2 раз замужем

С первым не сложилось, развелись. (6 лет брака)
Вдруг появился ОН.... внимание, подарки и тд. Позвал замуж- пошла. Живем год, и я начала осознавать что это не мой человек А мечтала в молодости один брак на всю жизнь
И разводится повода нет и одна не хочу оставаться, запуталась совсем. И денег от него не стало. С работы пришлось ему уволится, и счас перебивается подработкой везде. Может это конечно временно, но не об этом я мечтала. сама работаю, но денег на все не хватает. Общего реб. пока не завели.

Ой, не в тот раздел

а причем тут авто??

Яблоко а причем тут авто??

не знаю как перенести

а

аноним автор темы Живем год,

аноним автор темы И денег от него не стало. С работы пришлось ему уволится, и счас перебивается подработкой везде.

он найти работу не может? раньше прилично зарабатывал?

аноним автор темы 2 раз замужем

В разделе "Авто"? Я уж подумала, что это автор так образно о второй машине рассказывает. А тут, эх...

замужем за авто

У меня некоторые подружки/знакомые только на третьем браке остановились, и то не все

аноним автор темы Вдруг появился ОН.... внимание, подарки и тд.

аноним автор темы И денег от него не стало. С работы пришлось ему уволится, и счас перебивается подработкой везде. Может это конечно временно, но не об этом я мечтала.

так вы тупо из-за денег за него замуж выскочили?

аноним автор темы Общего реб. пока не завели.

может и не надо, а?

аноним автор темы А мечтала в молодости один брак на всю жизнь

глупости какие... вам главное стать счастливой или именно один официальный брак? надо было тест-драйвом обойтись, пожить вместе пару-тройку лет а если "тот" то тогда и паспорт пачкать

sadness "тот" то тогда и паспорт пачкать

Согласна, тем более, что уже в белом платье походила разок, так невтерпеж что ли ?

Нет повода-найдется.с детьми не торопиться! !

Светик1111 Согласна, тем более, что уже в белом платье походила разок, так невтерпеж что ли ?

так думаю вроде все хорошо, пока зовут надо идтить

Яблоко он найти работу не может? раньше прилично зарабатывал?

да не может работу найти, получал 50-70 стабильно, а счас нет денег

EstrellaLuna У меня некоторые подружки/знакомые только на третьем браке остановились

ого
у меня у мамы 3 брака было, я все думала ну как так

sadness так вы тупо из-за денег за него замуж выскочили?

да по чему.... "на руках носил" ну и деньги конечно были.
А счас денег нет, у него депресняк, меня обзывает, бывает, когда вспыхивает

аноним автор темы у меня у мамы 3 брака было, я все думала ну как так

может карма - три раза сходить

аноним автор темы

Пусть на 40 идет, все лучше, чем у жены на шее сидеть. Сейчас во многих сферах зп упали, так не работать совсем что ли?

У меня страх остаться одной, я не могу жить одна

аноним автор темы

А зачем вы позволяете себя обзывать? На чьей территории живете?

аноним автор темы У меня страх остаться одной, я не могу жить одна

и поэтому вы за каждого замуж выходите?

Светик1111

На моей. Я не позволяю, беседы с ним провожу по этому поводу - извиняется. Бывает скандал закачу. НО он по натуре такой вспылил и сразу разговаривает, я так не могу.

аноним автор темы

Вот вам прямо так штаны нужны?
Не любите, денег не зарабатывает, зачем он вам?

аноним автор темы А счас денег нет, у него депресняк

и вы готовы нового мужика искать? у вас семье всего год... а как же "и в горе и в радости"? это просто черная полоса, тем более

аноним автор темы Я не позволяю, беседы с ним провожу по этому поводу - извиняется.

мужчина поддается воспитанию, это уже хорошо, "делайте" из него то, что вам нужно)) ведь для того чтобы быть замужем за генералом, надо выйти замуж за лейтенанта

sadness и вы готовы нового мужика искать? у вас семье всего год... а как же "и в горе и в радости"? это просто черная полоса, тем более

+++ ну на самом деле!! год живете, страти утихли.. денег нет.. жизнь не удалась, пойду втретий...

sadness быть замужем за генералом, надо выйти замуж за лейтенанта

+++
терпение и труд все перетрут

Вы не его полюбили, а его подарки. А в сложное время он Вам уже как бЭ и не нужен стал

Бог троицу любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы