депресняк

Осень, а мне на душе так хреново....
Вышла замуж, была счастлива, родила двух детей, а потом муж начал пить... типа не так его люблю, да не так его хочу, да неблагодарная.... ругались сильно, год мучались, он ушел... нашла друга, начиналось все красиво, но он какой то не активный... потом признался, что не любит, после своей первой жены никого не любит, как эмоционально выгорание, и не хочет никакого продолжения... в общем, расстались в конце августа. (Думала, может другую завел - нет, один). Но ему лучше одному, че со мной - это сильно меня обижает... и я совсем совсем одна с 2 малолетними детьми дошкольного возраста. Работы нет. Уволилась по окончанию декрета, муж тоже уволился, алиментов нет.
С работой тоже непонятки, не могу найти, чтоб график устраивал, что успевать обоих детей забирать вовремя из садика (они в разных), в центр занятости встала, берите неквалифицированный труд говорят.
Одежды даже нормальной нет... денег нет... мужика нет... сил нет...
Похудела на 20 кг, но вес встал на цифре 80 и дальше не движется... спортом заниматься -опять денег нет... гуляли и бегали в сквере бесплатно, отжималась дома, пока был стимул - друг, а счас на улице сыро, и вроде как мотивации нет...

как вылезти из этого? работать? а где сил взять на вечер с детьми? бабушка есть, но ... придет когда захочет и очень ненадолго.

очень сочуствую вам. Работу конечно надо искать

Анонимка автор темы а где сил взять на вечер с детьми?

ну а где все берут. Вариантов то нет

Капучино очень сочуствую вам. Работу конечно надо искать

спасибо! Тоже какое то эмоциональное выгорание у меня... как представлю работу - так пот градом..не хочу... и как я раньше по 8-10-14 часов работала? и должности хорошие и руководящие были? Сейчас ничего не надо... хочу сесть в тихий дальний угол и чтоб меня никто не трогал...только б денег платили...

Анонимка автор темы Работы нет.

Анонимка автор темы сил нет...

Анонимка автор темы спортом заниматься -опять денег нет..

Анонимка автор темы мотивации нет...

ыыыы Чота у вас всего нет. На кой деньги, чтобы заниматься спортом? Дома что мешает пресс качать и скакать под видео-ролики?
Что мешает нанять кого-то, чтобы забирал детей из сада, а вы спокойно работали? Что мешает напрячься и устроить детей в один сад?
Ну а мотивации нет...значит, вас ещё не прижало. Это лень обыкновенная, а не депрессия. В ситуации, когда надо выживать, люди не депрессуют - не до этого. Только совсем клинически неблагополучным плевать, что нет еды и денег на еду. А вас просто не прижало, вам тупо лень - отсюда миллион отговорок, лишь бы не делать ничего.

Плющерица Ну а мотивации нет...значит, вас ещё не прижало. Это лень обыкновенная, а не депрессия. В ситуации, когда надо выживать, люди не депрессуют - не до этого. Только совсем клинически неблагополучным плевать, что нет еды и денег на еду. А вас просто не прижало, вам тупо лень - отсюда миллион отговорок, лишь бы не делать ничего.

Плющерица Ну а мотивации нет...значит, вас ещё не прижало. Это лень обыкновенная, а не депрессия. В ситуации, когда надо выживать, люди не депрессуют - не до этого. Только совсем клинически неблагополучным плевать, что нет еды и денег на еду. А вас просто не прижало, вам тупо лень - отсюда миллион отговорок, лишь бы не делать ничего.

я цели не вижу... нет ради чего... на еду и садик есть немножко, я уж не совсем бестолочь вроде... но на что-то большее - нет..
хочется любви и понимания...и чтоб какой то мужик с детьми поиграл... старший ребенок до сих пор помнит все, что папа ему говорил... а младший - нет, я могу 300 раз талдычить, он просто не воспринимает.... а я устала... одна...мне зачем это все надо?

Анонимка автор темы старший ребенок до сих пор помнит все, что папа ему говорил... а младший - нет, я могу 300 раз талбычить, он просто не воспринимает

зачем вы детям постоянно про папу напоминаете, оно им надо это?
Мож хватит уже жалеть то себя, не в мужике счастье

Детей в один сад, либо рядом с домом, либо рядом с работой будущей.

Анонимка автор темы нет ради чего Да действительно. Дети же не причина вовсе.
Анонимка автор темы мне зачем это все надо? Раз нарожали, значит, надо. Не надо - сдайте детей в детдом и не нойте уже.

Анонимка автор темы старший ребенок до сих пор помнит все, что папа ему говорил... а младший - нет

отдайте папе на воспитание!

Аноним отдайте папе на воспитание! папа с алкоголем задружил сильно...даже работе помешало...
Rfhfktdfctdthf
зачем вы детям постоянно про папу напоминаете, оно им надо это?

я не напоминаю, просто про себя отмечаю, что старший помнит... по факту...

у меня сестра так же ныла, что трое детей, и вообще почему все ей надо, а бывший живет в свое удовольствие! вот вопрос для кого детей то рожали? мужу? маме? сестре/брату? или вообще какому то левому человеку? Соберитесь, Вы мама, Вы им нужны, работы куча, графики разные есть! пытайтесь! проще всего сесть и начать ныть,что все надоело
Цель - ваши дети! чем не цель то?
Устали? и правда

Аноним
отдайте папе на воспитание!

Потом с новыми силами

Хорошо когда есть где жить, на что жить... можно не работать и хандрить...

Анонимка автор темы папа с алкоголем задружил сильно...даже работе помешало...

его родители? Ваши? есть кто может помочь?

Аноним его родители? по факту проблем сказали: ваши проблемы. Кстати, в начале отношений его родители себя пяткой в грудь били как внуки им нужны, да как распрекрасно все будет, прям как клещ вцепились в меня... даже ездили ко мне без него сами...
Аноним есть кто может помочь?

если при смерти буду -наверно кто-нибудь найдется. Пока нет. Да и чем мне поможешь?
так то я справляюсь, привыкла...просто депресняк...понимаю, что надо больше с детьми заниматься, где-то постирать-помыть лишний раз... а не хочу...лежу... сил нет... только когда прижимает начинаю что-то делать...

У вас дети. Так что некогда депрессовать. Засунул..подальше свои депрессии и пошла работать. Да хоть кем. И искать-искать место получше.
Появятся деньги не только на еду - покупаешь новую шмотку, потом другую.
Спорт вообще бесплатный, если подумать.
Дети. Вот ваш стимул.
На папашу как я понимаю надежды ноль. Вот и вычеркните его из жизни.

ну друг, так то жалеет меня, надеется, что все будет хорошо...
а мне одно его наличие побуждало к жизни... хотелось что-то делать и шевелиться... мало мне переписки...мне надо реального мужика...

ВДУЧ Хорошо когда есть где жить, на что жить... можно не работать и хандрить... да... минимальный доход - это минус именно в этом ключе :-))

Например, были на сегодня разные планы....
раздала детей и все...села и ничего мне не надо... даже не помыла, не убралась после выходных... до дел вобще руки не дошли... пинаю и ругаю себя за это... а пофигу...даже есть неохота...

Анонимка автор темы да... минимальный доход - это минус именно в этом ключе :-))

не работать, хандрить это плюс

Ищите работу скорее, мотивация - на здоровье и отдых себе и детям. Глядишь депрессия пройдет и мужик проявится

\~ПуШок\~ Ищите работу скорее, мотивация - на здоровье и отдых себе и детям. Глядишь депрессия пройдет и мужик проявится

я никак не могу настроиться на работу.... детей забирать надо рано, больничные будут...
На одну работу ходила устраиваться, попросила до 5 рабочий день -так все мозги выели - нам час очень важен, у нас клиенты, если только за счет обеда (час) и вы не будете выходить из офиса, но при условии, что больничные брать не будете!!! Ну как я не буду? Я мать, буду больничные брать и с детьми сидеть буду! И Час обеда мне не принципиален, лучше на час раньше начать работу, но за каждый пук в офисе отвечать, раз у меня дети???? я не хочу... сама таким руководителем не была, кстати, лояльно относилась.

Другой работодатель согласился, но так неудобно ему, говорит, это вечером на час надо же самому ехать, чтоб меня заменять.... млин...

Что ж вы так?
Сколько времени себя едите?
Вы устали,конечно. Я вас понимаю, и поддерживаю.
Соберите подруг, выпейте вечерком, поплачте, поговорите по душам, и всё! Хватит! Новую жизнь начните. Ничего не поменяется,пока вы не захотите.
А мужикам интересна женщина с горящими глазами)

Анонимка автор темы Например, были на сегодня разные планы....
раздала детей и все...

а кому раздали-то если никто не помогает?
ну и это, купите себе вибратор что ли на время, перекантоваться

Аноним а кому раздали-то если никто не помогает?

садикам

Аноним ну и это, купите себе вибратор что ли на время, перекантоваться

ахаха, вот серьезно думала уже об этом! Дешево и без заморочек. :)

Аллочка Соберите подруг, выпейте вечерком, вот и с этим проблема, был глобальный переезд, большая часть подруг осталась далеко, а меньшая - тут, но кто то сильно занят, кто-то тоже уехал, а кого то я и так видеть не хочу... не то чтоб плакаться... да и днем все работают, а вечером - детей куда? чтоб слушали? мои мелкие совсем, без меня не сидят... тащат игрухи и уши развешивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы