Кажется влюбилась в своего тренера

Девы, выручайте, вправьте мне мозг чтоли... История наверно банальна-есть муж, сыну 5 лет... не так давно начала ходить в фитнес-центр....я нормальной комплекции -не Толстая и не худая, просто ради себя, ради здоровья и красоты, и встретила там ЕГО....ведёт у меня групповое занятие по силовой тренировке, такой милаха-высокий,накачан, а энергетика так и прет из него, на одной из тренировок выйграла у него персональную тренировку в тренажёрке-сходила,балдела от его внимания всю тренировку надо отметить, что взгляд его на себе и раньше чувствовала, хотя внимания он конечно всем старается уделить, но вот чувствовала нутром ...ну, девочки, вы же сами ощущаете когда вы нравитесь мужчине.. и вот не выходит он у меня из головы, никогда мужу за 8 лет брака не изменяла,а тут прям не покидает мысль об адюльтере...прям какое-то навязчивое желание оказаться с ним наедине, он конечно ничего лишнего себе не позволяет, ведёт себя достойно, а мне так хочется чтобы он поговорил со мной хоть о погоде...умом понимаю, что старше его, мне 33, ему наверно 25, хотя выглядит лет на 27,что нафиг ему головнями с замужней нужны, что он без проблем найдёт девушку свою ровесницу, а может уже нашёл....но ничего не могу поделать со своими чувствами, прям в душу запал...есть его телефон, он сам его дал перед персональной тренировкой, а у него есть мой номер,я его номер в контактах сохранила... вчера вечером сидела в whatsapp и захотелось взглянуть там на его фотку на аве-зашла, и блин,нажала не на ту кнопку и пошёл ему вызов, я с испугу трубку бросила, он перезванивает, я как малолетка не беру он пишет, что ему не очень удобно говорить, но чем он может мне помочь...я вежливо извинилась, что ошибочно позвонила, хотела типа другому абоненту набрать... а сама себя такой дурой ощущала...сегодня на тренировке прям стыдно было ему в глаза смотреть, а он сразу после убежал из зала, хотя до этого все разы последним уходил из зала и охотно общался....дура я,да? Сегодня хотела как раз с ним обсудить время сплитов (хотим вместе с девочкой с работы нападок у него хотя штук 5 персональных тренировок взять, так дешевле получается дешевле), а он убежал...я на ресепшене оставила телефон девочки и мой, чтобы он перезвонил и мы договорились о дне и времени....сама не стала ему звонить и договариваться, а то и так сама себе маньячкой кажусь... Вправьте мне мозг чтоли, скажите что нефиг взрослой тётке за мальчиками бегать.....С мужем секс никакой, ему лишь бы своё дело сделать, отвернуться и захрапеть, и все на этом-ни ласк, ни нежных слов...может быть поэтому хочется другого мужчину?

Еще одна из тысячи

анонимка автор темы надо отметить, что взгляд его на себе и раньше чувствовала, хотя внимания он конечно всем старается уделить, но вот чувствовала нутром ...ну, девочки, вы же сами ощущаете когда вы нравитесь мужчине..

анонимка автор темы а он сразу после убежал из зала, хотя до этого все разы последним уходил из зала и охотно общался....дура я,да? Сегодня хотела как раз с ним обсудить время сплитов (хотим вместе с девочкой с работы нападок у него хотя штук 5 персональных тренировок взять, так дешевле получается дешевле), а он убежал...я на ресепшене оставила телефон девочки и мой, чтобы он перезвонил и мы договорились о дне и времени....

женщины они такие женщины. .....а он посмотрел,а я посмотрела, а он подумал, а он убежал и я подумала..... Автор, Вы такая фантазерка.

Лечитесь, это скоро пройдёт, это ваша фантазия

Наверное у каждого тренера есть толпла вожделенно пожирающих его взглядом недолюбленных теток. Автор, не терзайтесь напрасными фантазиями, у него таких как вы не одна

У моего сына по дзюдо такой же тренер был Все мамочки на тренировках сидели в вожделениях

автор не вы первая, не вы последняя, думаю каждая вторая из группы уверена, что она ему нравится, вы готовы потерять семью ради пары "развлечений", сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с вами, если конечно он ведет такой образ жизни, и что дальше? останитесь одна?

Так так.. я понял все! Завтра еду дорогая тоже "погулять"

Бусинка31 У моего сына по дзюдо такой же тренер был

ой, мне наш тоже нравится) Только другой вид спорта)

ну это ж круто, что у вас такой стимул заниматься))) Быть влюбленной--приятно и вдохновляюще. Наслаждайтесь состоянием, флиртом и не скатывайтесь в пошлость)))

анонимка автор темы дура я,да? да

анонимка автор темы а он сразу после убежал из зала

анонимка автор темы а он убежал.

замучили мужика, не знает, куда от вас таких деться

я бы сказала ему о своей симпатии и как ни в чем не бывало продолжала ходить на занятия. чтобы человек точно знал "что вы непротив". ну и продолжать мечтать о нем, получая позитив, а не мучения. дальше ход за ним, если ему интересно будет.

автор, у нас за детским тренером бегают от 3 до 50 - что девочки-ученицы, что мамы. последние приводят больших уже детей и все равно в зале тусуются, с тренером воркуют, хотя дети то не младенцы, чего их за ручку водить
в общем тренер не только спец в своем вопросе, но и - душка, очень позитивный молодой человек, так что неудивительно. и он прекрасно знает какое впечатление производит, только чхать он хотел на все эти ужимки, т.к. давно прочно женат.
а все ваши домыслы - а он посмотрел, а мне показалось - ваши фантазии, не более.
вы прям удивляете, ну вам ведь не "шешнадцать", к чему этот детский сад?

Вы одна из.....попали бы вы в закулисье хоть раз и прослушали бы как тренеры ржут в своей " гримерке" над такими как вы а иногда и соревнуются,спорят на тему когда вы созреете и позвонить первая(!). Пустое это, пустое это. Как правило они с клиентами не встречаются( можно с работы вылететь), но поддерживают их в тонусе что бы клиентка как можно дольше посещала занятия,особенно это касается индивидуальных занятий. Проверяется легко. Перестаньте ходить к нему на занятия и вы увидете как резко вдруг станете ему безразличны. Можете даже сами позвонить и предложить встречу и он откажется.

автор, никого не слушайте, просто тренируйтесь, становитесь еще лучше и будьте в себе уверены

аноним Вы одна из.....попали бы вы в закулисье хоть раз и прослушали бы как тренеры ржут в своей " гримерке" над такими как вы а иногда и соревнуются,спорят на тему когда вы созреете и позвонить первая(!). Пустое это, пустое это. Как правило они с клиентами не встречаются( можно с работы вылететь), но поддерживают их в тонусе что бы клиентка как можно дольше посещала занятия,особенно это касается индивидуальных занятий. Проверяется легко. Перестаньте ходить к нему на занятия и вы увидете как резко вдруг станете ему безразличны. Можете даже сами позвонить и предложить встречу и он откажется.

+1000

Зачем вам эти самовлюбленные тренера? Зачем? Тратить свою жизнь на них. Ну поспит он с вами ( даже если ) месяца три и бросит
А скорее всего и этого не будет

Сижу и ржу
Автор, я тоже хожу в тренажерку, и у меня тоже тренер - прелесть что за мальчик, весь такой накачанный, улыбчивый и мимимишный. Только ему 23 года.
Занимаемся с ним на индивидуалках, кстати.
И ЧЁ?

Magenta не скатывайтесь в пошлость)))

ТШ замучили мужика, не знает, куда от вас таких деться

жесть...
мне мой тренер говорил какая я красивая и привлекательная, откровенничал во многом
и то я как то понимала что все это просто так как клиентке

а тут блин...посмотрел-и она все уже напридумывала)))

Это в каком спорт.центре? Тоже хочу влюбиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы