Образование дома и теперь в школе

С 7 по 9 класс включительно моя девочка училась на семейном образование, в школе появлялась редко, в большинстве случаев после уроков приносила на проверку учителям тетради, тесты и контрольные. С классом сдала ГИА в мае/июне, баллы получила очень хорошие и поступила в профильный класс гимназии которая у нас недалеко от дома. В школу сходила 1 сентября, там была только праздничная линейка, знакомство и выдали учебники. После этого вечером температура 38, не понятно от чего, вызвали врача и он дал больничный лист, вчера выписались и сегодня в школу. Волнует, та проблема что дочь столько времени не училась на очном обучение, а тут 7 уроков, класс огромный больше 30 человек.
Какие советы ей дать? Она стеснительная у меня, много переживает по пустякам.

пускай также и учится дома, а с учителями консультируется и сдает экзамены. Бывают люди, ну совершенно неколлективные, не ломать же теперь человека..

С другой стороны, до 7 класса девочка училась в школе? тогда может и вспомнит.

Кудав неколлективные

В 9-м классе очень важен коллектив. Вернее он важен был ей с 7-9. Может быть и поздно, поезд ушел.

Алмазов@

В школе она не училась, но занималась танцами, друзья с которыми она встречается и общается есть конечно.

Кудав

Нет, с коллективом она общалась, занималась танцами в это время, ездила в другие города выступать.
Сейчас перевели на очку, с тем что предвыпускной класс.

10 класс , взрослая тётя уже , разберётся как-нибудь. Раньше в этом возрасте в институтах на 1 курсе учились

Кудав

Да, с 1 по 7 класс она училась в школе очно.

А может и болеть начнет, за три года организм успокоился, что никакой заразы нет, а тут 30 чел и каждый со своей микрофлорой. Ну а что, может такое быть, я вот сто лет не болела, в декрете сидела не болела, а старшая в садик пошла и капец, первые 4 месяца с бесконечными соплями с ней на пару болели. Сейчас уже не заражаюсь от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы