Тема закрыта

Причина: 0

у меня паранойя наверное? точно, паранойя

если человек в течение двух часов не выходит на связь - хотя по всем расчетам должен уже 10 раз добраться до места.. И оба телефона не отвечают - то чего делать? Последний выход на связь был - в 21.45, сообщил что "таксует" куда то повез пассажира...
Воображение рисует страшные картины
че делать?

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 23:51Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 23:58

Ирбиc
че делать?

Расслабиться. Помедитировать под музыку или на свечу или шар :)
Другая крайность - деятельность. Займись чем-нибудь, подвигайся, не сиди на месте :)

так может пора бежать и спасать? а я даж не знаю где его искать..

Ирбиc
И оба телефона не отвечают

трубку не берет или отключены вообще телефоны?

кася попова
трубку не берет

и это нездорово, так как даже если не может говорить - то смс то написал бы...
не тот случай чтоб от меня прятаться...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 23:55

Ирбиc

Если не знаешь что делать - ничего не делай.

о, откликнулся.
Юмамский Бог, спасибо )

Это муж задерживается?? Не хочу пугать, надо с холодной головой действовать, ну обождать ещё часок...да, может, попозванивать в справки всякие по несч. случаям?

может девушку повез?

Ирбиc
о, откликнулся.
Юмамский Бог, спасибо )

Слава ему!!!
Уффф, аж отлегло. )))))))))А то вместе с Вами начала волноваться. Себя представила на Вашем местеи заволновалась.

Masher
а это я подумала она про Merlin говорит Это он может быть Юмамским Богом

Мерлина искренне ценю и уважаю, но Юмамский Бог в данном контектсе - это мощный эгрегор посетителей сайта, который дает поддержку в любых ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы