Это правда, что как день рождения проведешь-таким весь год будет?

Потому что у меня сегодня самый отстойный день рождения из всех моих.

Оля автор темы Это правда, что как день рождения проведешь-таким весь год будет?

вообще это про новый год так говорят..
фигня

взрослая тетя, а верите во всякую чушь

А что случилось. И еще не вечер. Все можно исправить

я один НГ провела в инфекционной больнице
отличный год был

а до этого у вас все годы прошли в веселье, пьянстве и подарках?
не огорчайтесь ;) с днем рождения!!!!
день ещё не закончился.

Это бред и про день рождения и про Новый год. Тот Новый год который я полностью проревела, оказался очень счастливым

Фигня,у меня ДР 29 февраля,бывает раз в 4 года,т.е. три года его как бы нет,но я то есть)))И про приметы раньше отмечать нельзя и прочее я не верю))).С Днем рождения Вас!))

Оля автор темы Это правда, что как день рождения проведешь-таким весь год будет?

ерунда! с Днем рождения! а вообще - день еще не закончился, может, вас сюрприз вечером-ночью ждет?

Неправда это. Прошлый день рождения проработала, так что потеряли оплаченные по невозвратным тарифам билеты и гостиницу, муж меня планировал вывезти на красоту посмотреть. Через две недели, чтобы избежать напряжения в семье, пришлось уволиться. И весь год я - трутень.
Этот день рождения провела в Стамбуле. Была бы рада весь год провести в путешествиях, но кризис нас хорошо тряхнул, так что светят мне максимум экскурсия в Тобольск или Ялуторовск.
Автор, с днем рождения! Сделайте себе праздник сами!

FlashMemory взрослая тетя, а верите во всякую чушь

почему вы решили автор взрослая тетя? такой фигней только в подростковом возрасте страдают

С Днём рождения!
Всё будет хорошо!

а это был первый ДР в вашей жизни? опыта совсем никакого нет?

Я_Солнце
почему вы решили автор взрослая тетя?

после нескольких лет тут я не питаю иллюзий по поводу разумности большинства взрослых теть:)

Вы ошиблись. Житье на год вперёд определяет встреча нового года

Germiona

Это 31ый день рождения, не первый. Но первый такой стрёмный. Всегда хорошо праздновала, а седня слезы одни. Разборки с мужем за все время накопившегося. Он даже сообщил сегодня! что, возможно, уйдет. Ссоримся мы. Не оч хорошо поступил он, конечно, мог хотя бы до завтра подождать. Короче о причинах рассказывать долго и нудно. Мне вот не хочется, чтоб весь год таким был)

Оля автор темы Он даже сообщил сегодня! что, возможно, уйдет. Ссоримся мы.

ну и пусть идет. а вы в кабак идите с подружками

в смысле свалит жить отдельно, а не просто уйдет седня)))

Щас с силами соберусь и побреду куда-ниб наверно)) тьфу, аж самой от такого минора противно.

Оля автор темы

Верьте лучше в добрые советы и приметы, Например, "Все, что ни делается, все к лучшему!"

Типа, говорит, не думай, что я развожусь прям, просто уйду, все платежи пополам поделим, а там посмотрим))))

Оля автор темы Он даже сообщил сегодня! что, возможно, уйдет. Ссоримся мы.

ну так это возможно будет самый счастливый ДР ))
он уйдет, вы встретите новую любовь - вот и счастье !

Не правда. Все будет ок

Спасибо всем!!! Убираю тогда этого таракана))

И жду отличного года и исполнения двух заветных желаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы