А может зря переживаю...?

Беда такая... У меня на работе в Екб сотрудник сменил пол, стал скажем Машей. Ну сменил и сменил, главное, чтобы работу хорошо делал. Я так пояла, что весь свой круг общения он поменял, оставил только самых близких и почему-то осталось общение со мной, видимо так деликатно и спокойно я себя повела. Друзьями мы никогда не были, но общались... Получилось так, что переехали на новое место жительство одновременно и тут стали общаться плотнее, т.к. не у неё (него) ни у нас никого тут нет. Живём у моря, и к нам этим летом приехал хороший друг семьи... (в январе этого года он потерял жену - рак) скажем Вася, и он с этой Машей у нас знакомится, и что важно - она его заинтересовала. Мы с мужем о том, что Маша была раньше мужчиной никому не говорили, Костя тоже не знает. Вот мы и ломаем голову, что теперь делать? Рассказать ему о смене пола или нет...? А если у них роман случится? А если отношения получатся? Несём ли мы ответственность перед Васей? А перед Машей? Маше всё равно не скрыть от близкого человека своё мужское прошлое, и как тогда отнесётся Вася? А не обвинит ли нас в сокрытии...? Васю как друга потерять не хотелось бы..., да и Маша хороший человек... Да и быть виновниками чьей-то драмы не хотелось бы... Или это вообще всё нас не касается? Как бы вы поступили...

разводка

"Весельчак" автор темы это вообще всё нас не касается

именно так

"Весельчак" автор темы Маше всё равно не скрыть от близкого человека своё мужское прошлое, и как тогда отнесётся Вася?

оба взрослые, дееспособные? сами разберутся

Кобра разводка

ну давайте пофантазируем на заданную тему, так грустно что-то)))

Кобра разводка

Так и думала, что надо писать "не разводка это!"

Зря.

У нас на работе была такая "Маша", даже с мужчиной жила ( и живет, наверное, по сей день). И паспорт официально сменила.

Не вмешивалась бы на вашем месте, сами разберутся

"Весельчак" автор темы Костя тоже не знает.

Кто такой в этой истории Костя?

Костя это наверное Вася

"Весельчак" автор темы Как бы вы поступили...

"Весельчак" автор темы о вообще всё нас не касается

ессно

Krisik

Вот и я тож думаю, кто Костя то, третий

вот я не понимаю, если какая нибудь история из рамки вон выходящая. все сразу пишут РАЗВОДКА. вы что в сказке живёте? всякое в жизни бывает, и если вы так скучно живёте не означает что каждая тема разводка

Аноним вот я не понимаю

вы и не обязаны

А если бы Вася-Костя был бы вашим братом или другим родственником, то как? Я бы Васе намекнула, а дальше пусть сам решает. А если Маша обидится, то это ее проблемы. Нефиг пол менять. Итак мужиков не хватает.

"Весельчак" автор темы

Вы сделали свой выбор сохранив общение с Машей зная о некоторох особенностях ее жизни, почему вы думаете Вася недостоин знать об этом?Тем более речь не Только о дружбе

Аноним все сразу пишут РАЗВОДКА

Да просто была уже недавно тема про подобную Машу. Либо правда разводка, либо эта Маша уже всех достала. Встречается с Костей, пьёт с чьим-то мужем...

"Весельчак" автор темы Васю как друга потерять не хотелось бы..., да и Маша хороший человек...

а может Вася вам потом спасибо скажет, что не рассказали и не отпугнули?

Считаю, Вася имеет право знать, что Маша была Костей.

Автор, вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Общались с человеком, не отвернулись после смены пола. А теперь оказалось, что вы не настолько толерантны, как думали.
Не лезьте в отношения, сделайте вид, что вы не знаете о прошлом Маши. Она женщина, сами разберутся.

"Весельчак" автор темы хороший друг семьи.скажем Вася

"Весельчак" автор темы Мы с мужем о том, что Маша была раньше мужчиной никому не говорили, Костя тоже не знает

пожалуйста,исправьте имя
а то разводка выглядит неподготовленной
и так на текстом не особо поработали,а тут еще такие ошибки

Не лезла бы никуда.
Маше видать хорошо все сшили, раз Костя/ Вася в восторге.

"Весельчак" автор темы Маша была раньше мужчиной никому не говорили,

"Весельчак" автор темы Костя тоже не знает.

"Весельчак" автор темы скажем Вася, и он с этой Машей у нас знакомится

"Весельчак" автор темы Несём ли мы ответственность перед Васей?

"Весельчак" автор темы А перед Машей?

а перед Костей?
насочиняла автор и запуталась

Маша, если она не Юля, пусть сама с Васей разбирается. Или с Костей. Или с обоими...

"Весельчак" автор темы Беда такая...

то, что вы описали, не беда.... беда - это когда у человека мозг домашней курицы

Знаете я вот не знаю как там у таких людей, но мне кажется она же родить не сможет, Всё таки парень должен знать , и рассказать должна она и вы вместе сесть и донести деликатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы