Завидует "подруга"

У меня есть лучшая подруга, мы с ней со школы лет 15 вместе, ну и к нам приособилась ее сестра (назову ее О), старше лет на 8, у той жизнь семейная не складывается всю жизнь, хотя с каждым жила лет по 5 минимум, и она познакомила меня 6 лет назад с сотрудником на работе, не знаю как, но мы уже 6 лет вместе, у нас дочка, но! О первое время мне говорила, что как свела вас, так и разведу, наверное года 2 так, и плела несуществующие факты; она была на свадьбе, и все время пвторяла, что неожиала что я выйду замуж первее ее, и по пьяни притащила свидетеля, вообщем завертелось, залетела, и родила, но этому свидетелю кроме веселья и гулянок ничего не нужно, та она с ним 3 года и прожила, все время жалуясь. Смысл в чем,у нас покупка, она говорит, я так вам завидую, мне муж что нибудь покупает, причем я уже ей ничего не рассказываю, она видит, когда приезжает, опять она завидует. при этом, не скрывает, что сглазливая, надеюсь это случайность, но двум своим сестрам она та испортила машину, и квартиру. ( она этого не скрывает, при покупке машины сказала не разбей, и когда разбила, о сказала то это ее рук дело).Что делать с такой? Как ее отучить, переубедить? Найти ей нормального жениха, переставать общаться, дак вроде много лет уже вместе.

Детский лепет

Пили что-то?

Аноним Детский лепет

Ииии.. вопрос?

я бы перестала с ней общаться

Аноним автор темы Как ее отучить, переубедить?

никак. таких от своей семьи надо держать на расстоянии

а зачем с ней общаться вообще?

Аноним автор темы по пьяни

У вас там наверно у всех все по пьяни
Идите спать...

Аноним

Детский лепет
Да, вам видней

Зачем вам такой человек вообще? Она вам сестра? Мать родная? Заемщик по ипотеке? Зачем вам общаться? Разошлись и забыли.

Аноним

Аноним автор темы
по пьяни

У вас там наверно у всех все по пьяни
Идите спать...
ну... тема создана не для злорадства, описала весь процесс, не нравится, не нужно даже заходить

Аноним

у вас страческий лепет видимо

SNadya

ее сестра родная мне лучшая подруга, крестная дочери, поэтому так се всопринимаю. я знаю, что лучший выход не общаться с ней, Но, есть обстоятельства се время сталкивающие с ней

Тема

Аноним автор темы

Я за то, чтоб рядом были только "комфортные люди". Жизнь одна, и на работе, в социуме встречаются уроды, никуда от этого не деться! Но вот кого держать в близком кругу - мы выбираем сами!
Недавно избавилпсь от вот такой " подруги", у которой жизнь говно, и она мне по мелочам пакостила, ссылаясь на " я ж ничего плохого не хотела, не имела в виду"... И тоже переживала. Мы не так долго, всего 2,5 года, но общались почти каждый день...но аот последняя капелька - и уже 3 месяца нет ее в моей жизни - и все прекрасно) есть много других достойных, добрых и искренне переживающих за меня людей

Аноним автор темы .Что делать с такой? Как ее отучить, переубедить? Найти ей нормального жениха, переставать общаться, дак вроде много лет уже вместе.

Аноним автор темы

Освидетельствование у психиатра.

Аноним автор темы Что делать с такой?

С такой головой? Двинуть о стену. Читать противно. Склочница кухонная.

Аноним автор темы Но, есть обстоятельства се время сталкивающие с ней

какие? зачем ее домой к себе зовете?

Аноним автор темы ,у нас покупка, она говорит, я так вам завидую, мне муж что нибудь покупает, причем я уже ей ничего не рассказываю, она видит, когда приезжает, опять она завидует

Вы с ней близнецы с разницей в восемь лет.

Не текст, а словесная диарея

Бывают завистливые и сглазливые люди.
Сводите общение к минимуму и не у вас дома.
Других вариантов не вижу.
Если ее сестра - ваша лучшая подруга, она вас поймет. Если нет - то и не подруга она))

НеПодарочек Не текст, а словесная диарея

О, не упоминайте, ротовирус задолбал))) Только-только за дристунчиками все вымыла.
У автора реального г..на в жизни маловато. Можно мои проблемы рвотно-диарейного плана вам делегировать? Сразу забудете про "подругу".

смысл нам что-то писать, если вы сами понимаете, что к вам приклеился неадекват и живете погруженная в этот неадекват(хз как назвать такой бред)) и больше вам видимо не с кем общаться, раз морочитесь годами.
Ну нормальные люди общаются с кем им приятно общаться и не грузятся, ах что делать..Ничего, довольствоваться лишь тем, чего достойны. Видимо это ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы