умные советы пишите - напишите мне тоже

Я в 33 выглядела на 25, правда больше никто не давал, и вот хоть трижды он меня старухой назови, только бы улыбнулась, а если реально придирается, чары то включите, платице, макияж, прическа, и вы королева, он может не знает как вас встряхнуть. Ключевое слово там, молодая- огонь, а огонь то не от возраста, страсти ему вашей не хватает. У вас самый прекрасный возраст сейчас, еще красивая, но уже не дура!

tibif "эх, а у Любкиного нового парня член, как бревно, столько-то см"... И глазки мечтательно закатывайте - "эх, повезло-то как Любке

может спросить "откуда знаешь про член, видела щупала, трогала"))) И отговорки, что со слов Любки он просто не услышит и тогда точно трындец семье будет. Если Автор не хочет сохранить семью, то именно так и скажет

Хмурая Бровь И отговорки, что со слов Любки он просто не услышит

значит, дебил :)

Хмурая Бровь огда точно трындец семье будет

семье, в которой нет уважения? А она нужна?

tibif А есть за что уважать? Может она ходит, ноет, да скандалы закатывает.

Скороговорочку ему,невзначай:
...на девчоночку- огонь,пахать нужно аки конь.Коль не вспашешь бОрозду- уйдет к парню хОлосту..))

Аноним А есть за что уважать?

эээ... я-то откуда знаю? Просто мне кажется, что если люди живут вместе, у них должно быть прежде всего уважение друг к другу :) Ну, по крайней мере, в в моём мире это именно так Как это происходит в мире грибов и растений - я не знаю :)

tibif семье, в которой нет уважения? А она нужна?

ну это Автору решать нужна ей семья или нет, мне вообще по-барабану, но в такой ситуации как у Автора я бы троллила так, что сам не рад был бы, что про "старость" заикнулся при условии, что муж в остальном нормальный, а просто на язык поносный.

Порода:) Скороговорочку ему,невзначай:
...на девчоночку- огонь,пахать нужно аки конь.Коль не вспашешь борозду- уйдет к парню холосту..)) ++++ вот Автор записуйте в блокнотик фразы для троллинга

Хмурая Бровь но в такой ситуации как у Автора я бы троллила так, что сам не рад был бы

У меня бы на коленях приполз о пощаде умолять

Хмурая Бровь при условии, что муж в остальном нормальный

В каком "остальном", если он в главном не нормальный?

tibif В каком "остальном", если он в главном не нормальный? не алкаш и не нарк, не игроман, деньги домой носит исправно и в нужном количестве, не диванодав, в сексе ураган, детей любит, время с ними проводит, тещу мамой называет, на дачу возит)))))), хозяйственный, рукастый и всё такое прочее (всё писать мне лень и так понятно)....Ведь у каждой из нас главное разное. С поганым языком можно научиться жить, отзеркаливая очередные попытки накакать или больно задеть)))

Хмурая Бровь Ведь у каждой из нас главное разное

госсссссподи, да главное в любом случае всегда - одно Как можно сосуществовать с человеком, если он тебя не уважает? Даже без любви можно жить (наверное), но без уважения-то как? Задвигать чувство собственного достоинства за "рукастость", "хозяйственность" и "секс"? Это как вообще такое возможно? Вот расскажите, мне прям интересно :)

Я бы расфуфырилась, и сказала, пойду стариной тряхну... Ха, ха!

А вообще, думаю тема - разводка :)

tibif Как можно сосуществовать с человеком, если он тебя не уважает?

думаете мало таких браков? Порой что только не терпят от мужиков и всё равно продолжают жить. И глазки видели, что ручки брали, вряд ли Автора насильно взамуж тянули...

tibif Это как вообще такое возможно? еще и не такое возможно Ю-мать вон почитаешь и междужопные кудряхи дыбом встают))

Хмурая Бровь думаете мало таких браков?

ну я наивный оптимист, да

Аноним Я в 33 выглядела на 25, правда больше никто не давал, и вот хоть трижды он меня старухой назови, только бы улыбнулась, а если реально придирается, чары то включите, платице, макияж, прическа, и вы королева, он может не знает как вас встряхнуть. Ключевое слово там, молодая- огонь, а огонь то не от возраста, страсти ему вашей не хватает. У вас самый прекрасный возраст сейчас, еще красивая, но уже не дура!

так в том то и дело, что выгляжу то я отлично. я ее вообще не видела, что она там из себя представляет. но бывшая жена у него была умная , деликатная и красивая, как его так смогло перекосить - не знаю, дело не мое.

Хмурая Бровь Если Автор не хочет сохранить семью, то именно так и скажет

я так никогда не скажу, у меня врожденное уважение к людям, и я не имею привычки оскорблять людей и опускаться до их уровня. Я внутренне бешусь, жутко дискомфортно..и очень обидно. я, кстати, возраста своего не чураюсь и у меня в контакте дата рождения стоит. К моим годам я много достигла, мне нечего стыдиться. Только вот, мужа я выбрала все таки не того....

tibif семье, в которой нет уважения? А она нужна?

да, я в первую очередь тоже об этом подумала..если человека уважаешь(даже не любишь, а просто живешь рядом, засыпаешь в одной постели, строишь совместные планы)не будешь проводить сравнительный анализ и высмеивать родного человека
грустно все это(((

А кошелек то у него есть на опять -шубки сапожки сережки машинки квартирки гоа и т.д?)))) Задарма молодеж попку потставлят не будет)))

МамаДома

вы предлагаете мне подискутировать с ним на эту тему?
дабы склонить его к мысли - не ходи туда тебя там обдерут как липку, а я уж как нибудь перетопчусь без всяких излишеств..абсурд

аноним автор темы я так никогда не скажу, у меня врожденное уважение к людям, и я не имею привычки оскорблять людей и опускаться до их уровня. Я внутренне бешусь, жутко дискомфортно..и очень обидно. я, кстати, возраста своего не чураюсь и у меня в контакте дата рождения стоит. К моим годам я много достигла, мне нечего стыдиться. Только вот, мужа я выбрала все таки не того..

в этом ваша проблема- думаете, что Вы лучше его. А не надо быть лучше, в ответ можно обидеться изрядно, а потом потребовать шубу и машину, как компенсацию, если плохо доходит, и продолжает трындеть Со словами- я хоть и не молодая, а тоже хочу ухода и внимания, как девка-огонь, а он ей купил то, то , и то. А я ведь лучше ее- не дура, готовить умею, и пр. Мне больше внимания полагается. Отпадет желание сравнивать быстро.

аноним автор темы К моим годам я много достигла, мне нечего стыдиться. Только вот, мужа я выбрала все таки не того. .

Ну тогда смело ему это в глаза скажите и разводитесь
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!(с)

аноним автор темы Я внутренне бешусь, жутко дискомфортно..и очень обидно. скажите всё, что о нем думаете, не держите обиду в себе, обида сжигает изнутри, это плохо для здоровья

аноним автор темы не будешь проводить сравнительный анализ и высмеивать родного человека

дело не в "высмеивании" :) есть куча пар, где вопрос возраста - фигня, и такие шутки - допустимы :) дело в том, что человек, зная, что эти шутки неприятны партнёру, продолжает их отпускать Пример: я не умею готовить, но мне пофиг на это, и мой муж может меня стебать по этому поводу, сколько угодно А вот если бы мне было не пофиг, он бы и слова сказать мне не смел на эту тему. Потому что уважает меня не хочет расстраивать.
Скажите мужу, что такие шутки причиняют вам боль, и если они продолжатся - делайте выводы :)

tibif Зачморите его в ответ. Делов-то... У вашего сколько см "достоинство"? Вот исходя из этого и говорите, вздыхая, - "эх, а у Любкиного нового парня член, как бревно, столько-то см"... И глазки мечтательно закатывайте - "эх, повезло-то как Любке, а мне не повезло, у моего всего..." Заденете самолюбие - 100%

так нельзя ни в коем случае, эта тема табу

tibif и если они продолжатся - делайте выводы

говорила - продолжает. Он и раньше так "ПОДШУЧИВАЛ", может не настолько грубо и сравнительной характеристики не было. возможно, нужно было одернуть грубо еще в самом начале, после попыток поговорить "по душам". НО, видимо, этот момент упущен. и в данный момент я вижу только неуважение и желание задеть

я старше мужа на 4,5 года....он всегда про это забывает, вчера в мой ДР с удивлением опять услышал, что мне 40, думал -35 никогда мне не говорил ни слова про мой возраст

Четко, ясно, глядя в глаза и проговаривая каждое слово - МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ШУТКИ.
Может, поймет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы