Взяла в долг и такое отношение

Мой друг работает в собственном магазине, неделю назад я у него взяла в долг 8.000 рублей, по договоренности вернуть 3 октября, в день свой зарплаты. Сегодня получила алименты дочери, и мне знакомая отдала долг 2000 рублей. Я зашла в магазин, чтобы отдать сегодня 2000 рублей и долг бы остался 6000. В магазине была жена друга, которая увидев в кошельке стала требовать не 2 тыс., а 5 тыс. Типа есть у меня деньги, значит отдавай 5000 рублей. Я отказалась, на что она швирнула мне деньги в лицо и послала матом.
Это нормально вообще?
Деньги которые она увидела не мои, а дочери, это алименты от ее отца на которые нужно купить учебники для школы.

Ненормально, брали у друга, отдавайте другу.

Аноним автор темы В магазине была жена друга, которая увидев в кошельке стала требовать не 2 тыс., а 5 тыс. Типа есть у меня деньги, значит отдавай 5000 рублей. Я отказалась, на что она швирнула мне деньги в лицо и послала матом.
Это нормально вообще? жесть, тетка-то больная на голову что ли?
Аноним автор темы Деньги которые она увидела не мои, а дочери, это алименты от ее отца на которые нужно купить учебники для школы. не надо оправдываться за свои деньги и не надо докладывать чьи они и для чего.
Жизнь вам урок преподнесла - у кого занимала, тому и отдавай...
Ника2015 брали у друга, отдавайте другу. ++++
Аноним автор темы Мой друг может ревнует жОна или с ней он не согласовал эти 8 тыщ... Но в любом случае она дура и поступок ее мерзкий...

Хмурая Бровь Жизнь вам урок преподнесла - у кого занимала, тому и отдавай...

+много

Придурошная, какая- то

в след раз:

1. отдаете тому у кого брали.
  2. деньги кладете отдельно и не светите содержимое кошелька.

Ну вы тоже головой думайте.
Нафиг надо было говорить жене, что вы у ее мужа взяли деньги в долг. Она бог что весть подумать могла.
Отсюда и неадекват.

Конечно все финансовые вопросы только с ним она тут на при чём хоть кто она ему

Жена друга--хабалка обыкновенная, успокойтесь. Взрослый Вы человек, с чего подумали отдавать деньги не тому, у кого занимали, а если бы она еще ко всему оказалась бы нечистой на руку, заявит своему мужу, мол,не знаю ничего-отдавай все 8 тыс., как выкручиваться будете?

Аноним автор темы по договоренности вернуть 3 октября

Ноябрь Жена друга--хабалка обыкновенная, успокойтесь

а по теме, что за нужда была отдавать частями или вы настолько в себе не уверены, что не истратите появившиеся в руках, договорились 3-го всю сумму, значит 3-го и в руки тому у кого брали.

жена конечно неадекват, но Вы то друга зачем так подставляете. Некоторые мужики, такие финансовые вопросы с женами не согласовывают, многие жены могут быть против этого, зачем ему дома скандалы и вынос мозга.
Друг сделал Вам доброе дело, а Вы ему в ответ такую подлянку. И тоже не понимаю, зачем отдавать частями, если есть уговор на дату и сумму.

Аноним Вы то друга зачем так подставляете. Некоторые мужики, такие финансовые вопросы с женами не согласовывают, многие жены могут быть против этого, зачем ему дома скандалы и вынос мозга.
Друг сделал Вам доброе дело, а Вы ему в ответ такую подлянку. И тоже не понимаю, зачем отдавать частями, если есть уговор на дату и сумму.

++++ Автор,вы вообще не правильно поступили!

вы нафига к жене попёрлись? Она может и не в курсе, что её муж разведённым дамам деньги одалживает.Намёк поняли?

с чего вы взяли, что ваше желание отдать часть денег сформирует к вам какое-то особое отношение трепетное? видимо жена вашего друга не сильно вас по жизни любит. что и продемонстрировала открытым текстом.

Жена знала о том что, я взяла в долг, это все при ней было, и она все видела, она и сама у меня в долг часто берет.

Аноним автор темы Жена знала о том что, я взяла в долг, это все при ней было, и она все видела, она и сама у меня в долг часто берет.

Значит, ПМС у женщины.

Если автор вас это немного утешит, расскажу свою вчерашнюю историю.
Помогаем тете-пенсионерке (ей 78 лет), даем ей ежемесячно оговоренную сумму. Тут возникли финансовые сложности, в срок отдать не смогли, позвонила ей, рассказала, на что получила ответ, что не страшно, что попозже будет, вроде на покушать есть. У нее какие-то очередные болячки вылезли, пошла она к очередному платному доктору и позванивать мне начала, мол сходила туда-то, потратила столько-то. Думаю, ну, наверное, намекает, что деньги у нее закончились. Встречаемся с ней, отдаю ей половину суммы с комментарием, что пока вот столько могу, остальное попозже. Деньги отвергла, сказала, что ей этого мало. Потом еще и муж позвонила, рассказала, какой я нехороший человек. И вот второй день в голове непонимание этой ситуации. Все никак не могу научиться относиться к ней как к старушке с гипертонией.

Katyamchik

Вы ей деньги даете, а она вам взамен что?

Аноним а она вам взамен ч

Конечно хату.

Калина Малинова® Конечно хату.

Иди в мою тему

Аноним Вы ей деньги даете, а она вам взамен что?

А что-то можно ожидать взамен от такого немолодого человека? Изредка ребенка из садика забирает и то в основном в качестве развлечения - они любят друг друга. Никакой нужды забирать его так рано нет, просто захотелось.

А ну еще квартира не меня завещана. Предвосхищая дальнейшие инсинуации на эту тему, скажу, что прибавку к пенсии тете выплачиваю не первый десяток лет :) Стоимость квартиры давно выплачена. Развлекаюсь из любви к искусству. В смысле к тете :)

Солянка

Про рыбок?)) Куда идти?))

Калина Малинова® Про рыбок?)) Куда идти?))

Про нюхачей в магазинах))

Katyamchik А ну еще квартира не меня завещана.

какая мелочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы