А можно ли вернуть и отношения после развода и взаимной ненависти?

Задумалась, что мы были с мужем такой красивой парой, так грустно, что развелись, у него никого не было и нет, да и я никому не нужна на фиг. Пусть мы два придурка и он мне все нервы измотал, но ближе его никого нет. Спать идти?

напилась веди себя прилично

Думаю можно.Дело не красоте пары,а в том насколько вы подходите друг другу.Иногда брак тяготит супругов психологически,так как им кажется ,что супружество накладывает ограничения,вот и треплют себе и друг другу нервы.Может начать с пересмотра отношения к супружеским обязанностям(это я не о сексе)?

Аноним автор темы Спать идти?

Напилась, сожри симку.

И.Вольдемаровна

У нас такой пример, когда спустя развод и разъезд мы с мужем сошлись.
А именно: мы с мужем жили в гражданском браке 7 лет. Я хотела официальных отношений, он нет. Но рос сын. Потом плюнула и ушла с сыном. Тогда было много вытекающих из таких отношений.
Жили порознь, ругались, не могли найти общий язык, сына не делили, муж сказал, что он ему не нужен. Т.е. делал все, чтобы я почувствовала себя незащищенной.
Но потом постепенно пришли к тому, что каждый из нас хотел. Много разговаривали.
Спустя 2 года поженились, съехались, стали жить вместе, вскоре родили второго. Сейчас второму 2 года. Дети у нас чудные! Любим их!
И я понимаю, что мой муж - настоящий и выстраданный мной - родной, любимый и единственный)
И дети - наше общее все.
Кстати, наш разрыв отношений был отягощен тем, что я пыталась найти себе замену мужа, встречалась с другим, жили вместе, но мой (уже сейчас настоящий) муж все начал с чистого листа. Ни разу про это не поднимал тему. Очень благодарна ему за это! Все в прошлом.

Это какие ж вы страшные по отдельности, если красивы можете быть только в паре))

Призрак Это какие ж вы страшные по отдельности, если красивы можете быть только в паре))

аноним Жили порознь, ругались, не могли найти общий язык, сына не делили, муж сказал, что он ему не нужен. Т.е. делал все, чтобы я почувствовала себя незащищенной.

Не верю, что после предательства своего ребенка муж может для вас быть

аноним родной, любимый и единственный)
И дети - наше общее все.

Вы пишете любовные романы? Возьмите хорошего редактора.

Аноним автор темы Задумалась, что мы были с мужем такой красивой парой, так грустно, что развелись, у него никого не было и нет, да и я никому не нужна на фиг. Пусть мы два придурка и он мне все нервы измотал, но ближе его никого нет. Спать идти?

Не живется спокойно? Без детей, без супруга, мотающего нервы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы