Всё раздражает

Длительное время всё и вся раздражает, злость кипит во мне. Причин не назову, они практически не разрешимы, вероятность разрешения равна почти 0. У кого-нибудь такое было? Как смирились или сжились с таким своим состоянием? Просто это выматывает очень, поэтому всё летит к чертям и сил к вечеру не остается.

к психологу и психиатору. Психолог обсудит с вами, проговорите, найдете вместе решение. Психиатор мягкие ноотропные выпишет, не бойтесь, попьете месяц, в сон с них не клонит.

Аноним автор темы

Напиться и забыться) Хотя бы в этот пятничный вечер.

Меня тоже все бесит. Муж, люди, работа, управляющая компания и тд...

Аноним к психологу и психиатору. Психолог обсудит с вами, проговорите, найдете вместе решение. Психиатор мягкие ноотропные выпишет, не бойтесь, попьете месяц, в сон с них не клонит.

Толковых днем со гнем не найти, а те, что есть сами нуждаются в помощи, предполагаю. Не представляю как можно раскрыться незнакомому человеку, иначе ведь толку от посещения не будет.

Аноним Напиться и забыться) Хотя бы в этот пятничный вечер.

Не выходит, потом еще хуже.

Аноним Меня тоже все бесит. Муж, люди, работа, управляющая компания и тд...

Как с этим справляетесь?

Аноним автор темы Причин не назову, они практически не разрешимы, вероятность разрешения равна почти 0. Прям как в "Во все тяжкие": Мари сидит в кабинете психотерапевта, но сказать ничего не может - ни что муж сестры - лорд наркотиков, ни что она с мужем оклеветана на диске, который может появиться в интернете в любой момент...

Вощим, все у них закончилось плохо...

Попейте валерианку. Штук по 5 за один прием. С месяцок)

Аноним Прям как в "Во все тяжкие": Мари сидит в кабинете психотерапевта, но сказать ничего не может - ни что муж сестры - лорд наркотиков, ни что она с мужем оклеветана на диске, который может появиться в интернете в любой момент...

Вощим, все у них закончилось плохо...

Таких страстей у меня нет.

Просто, раскрыться мне сложно наверно будет на приеме, и не понимаю, ну выслушает психолог и что дальше? Она же ведь не вездесущая (ий), не мудрец-старец с бородой.

Аноним автор темы ну выслушает психолог Они не чародеи, нет.
Они просто натренированы сквозь массу данных (слов, соплей и эмоций) вычленять суть. Это отдельное искусство. У них нет ответов на все, но они помогают вам самим сфокусироваться и найти ответы. Они - помощники вашего блуждания в темноте. Это ваш туннель и ваша темнота. Они не знают, что вам нужно. Их задача - помочь вам нащупать путь.

Меня сейчас все бесит. Не могу с собой справится. Домашние страдают.
Персен не помогает. Самое интересное, у меня нет проблем глубоких. Все живы здоровы. А вывести может любая ерунда

Секуринега помочь никто не может, проблемы не решить.. Автор вы зачем упрямитесь то на тему все дураки и проблемы мои самые неразрешимые? назло только себе делаете. Начните хоть как то разгребать. Умнее всех психологов и психиатров вы все равно не являетесь. Так что у вас есть шансы, в любом случае

Не разгребается, как гора, которую не сдвинуть, не обойти, не перелететь.
Ну, а чего психолог только констатирует факт: да, вы неважно выглядите, гуляйте, дышите свежим воздухом, думайте о хорошем, гоните плохие мысли, улыбайтесь чаще, надейтесь на лучшее (может быть когда-нибудь в этой жизни оно успеет случится, а может и нет).

Аноним Их задача - помочь вам нащупать путь.

Откуда они могут знать куда все-таки ползти и в том ли направлении, путем этого вычленения?

MamaLENCHIC Меня сейчас все бесит. Не могу с собой справится. Домашние страдают.
Персен не помогает. Самое интересное, у меня нет проблем глубоких. Все живы здоровы. А вывести может любая ерунда

Как я Вас понимаю.

Аноним автор темы Опять же: они не знают, куда ползти вам, Пете или Маше. Потому, что у вас, у Пети и у Маши - разные туннели, разные проблемы, разные заскоки в головах и разные аналитические способности. Психологи ставят вопросы вам, Пете и Маше, чтоб вы сами смогли увидеть свои ситуации с разных сторон - и сами увидели выход.
Это совсем не "гуляйте больше", что то у вас совсем примитивные понятия.

У меня сейчас такое. Проблемы разрешимы, но их дофигище и нервы совсем-совсем ни к черту.
Спасаюсь спортом.
Вот в будние дни реально домой прихожу только через фитнес центр. Час-два всю злость из себя выбила-выпрыгала-выбегала и немножко нирваны, хотя бы до следующего утра, мне гарантированно.

Аноним автор темы Откуда они могут знать куда все-таки ползти и в том ли направлении, путем этого вычленения?

ни откуда и они даже не стараются узнать.
это ваша задача и ваша работа.

слуште бабы, ну вот не ладится у вас с психологом, психотерапевтом, тк нет желания меня свое отношение к своей жизни.
хрен с вами - живите как есть.
а что мешает посетить психиатОра???
никаких раскрытий, душещипательных бесед. рецепт на колеса и свободна.

Аноним Опять же: они не знают, куда ползти вам, Пете или Маше. Потому, что у вас, у Пети и у Маши - разные туннели, разные проблемы, разные заскоки в головах и разные аналитические способности. Психологи ставят вопросы вам, Пете и Маше, чтоб они сами смогли увидеть свои ситуации с разных сторон - и сами увидели выход.
Это совсем не "гуляйте больше", что то у вас совсем примитивные понятия.

Никогда там не была, но скептически немного к ним отношусь, поскольку "чужая душа-потемки".
Хорошо, наверно, вопрос будет таким: что вас беспокоит? Конкретно- всё меня беспокоит, ситуации уже прокручены в голове на много раз, а эффекта ноль, только усугубляется.

jane air а что мешает посетить психиатОра???
никаких раскрытий, душещипательных бесед. рецепт на колеса и свободна.

И справка на всю жизнь о том, что человек не дружит с головой или отметка о том, что была. А вдруг война, в армию - не возьмут (может неудачное сравнение, это я к примеру).

Аноним автор темы И справка на всю жизнь о том, что человек не дружит с головой или отметка о том, что была. А вдруг война, в армию - не возьмут (может неудачное сравнение, это я к примеру).

не свистите. здоровым справки не дают.
зы в городе есть частные психиатры с анонимным приемом.

Аноним автор темы Хорошо, наверно, вопрос будет таким: что вас беспокоит? Ну и посыплется из вас бесконечный поток. Сколько надо, столько и говорите. Не беспокойтесь о связности, тп. Они сами будут задавать наводящие вопросы. Стараясь ответить на них - вот тогда-то и ваше ооооммммм придет.

Аноним Ну и посыплется из вас бесконечный поток. Сколько надо, столько и говорите. Не беспокойтесь о связности, тп. Они сами будут задавать наводящие вопросы. Стараясь ответить на них - вот тогда-то и ваше ооооммммм придет.

Волнительно это все как-то.

jane air зы в городе есть частные психиатры с анонимным приемом.

Можно я приду в парандже, тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы