Муж обижается. что не пользуюсь его картой.

Работаю, нормально зарабатываю. Но почему-то все покупки делаю всегда только со своей карты. Вот как-то спокойнее мне так. Есть карта на мое имя, которая привязана к зп счету мужа. Но оттуда снимаю крайне редко, совсем по необходимости. Так еще при этом мужа всегда предупреждаю, что взяла с этой карты деньги. Муж обижается, говорит: "Что за дурацкая независимость?" Какая-то вот в голове у меня установка... скоро в декрет, с ужасом думаю, что моя карточка похудеет значительно, придется пользоваться его зп. Как перенастроиться?

Аноним автор темы Как перенастроиться?

зачем?

Давайте мне его карту. И мне хорошо и на вас муж не в обиде будет

я такая же дурында редко пользуюсь допкартой, в основном для мелких покупок (до 1000). Не будет у вас денег - дык перенастроитесь, куда деваться.

Бормотуха

++++

Взять и тратить с мужниной карты, а на своей пусть пока копится.

Каtюша

Так говорю же, в декрет иду)))) придется пользоваться его зп)

Lvisa Взять и тратить с мужниной карты, а на своей пусть пока копится.

+1
а то свои за декрет потратите, а дохода нет.

Еще хотела добавить: с мужем отношения прекрасные. т.е он не то, что меня не упрекнет, если я воспользуюсь его счетом. Думаю, он даже не заметит и внимания не обратит.

я до декрета тоже только по своей, не могла с его карточки тратить. Особо денег не просила, не было нужды. потом денег в декрете у меня не стало и бац... я быстро запомнила пароль его карточки))

тема хваст?

Аноним автор темы

Тема хваст, молодец!

Я же анонимно пишу. Кроме того, выше отписались уже те, у кого такая же психологическая сложность. Что ж прям так злиться-то...

Хи я вот считаю что зарплата мужа это общие деньги, а моя зарплата -это мои. И все деньги у меня естественно. Обе карты.

Если морально трудно его счетом пользоваться, то договоритесь о сумме, которую он ежемесячно на вашу карту переводить будет и с чистой совестью -тратить

Pippit™

Спасибо!!! Это хорошая идея, мне и в голов мне приходило!

я не понимаю, в чем проблема то? ну не хочет тратить, пусть не тратит. Сидит голодной, зато психологически спокойной.

О, я бы счастлива была на вашем месте. Хоть я тоже люблю всякую независимость.

самое логичное тратить его счет, свое откладывать. какая разница нормально или нет вы зарабатываете????
женщина в декрете очень уязвима и странно не накопить свою подушку.
а там и тратить как хочется.
в общем не понимаю

Начните пользоваться - быстро войдете во вкус, а свои откладывайте на учебу ребенку.

Я понимаю вас, автор. Такая же, деньги, которые на моей карте расходовать люблю, с карты мужа только в редких случаях и то не на свои хотелки, а на нужды семьи. Он мне снимает с зарплаты наличные и на карте у него 35 т.р. остается, могу конечно и в эти остатки залезть, но всегда не охотно, хотя могу и потратить и их, но как то всегда крайне не удобно мне и стыдно

Аноним автор темы Кроме того, выше отписались уже те, у кого такая же психологическая сложность. Что ж прям так злиться-то...

пройдёт Ваша стеснительность, как только сядете на шею мужа

Вы недавно замужем наверное? Не больше года видимо

Самое простое пусть вам на карту переводит. Мы так делаем в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы