Помогите в толковании сна.

Доброго времени суток. Прошу помочь в толковании сна. Начинается так, что в каком то доме какие то девушки хотят поджечь квартиру (возможно в каком то ритуале) а я как посредник бегаю и говорю спасателям кто на каком этаже находится... Потом те кто хотели поджечь им становится то ли плохо... То ли что ив конце она передумывает поджигать и решает сброситься с 9 этажа, я бегу к спасателям что бы предупредить, подбегаю к углу дома а там кто то из ружья стреляет в того кто бросился с крыши и сразу же в меня, в лоб. Я падаю.. Лежу и думаю вот меня убили, а я живу.. И просыпаюсь.

помогать кому-то будете, меж двух огней метатся, а потом крайней еще и окажетесь.

Это просто сон.

Аноним автор темы Лежу и думаю вот меня убили, а я живу..

вас наверное последний момент больше беспокоит? мне тоже много лет назад снилось, что меня убили. и мысли"как без меня будут те то и те то жить теперь". но по-моему ничего этот сон не значил.

Rfhfktdfctdthf

Точно.

Вы впрягаетесь не в свое дело (посредник), за это получаете в лоб (пуля в лоб).
Однако вам это не вредит (жива).
И участвовать в этом процессе - ваша потребность, чтобы чувствовать свою нужность, значимость, ценность.

Часто с вами такое в жизни случается? Или только планируете, но боитесь, что прилетит?

ТШ
Часто с вами такое в жизни случается? Или только планируете, но боитесь, что прилетит?

Что планирую?
Впринцпе получать по лбу не боюсь

Аноним автор темы Впринцпе получать по лбу не боюсь

Ну собственно сон как раз об этом: это ваш способ чувствовать себя живой

Аноним автор темы

зря вы анонимом...у меня есть , что вам написать, но я хотела бы в личку...Трактовка не шаблонная...Если вам ДЕЙСТВИЕтельно интересно, напишите мне в личку из реги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы