегда тут, емое, спросят одно, пишут другое.

LIN@79 почему ваш лялька должен расплачиваться за промах папы и ваших "тошно на душе"

Нет там еще никакой ляльки.

LIN@79 ну и вы для себя родите

Папа надумает к мадам свинтить и авторша останется одна с 3 детьми.

Аноним вот вы и рожайте. а что лучше автору - автор сама разберется.

А я и родила, папа на аборт сам отправлял, за то сейчас он самый лучший в мире отец.
Потому и советую что сама стояла перед выбором.

sv001 А я и родила, папа на аборт сам отправлял, за то сейчас он самый лучший в мире отец.
Потому и советую что сама стояла перед выбором.

судя по звездочке у вас один ребенок, а судя по рассказу автора, у нее двое уже есть, к чему тут ваши советы и ситуации в принципе разные

аноним автор темы и как быстро дают направление на аборт

у меня недели 2 ушло, максимально быстро постаралась сдать анализы, но там ВИЧ, гепатит и сифилис неделю готовятся, нервов помотала себе, попала на медикаментозный

аноним и ситуации в принципе разные

Не спорю, разные, да. Только повод для аборта :

аноним автор темы очень планировали ребенка этого, но жизнь преподносит сюрпризы на днях у мужа родился ребенок на стороне)))))))))).( из семьи уходить не собирается, там мадам родила для себя) А мне так на душе тошно.

Это же сплошные эмоции.

У меня похожая ситуация. Любовница мужа родила от него, но я не стала делать аборт. От мужа ушла в итоге, ещё беременная, не смогла простить. Но у меня это первый ребенок.

Сдаете анализы. Приходите дают направление. Там записывают и тянут почти до 12 нед. Мне сказали идите думайте.

sv001

Будете ребенка авторессы снабжать питанием,одеждой, памперсами, едой для мамы? А то в интернетах все молодцы- "рожай", а как содержать-"нахрена рожала"

мда, вас отправят с диагностики в гинекологическое отделение на второй этаж, там всемм аборты делают

Вот, сколько пишут, что хотят сделать аборт, мне почему-то пофиг. А именно вас, автор, по неведомой причине хочется отговорить. Но, решать судьбу нового человечка конечно вам

Вы решили, а муж то что говорит по-поводу вашего планированного?

Автор Будете ребенка авторессы снабжать питанием,одеждой, памперсами, едой для мамы? А то в интернетах все молодцы- "рожай", а как содержать-"нахрена рожала"

Чушь!!! Что за наезды??)))))))
Форум вообще для чего тогда существует?
Я написала свое мнение.
А подбивать автора убить собственного ребенка это прям хороший совет.

sv001 подбивать автора убить собственного ребенка это прям хороший совет.

Она уже решила сделать аборт, зачем свои хотелки-рожалки навязывать автору? Она пришла с конкретным вопросом

аноним автор темы в диагностике делают аборты, или дают направление в 14 больницу?

Что опять началось " а я бы родила", "рожайте автор", "не убивайте ребеночка"

Автор Она уже решила сделать аборт, зачем свои хотелки-рожалки навязывать автору? Она пришла с конкретным вопросом

Читайте внимательнее, там по мимо конкретного вопроса целая история, а это тоже не просто так, значит есть еще неуверенность.
А по ее вопррсу, ни кто так толком ничего и не обьяснил все равно.

sv001 ее вопррсу, ни кто так толком ничего и не обьяснил все равно. Зто ты молодец...

mamaCholie Зто ты молодец

А тебе досадно))))))
Тема, автора, пиши автору, нечего со мной здесь прирекаться!!!

Я ей ответила, она молчит, какие-то левые меня помидорами закидали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы