не судите строго.

сегодня не удачный день. Вся как на иголках. Пошла гулять вечером с ребенком, на детской площадке мой ребенок захотел покататься на качеле рядом с которой стоял мальчик. Получается так что он сам не качался и нам не давал. И начал моего Сына бить по лицу руками. Я сорвалась и накричала на них обоих. Хотя понимаю что не имела не какого права кричать на чужого ребенка. Сейчас сижу переживаю.

Я бы и на мать его наорала.

А зачем вы тему тут завели?

Яблоко

выговориться

На своего то за что накричали?

После фразы " не судите строго" так и просится " сами мы не местные"

Яблоко Я бы и на мать его наорала.

а если ответка прилетит, или все уверены что когда они гипотетически будут орать или размахивать сковородкой (как в других темах) жертвы будут смиренно молчать и руки по швам?

ЛВЗ

чтоб не стоял столбом когда его лупасят. Чтоб отошел Хотьбы. А то просто стоит.

Аноним автор темы

Ну ...я сама мама сильно любимого сына-у меня язык не поворачивается что то вам сказать :)я в себе не уверена, когда моего ребенка бьют на моих глазах
У меня дочку старшую один раз мальчик ударил в поликлинике, я с тех пор настороже ,если кто то чужой к моим направляется.

Качели-зло. Благо что никто не пострадал от качели

Аноним автор темы И начал моего Сына бить по лицу руками. невменяемый мальчик один гулял?

Аноним

Ответка прилетит...ну значит потасовка будет,нет надо смотреть как лупасят? С чего должна быть ответка? Может та мама просто отвлеклась и проворонила действия своего ребёнка,всякое бывает.

Хмурая Бровь

с мамой. Она на соседней качеле сидела. И наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы