Как вас называют внуки мужа ?

Кто для вас внуки мужа и кто вы для них? Ес-но речь о внуках от взрослых детей от предыдущих браков. Меня его двухлетняя внучка называет по имени, муж может меня в шутку назвать бабулей, но меня аж передергивает. Какая я бабуля? Мне 40 еще нет. Вы с ними водитесь?

аноним автор темы Меня его двухлетняя внучка называет по имени, муж может меня в шутку назвать бабулей, но меня аж передергивает

а причем тут внучка, если называет муж?

аноним автор темы Какая я бабуля? Мне 40 еще нет

ну вот и скажите ему это

аноним автор темы Вы с ними водитесь?

а какое это имеет отношение к вопросу в заголовке?

Если муж дедушка,то его жена кто? Девушка?

У меня молодой муж без осложненного анамнеза.

У меня тоже не старый, я его никогда дедом не называю, язык не поворачивается. У нас второй брак у обоих. Вчера еще младший сын спросил , кем мне приходится старшая дочь мужа. Падчерица не смогла сказать. Сказала наша дочь, но прямо чувствую обманула....

аноним автор темы Падчерица не смогла сказать. Сказала наша дочь, но прямо чувствую обманула....

вы хоть и взрослая тетя почти 40 лет, но у вас явно что-то со словами) если она падчерица - что в этом плохого? Слово такое, только и всего

Нет живой матери, но я ей мать не заменяла, она уже взрослая была

Моей мачехе 30 с небольшим. И я, и мой сын называем по имени. Какая она бабушка, Боже упаси

аноним автор темы Вы с ними водитесь?

Что есть "водиться"? Мы друг к другу в гости ездим)) дети играют сами по себе (2 года разница, мой старше), мы чаи гоняем. Детей друг другу не подкидываем, но если нужна будет помощь - понятное дело, и я с сестренкой останусь, и за моим сыном присмотрят.

аноним автор темы Падчерица

И что? Дочь мужа так и называется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы