Двойная ситуация

Сегодня должно было быть 2 доставки, одна мамина - таблетки, и вторая мои учебники для универа.
Таблетки в доме есть, мама покупает на след.неделю, а мне учебники нужны уже в понедельник. Доставки не приехали, причину завтра буду выяснять.
Но, обидно что мамины таблетки волнуют ее больше, чем мои книги. Когда время доставки прошло, она раз 5 точно попросила позвонить, узнать где ее таблетки, а про мои учебники вообще не вспомнила, просто спросила что их тоже не привезли и на этом все.
Почему так...?

Аноним автор темы Почему так...?

потому что таблетки мамины, а учебники ваши
своя рубашка ближе к телу...Знаете такую поговорку?

Детский сад Меня б тоже таблетки больше волновали , так как они для здоровья ,чем какие -то учебники.
Автор, Вам любви не хватает что ли?

Госпади, вот проблемы у людей...

пусть это будет самой большой вашей проблемой(да и вашей мамы тоже)

че за бред

Автор, Вам сколько лет?

а проблема в чем?
До понедельника как до луны, надо узнать почему не привезли и когда исправят ситуацию.

ой, проблемаааа у вас

без учебников никто еще не помер, и что Вам мешало так же

Аноним автор темы покупает на след.неделю,

да, беда достойна того, чтобы создать тему. И придумать, на что бы обидеться. Представляю какой дурдом у вас каждый день по любому поводу.

Юмамы! Чей ребёнок на сайте гуляет? Да ышо темы создаёт

Аноним автор темы

проблемы не вижу, ситуации не вижу. не понимаю что случилось то? на что так обиделись?
ну если постараться по теме, то наверное все можно купить за выходные... и накатать жалобу на доставку в оба места, если завтра ничего путного не скажут и не доставят все таки....

ОО, дочка автора, которая по весне темы о переезде и мч строчила каждый день до форума добралась

Меня б мамины таблетки волновали больше чем свои учебники

разве не логично, что таблетки важнее? без учебников еще никто не умер..

мне интересно, сколько таки лет автору

девачко сколько таки лет автору

как прочитала, такой же вопрос возник

Маме должно быть стыдно!
У ребенка такая тяга к знаниям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы