Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написать письмо или нет?

Всем привет! Я 2 года назад забеременела от женатого, встречались очень мало и для меня это было шоком. Уводить из семьи не собиралась. Когда он узнал о моей беременности, то всю ответственность возложил на меня. Я, конечно же, не пошла делать аборт. И наше общение прекратилось. Он про нас сразу забыл, всю беременность одна. Повезло с друзьями, очень хорошо мне помогли в первое время. После родов я ему написала в соц. сетях, кто родился и отправляла фото. Ответа от него не было. И вот сейчас я задумалась, как сделать так, чтобы он понервничал? Семью его рушить не хочу, но хочу, чтобы он задумался над своим поступком. Решила написать письмо его маме о внебрачном ребенке. Стоит? Или забить уже на него.

Аноним автор темы как сделать так, чтобы он понервничал?

Аноним автор темы Решила написать письмо его маме о внебрачном ребенке.

автор, зачем?

Аноним автор темы Уводить из семьи не собиралась.

Аноним автор темы Семью его рушить не хочу

Аноним автор темы он задумался над своим поступком.

Аноним автор темы Когда он узнал о моей беременности, то всю ответственность возложил на меня. Я, конечно же, не пошла делать аборт

сама все решила, теперь чо та надо

Аноним автор темы После родов я ему написала в соц. сетях, кто родился и отправляла фото.

зачем?
бабы дуры ведь не потому что дуры, а потому что бабы.

Говносрачка прям в понедельник! Молодец, автор, годится.

Аноним автор темы Решила написать письмо его маме о внебрачном ребенке. Стоит?

вы искренне хотите чтобы у ребенка появилась бабушка? или вам деньги нужны?

Аноним автор темы Или забить уже на него.

Аноним автор темы но хочу, чтобы он задумался над своим поступком.

О господи ... училка-воспитка

Аноним автор темы Семью его рушить не хочу

как-то не вяжется

Аноним автор темы И вот сейчас я задумалась, как сделать так, чтобы он понервничал?

Зачем? Вы сами приняли решение рожать, чего щас от него хотите? у него не было планов заводить с вами детей. Это только ваш выбор

Аноним автор темы хочу, чтобы он задумался над своим поступком.

Вы над своим лучше задумайтесь!

Аноним автор темы Решила написать письмо его маме о внебрачном ребенке. Стоит?

Мама при чем? Отстаньте уже от них, вам никто ничего не должен, вы сами так захотели.

Аноним ы искренне хотите чтобы у ребенка появилась бабушка? или вам деньги нужны?

поднаср.....ть

Ususik поднаср.....ть

от души и с добрым чувством

Вам 16 лет? Вы взяли ответственность рожать ребенка. Вот и отвечайте теперь. Зачем лезть к мужику-то? Да еще и родителям его говорить, с ума сошли что ли?

Над каким поступком? Он Вас изнасиловал и заставил родить ребенка от него?

разводка жеж.

Аноним автор темы Семью его рушить не хочу, но хочу, чтобы он задумался над своим поступком.

Над каким? Он ребёнка не хотел, вы решили всё сами. Это ваше решение и только ваши последствия.
бабы дуры.

А мужичок , надеюсь, не промах. В назидание таким, как автор: если она такая нищая и недееспособная, то вкатил бы иск о проживании ребёнка с отцом, а маманя чтоб да на пушечный выстрел не подошла.
А он с женой воспитают)

Аноним автор темы

Стоит темка хороша

автор разводка жеж.

Но хорошааа...

Аноним автор темы Семью его рушить не хочу, но хочу, чтобы он задумался над своим поступком.

В итоге семью разрушите, а он так и не задумается.
Мама его тут вообще не причём. Живите своей жизнью.

Аноним автор темы но хочу, чтобы он задумался над своим поступком.

Чем его поступок хуже вашего? И чего вы ожидали, сознательно связываясь с женатым?

не, я бы это так не оставила!
пусть хоть алименты платит тогда... все равно это и его ребенок тоже
а то хорошо устроился, понимаешь.

Автор, лучше сама думай над своим поступком-рожать от женатого.

Дуля_з_маком Но хорошааа...

да ну, не свежак, сколько таких было на юматери с 2009 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы