Посоветовал бы кто, как выстроить отношения

Например, у меня дети, я разведена, дети маленькие, у него тоже дети маленькие, каждый из нас всегда с детьми, живем далеко друг от друга.
Прошу любых мнений, советов или рассуждений по этому поводу, вообще никак найтись не могу, склоняюсь к мысли, что этого хорошего мужика придется отшить, он нетерпелив, а я сейчас без идей

Съезжаться,других вариантов нет.

Аноним автор темы живем далеко друг от друга.

далеко это сколько???

В раздумьях:) Съезжаться,других вариантов нет.

ага, прямо с разбегу, теряя тапки

mari 83 далеко это сколько???

В соседних городах

mari 83

Ну предложите тогда?Учитывая,что города разные;)

Я переезжаю в его город, это займет время, просила подождать, но он вообще не терпеливый

Аноним автор темы он нетерпелив, а я сейчас без идей

Что-то логики не улавливаю. Почему "нетерпелив" - он, а идеи должны быть у вас??
Если ему невтерпеж - так пусть и предлагает варианты отношений. Вы-то при чем?

Аноним так пусть и предлагает варианты отношений

Мы с мужем сейчас делим квартиру и все остальное, муж часто бывает рядом и вся эта беготня с риэлтором и поиском жилья, а мужчина обижается, что не приглашаю его, что прошу подождать, мне кажется я права, но с моей стороны все, как отмазы, он начинает думать, что я хочу остаться с мужем

Аноним автор темы

Если хочет ускорить ваш переезд,пусть помогает.Если не терпелив то значит не такой и хороший,присмотритесь.Забираю свои слова обратно про совместное проживание.Автор и подумайте хорошо,еще раз ему невтерпеж,но с места срываетесь вы,ему комфортно и так.

В раздумьях:) но с места срываетесь вы,ему комфортно и так.

Я в любом случае в этот город бы переехала, но скажу честно, врятли сейчас кто-то может меня сильно заинтересовать, я возможно и любить то не умею

Вы еще с мужем не закончили, уже съезжаться с другим. Что за нетерпячка такая?
Не поехала бы с детьми в другой город, просто попробовать, потому что "хороший мужик, не терпеливый просто".
Вы давно с ним знакомы? какие отношения у Вас? может пока совместно куда то выехать, он с детьми, вы с детьми.

Аноним автор темы мужчина обижается

Как-то мне такое сочетание смешно, простите
Не суетитесь. Нормально один раз объясните ситуацию, и делайте как вам нужно. Поймет, если вы ему дороги, и будет уважать ваши обстоятельства и ваш темп сближения с ним. А если там понимания не будет уже на этом этапе - нафиг вам такое вообще??

Аноним понимания не будет уже на этом этапе - нафиг вам

Ну, да, тоже так думаю.

Аноним автор темы он вообще не терпеливый

Аноним автор темы , у него тоже дети маленькие,

Нянька в вашем лице срочно нужна? Что у него там не терпит?)))

аноним Нянька в вашем лице срочно нужна? Что у него там не терпит?)))

Так-то, учитывая сейчас мою зависимость от собственных детей, меня легко посадить дома со всей оравой, как нянечку, плюсов во мне много, начиная, что если мы будем жить вместе, то моя новая квартира будет сдаваться и обеспечивать меня и детей моих не надо, при этом няня и кухарка будет, плюс- секс.
Я чего-то додумалась, что я не настолько заинтересованна сейчас в отношениях, чтобы давать кому-то так много от себя и ущемлять детей, своих

О, ВЕЛИКАЯ ЮМАМА, ты открываешь глаза!!!

Аноним автор темы Мы с мужем сейчас делим квартиру и все остальное, муж часто бывает рядом и вся эта беготня с риэлтором и поиском жилья, а мужчина обижается, что не приглашаю его, что прошу подождать, мне кажется я права, но с моей стороны все, как отмазы, он начинает думать, что я хочу остаться с мужем

я чего то не добрая с утра, но если на этапе когда просто нужно подождать и морально поддержать ваш новый мужчина ведет себя подобным образом то дальше то как будет?

Юляля то дальше то как будет?

Вы все же таки добрая Потому что вы правы, задавая этот вопрос

надо срочно съехаться ибо у всех дети

Вы б не скакали от мужика к мужику. Разводитесь, отдышитесь, о детях подумайте. Зачем вам обиженка в другом городе еще и с детьми???

ВДУЧ

В точку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы