Научите себя любить....

Вот так вот получилось что я в 32 года два раза разведена с двумя замечательными детишками, я росла в семье где отец на меня постоянно орал, унижал, я все делала ни так, а мама работала и тянула семью, у меня есть брат который старше меня на 10 лет который меня ни как не воспринимает, а причина тому что он думает меня любят больше и все для меня... В школе я была замухрыжкой в огромных очках надо мной всегда смеялись, издевались, дружили со мной многие из за денег что покупала сладости игрушки на деньги которые давались на обеды, но все же подруги были и хорошие которые принимали меня такой какая я была. В 16 лет мне сделали операцию я стала как и все, появились мальчики, новые знакомства. Поступила в один колледж не закончила, работала и вот у меня появились отношения сразу беременность свадьба, нам по 19, ругани скандалы,ребенок был очень тяжелым и я после родов лежала месяц в больнице, для меня не было радости от появления малыша помогала только мама, папаше и его отцу было плевать, проходит время его садят я сразу подаю на развод, заканчиваю колледж поступаю в институт, проходит четыре года и я встречаю случайно второго мужа, страсть, встречи, к ребенку как к своему, начинаем жить беременность, все идеально, любовь прожили два года и бац, у него появилась особа он выставляет нас, мы уезжаем к маме моей я приходила в себя год пыталась как дура вернуть мне было больно обидно, прошло с момента развода три года я одна, работаю, детками занимаюсь. Все это время у нас с ним секс после чего мне всегда плохо на душе, мы даже пытались сойтись, но он меня унижает, денег на ребенка не дает, я пишу, звоню он не отвечает, только говорит освобожусь напишу, а это меня задевает и я снова пишу, говорит про меня гадости а я не могу его отпустить я понимаю что это конченный человек но не отпускает меня. За все года как мы разошлись я ни с одним мужчиной не смогла познакомиться, из за своих тараканов и комплексов. Как вытащить себя из этого болота?? Или это не подлежит уже реставрации? Простите за много букв, думаю кто то осилить сможет и донести до меня)) Я сама от себя устала, скачу на одних и тех же граблях

ничего не поняла у вас такая каша в голове, всё в кучу

Аноним автор темы думаю кто то осилить сможет и донести до меня)

вряд ли. Поток бессознательного с ошибками читать невозможно.

Лагерта вряд ли.

осилила.
В детстве папа и брат который на 10 лет старше ее не любили.(причем здесь это не понятно)
Потом замужество в 19/рождение ребенка/развод.
2-е замужество/рождение ребенка/развод.
3 года как в разводе, но продолжает потрахушки с БМ+названивает ему и пишет смс.в общем достала мужика, он уже не знает куда бежать и оскорбляет ее и посылает.
вопрос: как быть, что делать?

Одуванchik названивает ему и пишет смс.в общем достала мужика, он уже не знает куда бежать и оскорбляет ее и посылает

Секс по его инициативе, если бы он не писал что ему я нужна я бы не написывала, и он должен очень большую сумму и просто кормит завтраками

Аноним автор темы Секс по его инициативе

а вы сопротивляетесь

Аноним автор темы пишу, звоню он не отвечает,

Аноним автор темы я снова пишу, говорит про меня гадости а я не могу его отпустить

Аноним автор темы он должен очень большую сумму

видимо отрабатывает в постели, еще года 3 по сексит и вас и все, долг закроет.

Вам нужен психолог. Здесь загнобят сейчас(((

Аноним автор темы Секс по его инициативе,

он ведь вас не насилует? значит и по вашей

Аноним автор темы если бы он не писал что ему я нужна я бы не написывала

вы же написываете - значит ВЫ и написываете, нечего на него сваливать

Аноним автор темы он должен очень большую сумму и просто кормит завтраками

забудьте, не отдаст.
мой традиционный совет - психолог.
А для начала выкиньте номер телефона бывшего.

Одуванchik

В том то и дело пользуется, наобещает я верю, как только напоминаю про долг все я враг, не хотела до суда доводить...

Аноним автор темы Секс по его инициативе

инициатива то его, а вот вы почему на нее отвечаете? Любите что ли? Ну так как можно любить такое овно? Вы что, место куда справляют нужду?

Аноним автор темы но он меня унижает, денег на ребенка не дает

Аноним автор темы конченный человек

еще и трахаться с таким, кабздец

Аноним автор темы но не отпускает меня.

да ладно, это вы вцепились всеми клешнями, честно признайтесь уже!!! И работайте над собой! Ну откажите в сексе уже!!!

Аноним автор темы наобещает я верю

ну а мы вам чем поможем? хотите верить, верьте.
к психологу идите.

Аноним автор темы наобещает я верю, как только напоминаю про долг все я враг

деньги вы ему давали на крайне важное дело, например на срочную операцию умирающего близкого человека?

Одуванchik вопрос: как быть, что делать?

убитьсяапстену.

Автор, сколько бы советов тут не давали, бесполезно. Для начала идите к психологу, причем не идите а бежать надо, чтобы мозги вам вправил кокретно, а дальше всё по сценарию, срочно отворот-поворот второму бывшему мужу, подайте на алименты и всё точка. Дальше только раскрашивать свою новую жизнь без прежних ошибок!

Опять 33, кризис 33 лет у вас

Пока стоите к прошлому лицом вы стоите задницей к будущему пора разворачиваться. БМ забыть, на звонки не отвечать, денег должен идите в суд, нечего его жалеть он ведь вас не жалеет.

Для начала из переживаний исключите нелюбящих родителей и детсадовских обидчиков. С таким багажом трудно жить. Человек, который во взрослом возрасте злится на маму, которая не додала в детстве любви и продолжает обижаться на детские клички, которые и помнит-то только он уже, очень труден в быту, в семейных отношениях.
Вы зависите как-то от бывшего мужа? Я бы вместо романтических встреч подала уже иск на задолженность по алиментам и на этом общение закрыла на длительный срок.
Автор, Вам давно пора с ушей на ноги мир перевернуть свой, эгоистично так прикинуть, лично Вам что надо, а что нет. Вот прям на чёрное и белое всё поделить.

Автор, Вас променяли на другую, дети БМ не нужны. Секс только из-за денег, которые Вам должен. Если себя не любите, начните хоть немного уважать! У Вас есть дети, зачем нужен БМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы