Не умею строить отношения'

Не думала, что создам тему тут, привыкла все решать сама.
В разводе 2 года. Не могу начать новые отношения. Были одни ради секса, походов увеселительных, просто чтоб вспомнить что я женщина.
Встречаюсь с мужчинами, общение сходит на нет. Во мне нет женственности. Все говорят я очень красивоя и умная , но ум можской, нет женской мудрости.
Мне 30, годы идут, у меня ребенок, устала быть одна... Что делать то?
Кажется, что всем нужен только секс. Еще полку мне в доме не прибил и уже секс). В кафе пришли, заеазали просто чай...отврат-жадный...
Всегда вижу минусы...

Аноним автор темы Кажется, что всем нужен только секс. Еще полку мне в доме не прибил и уже секс). В кафе пришли, заеазали просто чай...отврат-жадный...
Всегда вижу минусы...

а вы не думали, что вы выбираете определённый тип мужчин? попробуйте рассмотреть других кандидатов кругом дофига хороших, просто вас тянет на плохих мальчиков

А отчего так хочется женской мудрости? С ее помощью мужчинам кроме секса еще что-то понадобится? Они мудрости захотят?
Делать вообще ничего не надо. Всего-то 30 лет, брак был, отношения были. Подождите пока. Мудростью обзаведитесь )

вы просто таких мужиков подбираете, слабых или потребителей.
Я сама такая(((

Neiron Я сама такая(((

или сейчас все мужики такие... избалованные. Борзеющие от вседозволенности и того, что и таких-то мало...

sadness кругом дофига хороших

ГДЕ????????

упс Что делает женщина, привыкшая все держать под контролем, когда встречает мужчину?
Она начинает его контролировать, давать советы, распоряжения,...
И вуля, мужчине не надо думать, напрягаться, быть мужчиной. А зачем ему это? Он и так с мужиком живет.

Согласна.
Почувствуй я , что мужчина умнее меня, может руководить, я б с удовольствеем себя ему вручила. А то нюни какие то, противно.
Кто-то говорит-хочу жениться, а то готовить самому надоело. Вот дебил, нет? Я говорю жена наверно работать не будет, только домашним хозяйством заниматься? Они -как этоооо, чтооо этоооо????
Когда были нужны полки никто не помог))) зато всех послала ухажеров, индикатор такой.
В кафе , если мужик себе заказывает чай, я не буду сидеть и есть одна, даже десерт. Они ж это специально делают, чтоб мы говортли ой мне ничего не надо))).

Развивайте женственность, в интернете много информации как

Аноним автор темы я очень красивоя и умная

умная и грамотная я бы даже сказала

Аноним автор темы Все говорят я очень красивоя и умная , но ум можской, нет женской мудрости.

Все- это кто?

Germiona

Мужчины, друзья, коллеги.

Ну и не надо к этому цепляться, что так всех внешность моя задела то. Я то про мое отношение к мужчинам пишу. И про поведение мужчин.

Аноним автор темы Во мне нет женственности. Все говорят я очень красивоя и умная , но ум можской, нет женской мудрости.

а женский ум - это как?
вы просто с дебилами какими-то общаетесь, видимо.

автор, я такая же Сейчас смотрю на это под другим углом- всем не угодишь!
Самое главное не надо себя гнобить, найдется и такой, при котором вы себя почувствуете и женственной и любимой) Я вот с первым мужем за 8 лет никогда не ревела-он говорил все стерва какая безчувственная а со вторым белугой выла, как девочка блин Он все поражался плакса какая..

Аноним автор темы Почувствуй я , что мужчина умнее меня, может руководить, я б с удовольствеем себя ему вручила.

это неправда. Все так говорят, на деле им это не надо. Поэтому сильного мужчину ы даже не подпустите к себе, вам он почему-то не понравится. Ну назовете хамом, еще найдете какой-нибудь недостаток. Как призналась одна моя подруга - я всегда хотела рядом сильного мужчину, чтобы он все решал, а теперь поняла - меня же взбесит если будут решать за меня.

Женская мудрость - это такая штука, чтобы терпеть и находить оправдания алкашам, бабникам и бездельникам. Вы почитайте тут хотя бы, что называют этой женской мудростью. Орёт и машет кулаками? Будь мудрее, молчи, успокаивай. Не работает? Будь мудрее, мотивируй. Бухает и гуляет? Будь мудрее, мотивируй, исполняй его прихоти, ищи ему занятие, отвлекай от бутылки, бейся над тем, чтобы у него был повод идти домой, а не по бабам или бухать. Это история для жертв. И мудрости тут ровно столько же, сколько у муравья.

Ну и да, если все 30 лет встречаются одни чудаки, значит, вы выбираете именно таких. И вовсе не значит, что все такие. Каждый имеет то, что заслуживает)

Аноним автор темы но ум мужской, нет женской мудрости.

Имея мужской склад ума - женская мудрость, женская логика и сама женственность не уничтожаются им.
Знаю как прибить полку, как провести электрику, установить розетку, починить кран, сантехнику, заменить колесо на машине, масло. Но это не значит, что у меня полное отсутствие женских качеств. Уют в доме, чувство красоты вещей и прочие прелести, всё это есть.

аноним умная и грамотная я бы даже сказала

Но больше все же красивоя

Есть еще нормальные мужики. Есть. Их правда не много и они на СЗ не сидят

Аноним автор темы Мужчины, друзья, коллеги

Как и о чём вы общаетесь с этими людьми, что их всех в едином порыве тянет пообсуждать вашу "женскую мудрость"? Мне вот трудно представить своих коллег, сообщающих мне про

Аноним автор темы я очень красивоя и умная , но ум можской, нет женской мудрости

или что-то ещё в том же духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы