Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын старшеклассник ушёл в поход с классом, не знала что с ночевкой, теперь не спокойно мне(((((((((((

даже и предположить такого не могла, думала на весь день и вечером вернется домой, а утром не обнаружили зубную пасту и щетку, вот теперь места не нахожу себе и телефон отключил

Кто сопровождающий? Учитель? Звоните старшим кто с ними пошел.
Если тел не знаете, выясняйте у родителей одноклассников.

а клещи еще есть в лесу? сын не привит(

Аноним автор темы а клещи еще есть в лесу? сын не привит(

ну вы, мамо, вовремя об этом подумали конечно)))
Если скажу, что есть, например, что будете делать?

Не о том думайте, почему сын скрыл поход с ночевой меня бы больше волновала , чем клещи.

Мышkа Если тел не знаете, выясняйте у родителей одноклассников.

классная у них заведующая школы, пока тоже не доступна

Мышkа Если тел не знаете, выясняйте у родителей одноклассников.

чьи телефоны были, они не пошли в десятый
сейчас немного подожду, может дозвонюсь до заведующей, она отключает иногда на некоторое время свой телефон

С ночевкой без палатки и спальника? В такую погоду?
Ой в поход ли....

Лампа С ночевкой без палатки и спальника? В такую погоду?
Ой в поход ли....

в поход и без палаток и спальников можно.
На Таганай, к примеру.

Мышkа

А еще можно на базу с ночевкой. Или к друзьям на дачу.

Мышkа ну вы, мамо, вовремя об этом подумали конечно)))

да вообще млин, вот сегодня только не обнаружив зуб.щетку стали мысли всякие лесть в голову и про клещей вспомнила

Мышkа Если скажу, что есть, например, что будете делать?

накручивать себя и сидеть на валерьянке(

Роса почему сын скрыл поход с ночевой меня бы больше волновала , чем клещи.

может просто не сказал, как упущение с его стороны, а может специально, чтобы я не причитала, а вообще пофигизмом попахивает с его стороны, уж больно себя стал самостоятельным считать и просит не лезть в его ДЕЛА

А вы про поход то только от него узнали? То есть из взрослых-то с сопровождающими не беседовали? Как так? Я своего 9-и классника с ночевкой в коттедж на выпускной не пустила, так как мне заявили организаторы, что они взрослые и зачем за ними присматривать? Ага - ага, муж их пьяную компашку как- то дома у нас застал, внезапно вернувшись с работы. Поэтому все ночевки только после 18 лет.

Лампа А еще можно на базу с ночевкой. Или к друзьям на дачу

согласна, масса вариантов.

Аноним автор темы вот сегодня только не обнаружив зуб.щетку

а он когда интересно собирался вам сообщить о своих планах?

дождаться, убить, потом лишить карманных денег и наказать самым страшным образом - лишить на неделю интернета.
вообще капец, конечно.

Роса почему сын скрыл поход

потому что он взрослый, самостоятельный и у него дела. юношеский максимализм это называется. это нормально в целом.

Это вы только утром спохватились, что сына нет? Надо было еще вчера вечером тревогу бить. Звонить учителю. А телефонов одноклассников нет у вас? Может кто не пошел и знает про этот поход, хоть вас успокоить. Или в походе, но тел доступен.
Или таких телефонов у вас тоже нет? Какие есть, в 10 класс не пошли ;)

Аноним автор темы уж больно себя стал самостоятельным считать и просит не лезть в его ДЕЛА

пока банкет буду оплачиватья. будет жить по моим правилам. вам советую донести все тоже самое.
и все его дела будут его только после согласования со мной. именно согласования и получения договоренностей.
иначе - будет снят с довольствия. больших в ДД если что тоже сдают.

Мамо увидела зубную щетку и догадалась, что сын не ночевал дома. Прикол.

Кариес Мамо увидела зубную щетку и догадалась, что сын не ночевал дома. Прикол.

что ты так, я, например, решила, что мама с дежурства пришла.
автор, вы с дежурства?

ВСЁ ХОРОШО!!! )))))) дозвонилась наконец то до школы, два класса в сопровождении учителей уехали на базу, завтра в 11 часов приедут, а связь нет скорее всего из за гор, стыдобиЩе то какое, что не знала всех подробностей и куда точно уехал мой ребенок

Данилара потом лишить карманных денег

и деньги сдавали, сдал из карманных

Данилара потому что он взрослый, самостоятельный и у него дела. юношеский максимализм это называется. это нормально в целом.

вот такие он проводит беседы со мной, считает себя через чур взрослым, любые вопросы с моей стороны оценивает, как контроль над его жизнью, как донести до сына, что в данный момент он очень не прав

И мамо говорит, что с ним старые друзья не пошли. Когда он успел так плотно скорешиться с новыми, чтобы потащиться в поход с ночевкой? Почему учитель вас не предупредила? Разве не надо никаких бумаг подписывать, что вы доверяете ей своего несовершеннолетнего ребенка? Чудно, короче.

аноним Это вы только утром спохватились, что сына нет? Надо было еще вчера вечером тревогу бить

дак сегодня сын то уехал, точнее я думала УШЁЛ
модератор, закройте темку пожалуйста
всем спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы