Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседке пожилой не повезло с сыном(((

Сегодня стормозила, с дочкой из магаза шли, пьяный сын соседской бабульки ее избил, меня увидел и убежал. Я к ней подбежала, уговаривала в милицию, поговорила с ней. Она спрашивает:
-что делать?
я ей:
-что нужно.
она мне: -А что нужно?
Логично. Ну, куда она его потом, все равно пустит, разменяться, так не хочет, чтоб сын скоротечно спился, никого у нее больше нет. Впервые в такой ситуации... отвела к участковому, дочка уже кушать просила, ушли домой, старушка там осталась. (((
Не знаю, впервые задумалась о таких вещах, грустно, муж сказал забить, милая бабуля, приличная

Автор, вам нужно выйти на работу. Вашей энергии нужен выход, в декрете вам явно тесно.

Анонимусятина автор темы муж сказал забить

правильно сказал...
уж кого вырастила бабуля, того и получила на старости лет...

Анонимусятина автор темы

Все правильно. Заберут детину в вытрезвитель, может посидит на казенном питании, глядишь поумнеет маленько. А то , знаете, спустишь с рук, а он потом бабулю убьет ненароком.

Ан-ним Заберут детину в вытрезвитель, может посидит на казенном питании, глядишь поумнеет маленько. А то , знаете, спустишь с рук, а он потом бабулю убьет ненароком.

Либо обозлится выйдет и убьет

В каком районе дело происходило?

Автор, жму вам руку, как неравнодушному человеку! Участковый их семью, по крайней мере, сейчас на контроль возьмет

ОМГ! Думаете, это все впервые? Автор, не первый раз он её бьет. пить же не вчера начал. И она не первый год с ним мается. И даже явно не пятилетку. Ничего не поможет.
Это - её выбор. Сынуля-роднуля. кровинушка, блин.

Как понять не повезло с сыном? Как будто кто то его выродил и воспитал таким а принес ей типа ну вот бабка получай, нынче тебе не свезло
Автор своим ребенком занимайтесь лучше чтобы вам таки повезло

и? у меня у свекрови такой сыночка, старшенький. долгожданненький. нам говОрено - ЭТО МОЙ КРЕСТ! а тот из дома все тащит. вплоть до продуктов. что уж о деньгах говорить. ни котенка ни ребенка за всю жизнь не нажил - пьет беспробудно. не рабАтывал дольше трех месяцев на моей памяти никогда. сейчас живет на пенсию по инвалидности. которую ему мамочка выбила. нормально живет - пропивает. она его кормит-одевает и блюдёт. что хотела - то и получила. с женой развела. под мамочкиным контролем круглосуточно с рождения. жизни не дала человеку. он теперь ее изводит и так и говорит: ТЫ мне жить не дала, когда ж ты сдохнешь (матами). я хоть вздохну. она плачет: я на тебя свою жизнь положила. а он ей: лучше б ты на меня положила. вот такие диалоги из жизни "высшего" общества.

Анонимусятина автор темы так бывает, когда сына без мужа растят(((

так бывает и когда с мужем растят

девачко Как понять не повезло с сыном? Как будто кто то его выродил и воспитал таким а принес ей типа ну вот бабка получай, нынче тебе не свезло

+++ что вложила то и получила
конечно жаль таких бабуль.. они почему то не ведают откуда берутся такие сволочные детки..
автор, вы не равнодушная сколько раз уже?
неприведи хосподи в соседях такую парочку иметь.. обычно бабули к соседям начинают проситься переночевать или защитить от сыночка деспота.

Анонимусятина автор темы Это про то, когда сын весь в отца?

да нет...У нас соседка так сыночку воспитывала -все для него...Родители - интеллигентнейшие люди...Кем работали говорить не буду...Сыну привозили все самое лучшее...Банку варенья мог сожрать - она только ахала - да как же,да он же больной!В школе учителя - враги народа для нее были...Учится плохо,бесится - ах,какие плохие учителя!Всеми правдами и неправдами перевела в 9-ку...там он скатился на двойки..она -ах,загнобили бедного мальчика...после школы - никуда не поступил..40 лет мужику - не рабатывал толком.сидит на пенсии на инвалидности,пьет.Ни котенка,ни ребенка...мать помрет - кому он нужен?Собутыльникам?

Анонимусятина автор темы

у нас на верху живет такая бабушка, что ж, несет свой крест, сама воспитала такого, в армию не пустила, жениться не дала, теперь терпит. Женщины сами растят таких ублюдков.

Анонимусятина автор темы не повезло с сыном

видать в лотерею выиграла, неудачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы