когда уже боль от развода уйдет?

прошло уже больше года.
и личная жизнь, вроде, успешная у меня. живем вместе, любит.
но вот через год накрыло, реву каждый день. все напоминает о бывшем муже. хороший он, и я хорошая. но жилось тяжело. сейчас оба понимаем, что стоило чуть меньше проявлять характер и было бы все иначе. но что сделано, того не вернуть. столько наворотили - не забыть.
внешне идеальная семья была, квартира, машина, ребенок, ну что не жилось нам мирно....
головой понимаю, что если начнем жить вместе, вылезет все плохое, что было. но как вычеркнуть более чем 10 лет вместе? это ведь полжизни почти....

Автор Я автор темы через год накрыло, реву каждый день.

Сразу, видимо, не выплакали, теперь догнало и накрыло.
Пройдет

у меня три знакомых пары женились обратно )) так что...

А он хотел бы попробовать опять? Если хочет, то пробуйте.

Автор Я автор темы головой понимаю, что если начнем жить вместе, вылезет все плохое, что было

Сходите к психологу хорошему.
И когда разводиться удумали - надо было.
Тогда или наладили бы отношения, или со спокойной душой бы разошлись...
Прорабатывать надо такие вещи...

Лайла Миллер А он хотел бы попробовать опять? Если хочет, то пробуйте.

я не знаю. он год вообще со мной не общался. а тут встретились - поговорили. вижу, что не пережил. но у него еще самолюбие задето мужское.
да и текущие отношения терять... меня так любить никто не будет. быт только наладили. так-то идеально все....

Джезва Сходите к психологу хорошему.
И когда разводиться удумали - надо было

ходила. и перед разводом ходила. как раз тогда поняла, что не хочу таких отношений.
но, видимо, плохое забывается, хорошее остается. плюс вижу, что ему плохо. если б устроил личную жизнь, может, легче бы было

Автор Я автор темы меня так любить никто не будет.

Да вы чо, в самом деле?! Как "ТАК"?
Видимо, вы рано в новые отношения вошли, не пережив старые...Меня тоже накрывало. И он хороший, и свекровь-золото, и сама дура...Но оно прошло. Я вспоминала причины развода и все 10 лет жизни и понимала, что всё будет так же. И опять потерянное время. Нунафик...
А вообще...говорят, что как раз в промежутке 9-15 масяцев после разрыва возможен возврат к отношениям. Попробуйте поговорить с ним. Не полагайтесь на то, что "видите" и чувствуете вы. Надо знать, что думает и хочет он. А там уже и решать...

Боль не пройдет. Но она будет легче и вы научитесь с ней мириться.
Все зависит от вас. Вы можете вернуться и пожалеть. Можете остаться и пожалеть. А можете с кем-то из них жить счастливо.
Кого-то вы сможете сделать счастливым?

Я сторонник заканчивать отношения. Если тянет к человеку-быть с ним. А жить с типа идеальным и страдать по другому это не правильно. В общем сердцем жить, а не разумом в таких вопросах (я не говорю об алкашах и наркоманах), если оба человека хотят быть вместе и любят, надо попробовать. Не получится дак зато в душе будет поставлена точка. А так и самой жизни нет и этот "идеальный" тоже все чувствует.
Моя подруга уже 5 лет в браке с другим по бывшему страдает, и бывший бобылем живет, все ее вернуть хочет. Два идиота.
И да у не тоже новый муж чуть ли не пятки целует, только ей уже противно это.

КатеринаВ Да вы чо, в самом деле?! Как "ТАК"?

я про нового говорю. он дает ту любовь, которую муж не давал. а мне много и не надо было. но у него позиция - не критикую - значит все хорошо.

ДомовенокКузя Кого-то вы сможете сделать счастливым?

иногда мне кажется, что я всем мозг выношу и меня вообще выносить нереально

Лайла Миллер Если тянет к человеку-быть с ним. А жить с типа идеальным и страдать по другому это не правильно.

как к человеку да - тянет. в сексуальном плане нет. со вторым секс объективно лучше. в разы. это очень останавливает мою тонкую душевную организацию .
в остальном - с бывшим мы семья. я до сих пор многое делаю с мыслями о том, что бы он сказал)

надо уйти к бывшему, что бы оценить этого и опять потом пожалеть

tablet надо уйти к бывшему, что бы оценить этого и опять потом пожалеть

вот этого и боюсь))

привет

Автор Я автор темы меня так любить никто не будет

а ты его любишь, кстати?

АрктикА у меня три знакомых пары женились обратно )) так что...

ничего себе! И как у них складывается?

tablet

надо уйти к бывшему, что бы оценить этого и опять потом пожалеть
ЦитироватьМодератору

Ну и что? Зато в вопросах бывшего мужа будет поставлена жирная точка и автор о нем не вспомнит больше никогда. А этот новый если судьба то будет рядом. Жизнь не для страданий)) не понятны мне все эти индийские страсти, где живут с одним, а снится другой.

Лайла Миллер А этот новый если судьба то будет рядом.

ну не знааааю.... по-моему только в индийских кинах сидят преданно у ноги и ждут когда она наконец замуж сходит по кругу и к нему вернется

Драгоценная а ты его любишь, кстати?

да не пойму. вот год прошел и как рукой сняло. то ли недостатки замечать стала, то ли что.
все время сравниваю.
может, еще комплекс того, что семью не сохранила. хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы