Поиск работы, жилья и ребенок. Как все успеть?

Прошу отвечать по теме. Такие вопросы, как отец ребенка, родственники и прочее - опущу.

1. Не работала, из ВУЗа забрала документы=ни образования, ни опыта работы. Как составить резюме? Может, есть какие сайты? Возьмут ли на работу без образования? И на какую сумму рассчитывать? Или дома ногти красить, клеить ресницы, к примеру(формулировку специально так написала)?
  2. Жилья нет в городе. Снять - не проблема. Все "+" и "-" изучила.
  3. Детский сад. С садом определилась. Как часто ребенок будет болеть? Маму нужно будет постоянно дергать, чтобы сидела на больничном с ребенком или сразу звать жить с собой?
    Насчет того, получится ли свести концы с концами - да, уверена. Деваться некуда, рассчитывать не на кого, да и не ляля уже.

Аноним автор темы Не работала

бывает))начнете))

Аноним автор темы из ВУЗа забрала документы=

может стоит вернуться?)))

Аноним автор темы Как составить резюме

поищите образцы инет-сила
сайты е1,работа 66

Аноним автор темы Возьмут ли на работу без образования

возьмут)))

Аноним автор темы Или дома ногти красить, клеить ресницы,

если умеете,можете,тоже можно и нужно)))

Аноним автор темы Как часто ребенок будет болеть

Как карта ляжет)))пойдёт в сад,там и посмотрите))

Аноним автор темы да, уверена.

Значит всё получится)))

Без образования вам можно в продавцы попробовать, секретари, колл центр любой (можно и на дому попробовать). Расчитывать можно наеврное на 20-25. Резюме на любом сайте где есть вакансии обычно есть и образец.

Аноним автор темы Как часто ребенок будет болеть?

смотря какой иммунитет, моя болела первые полгода очень часто, потом реже и реже. У вас всё получится вперед)

Сколько Вам лет, сколько ребенку?

Аноним автор темы Не работала, из ВУЗа забрала документы=ни образования, ни опыта работы

учу плохому))
Так пишем себе в резюме компанию из другого города например, можно выдуманную. Придумываем легенду, до декрета работала в городе N, в компании X, работала не официально. Все умею, все могу, схватываю на лету. Образование не оконченное высшее, на сессии буду ходить на 1-2 дня за свой счет сдавать экзамены и все. Ни о каких 3-х неделях и речи не идет.
И надо хотеть устроиться. Прям с головой уйти в работу.
Реальные вакансии на которые можно идти:
Ассистент менеджера, менеджер по работе с клиентами. Это низшая должность на огромном-огромном рынке b2b например. Развиваться дальше можно и без образования. Главное желать, хотеть и реально схватывать на лету.
Реальная зп 30-35, все чтоб больше в основном не реальное, все что меньше не достойное внимания.

Аноним автор темы Как часто ребенок будет болеть

Моя первый год в минике болела раз в месяц 4-5 дней. Ровно через год ребенок стал болеть 1-2 раза за год.

Аноним автор темы Маму нужно будет постоянно дергать, чтобы сидела на больничном с ребенком или сразу звать жить с собой?

зависит от ваших взаимоотношений, я ЗА раздельное житье.

Да _кэп_гений учу плохому))

отличный совет!!!

Рыся отличный совет!!!

ойй)) в жизни столько спорных моментов, белой для всех не будешь

Да _кэп_гений Так пишем себе в резюме компанию из другого города например, можно выдуманную. Придумываем легенду, до декрета работала в городе N, в компании X, работала не официально.

можно еще со знакомыми договориться, у которых свой бизнес, что работали у них, естессна неофициально тоже
а они есличо подтвердят
Ну либо звонить по вакансиям, говорить честно, что опыта нет, а резюме без образования и с нулевым опытом работы как-то забавно высылать...

StiX можно еще со знакомыми договориться, у которых свой бизнес, что работали у них, естессна неофициально тоже

думала об этом, как вариант, но вдруг у девы нет таких знакомых))

Да _кэп_гений Сколько Вам лет, сколько ребенку?

Мне 22 года, ребенку - 3.

HeadHunter, если создать там резюме?

Аноним автор темы HeadHunter, если создать там резюме?

да на hh и на суперджобе

Аноним автор темы Мне 22 года, ребенку - 3.

Ничо страшного, возраст для якобы заочки вполне, возраст ребенка тоже, не лялька 1,5 годовалая)
Руки в ноги и вперед

Да _кэп_гений да на hh и на суперджобе

Еще такой вопрос: имя с фамилией свои указывать или левые ?

свои конечно

Да _кэп_гений

Ух, хоть бы все получилось!

Аноним автор темы имя с фамилией свои указывать или левые ?

смотря куда устраиваться будете

Да _кэп_гений Так пишем себе в резюме компанию из другого города например, можно выдуманную. Придумываем легенду, до декрета работала в городе N, в компании X, работала не официально. Я вам как работодатель скажу: это не сработает. Только в шараш-монтаж с такой историей и примут, где зп платить не будут.
Сейчас все всех проверяют. И на прошлые места работы звонят, и соцсети мониторят.
Честность лучше вранья, которое 100% вскроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы