Куда и как выплеснуть агрессию?

Расстались с мч.По его инициативе,очень болезненный и неприятный разрыв.Прошло уже 2 месяца,а я никак не могу избавиться от злости на него,чувствую,что во мне агрессии через край.
Дома не сижу,постоянно занята,думала в спорте все уйдет(никогда еще с таким ожесточением не делала упражнения).
Еще косяк,что живет он рядом,периодически все равно вижу,и я боюсь,если он попытается заговорить,что я могу просто ему врезать!!!
Вопрос в теме(помогите,пожалуйста. Может у вас такое же состояние было,расскажите.

Аноним автор темы и я боюсь,если он попытается заговорить,что я могу просто ему врезать!!!

напишите ему смс - не попадайся мне на глаза, а то всеку.

Не бойтесь, врежьте. Не надо стыдиться своей злости. Можно подойти и наорать на него.

Яблоко

уже все было проорано,даже и врезала ему,сейчас просто осталось злость на то,что это г**но было в моей жизни так долго,а я не видела или не хотела видеть.

Нет на примете любовника?

Яблоко

нет. и пока даже не охота:(

Вы злитесь от бессилия и злитесь на себя. Примите себя и свою ошибку

Любая деятельность направленная на разрушение: от тира и боулинга, до сдирания обоев и крушения старой мебели )))
Ну очень помогает! Я вот могу дрова рубить

девачко

как?(

начните ремонт, с ломанием стен.

А еще можно попробывать всю злость и страхи выписать на листок, сжечь его и спустить в унитаз на-все-гдаа и успокоиться полежать в ванне, музыку релакс,приглушенный свет и себе уделять внимание-шопинг, маникюр, педикюр, массаж и проч.

Заняться собой, если есть возможность уехать в отпуск или просто к кому нить помочь картоху копать едьтесмена обстановки вам поможет точно

Малышкина mammy всю злость и страхи выписать на листок, сжечь его и спустить в унитаз на-все-гдаа

да,это надо попробовать

Аноним уехать в отпуск

только из него)))

Аноним автор темы

Техника эффективного прощения А. Свияша, на ютубе есть.

Дак вы на себя злитесь то
Простите себя. Так и грите : я прощаю себя за то-то и то-то
Это ж ваш косяк а не его

НеПодарочек

посмотрю,спасибо

kapачка

попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы