Поговорите со мной (одна дома впервые за год)

Здравствуйте всем. Поругались с мужем, ушла проветрить голову на пару часов - возвращаюсь, ни мужа, ни сына дома нет.
Предыстория: я в декрете, сыну год, мужу просто мозг вынесла, как мне надоело дома сидеть, а он на меня в обиде за это. Не понимает, как с ребенком можно скучать, хотеть на работу и пр.
За сына не переживаю, папа его очень любит, и умеет с ним обращаться.
Оказалась одна дома, так мечтала об этом... Сижу, пью вино (не позволяла себе из ГВ), и в легкой прострации, не знаю, чем себя занять.

Иди спать.

Я бы узнала где мой муж и сын. Потом спать бы пошла

Да как-то глупо, вроде есть возможность и собой позаниматься, и кино посмотреть... Список дел вроде копился давно, на что вечно времени не хватает.

Аноним автор темы Оказалась одна дома, так мечтала об этом... Сижу, пью вино (не позволяла себе из ГВ), и в легкой прострации, не знаю, чем себя занять.

Отдохните, вздохните и ложитесь спать!)))))))))) Ат ещё можно музыку любимую громко послушать( в наушниках).... мне помогает всегда!
а вот:

Je charme tout Иди спать.

чего так сразу грубо ???

Аноним автор темы Оказалась одна дома,

Муж лежит в больнице со сложным переломом, во вторник, если карты правильно лягут ему предстоит вторая операция.
Я одна с двумя детьми. Дел полно. Составляю планы на выходные.
вывод: бойтесь своих желаний. Как их исполнить вариантов много.

Аноним автор темы Список дел вроде копился давно, на что вечно времени не хватает.
Цитир

Дела подождут!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

От чего так можно сильно встать с одним годовалым ребенком, что выпроводить его с мужем из дома?

Он не говорит, где (трубку не берет), но смс написал, что все хорошо.

И.Вольдемаровна вывод: бойтесь своих желаний. Как их исполнить вариантов много.

Золотые слова, сама их очень люблю. Вот муж и решил исполнить))
Про музыку тоже хорошо, спасибо))

kari грубо

Это кратко и по делу. А хорошо поспать всегда полезно. Особенно матери мелкого ребенка.

Je charme tout А хорошо поспать всегда полезно. Особенно матери мелкого ребенка.

И это тоже правда. Недосып страшенный. Одна из причин усталости, о которой Краска спрашивала.

Все же хорошо!!! Занимаетесь собой, смотрите кино, пейте вино, кайфуйте. Муждал вам то что вы хотели!!! Радуйтесь! Тем более с ребёнком он знает что делать! 100% он у мамы.

mamaMiroslawi смотрите кино, пейте вино,

Но, а на утро шары в кучу и головняк. Ванну прими и спи, автор. Отдохни сначала телом, просто тупо лежи в тишине.

mamaMiroslawi

Спасибо, добрый человек!!! Муж точно не у мамы (она далеко за городом), но мне понятно примерно где (у друзей общих).
Компании не хватает только. За год декрета порастеряла народ, с которым можно выпить. Остались только мамы молодые, с которыми не пообщаешься в 11 вечера((

Аноним автор темы порастеряла народ, с которым можно выпить. Остались только мамы молодые, с которыми не пообщаешься в 11 вечера((

И навыки поутратила.

Поздравляю! Одна дома - самое большое удовольствие в декрете!!! Когда меня первый раз оставили одну во втором декрете (где-то в 10 месяцев младшей), я сходила в бассейн, полежала в ванной и это было такое удовольствие!

Je charme tout

Да кошмар, каких только навыков не утратила!

kаteov

Спасибо, пойду и правда в ванну, с солью, пенкой, поваляюсь

Аноним автор темы

Во, умница. А потом чуть винца, и в кроватку.

Самореализации не хватает.Срочно придумать подработку в интернете и сразу окунётесь в социум.

У меня так же помню было, столько планов,столько дел, а как муж с дочкой из дома исчезли, сразу места себе найти не могла. Еще помню, когда мама в года с ночевой ее первый раз забрала, мы с мужем тоже не знали чем заняться и обсуждали как она там Пейте вино и сидите в инете, спать бы не советовала, жалко времни

kari Ат ещё можно музыку любимую громко послушать( в наушниках).... мне помогает всегда!

и да. ))

Tixe

Вы правы, но прямо сейчас идти самореализовываться куда-то не вариант

SLanna

Вы меня поняли. Да, очень круто просо посидеть в тишине, полазить по сайтам, не глядя на часы, и не думая о том, что в 7 подъем.

Посидите в ванне с любимой музыкой, с тем же вином), наверное с мелким это делать не удается

*аа... уже советовали). но я не видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы