Кто сталкивался с установкой фильтра за 80000 руб?Зайдите в тему.

Вчера вечером родственнице всучили фильтр и установили фильтр для воды.Она и договор подписала кредитный на сумму 79990 руб.Можно что-то сейчас сделать,чтобы отказаться?Кто сталкивался с этим,подскажите.Пенсионерка она,была одна дома .

ищите темы про дешали ))))
там все советы есть

Спасибо,сейчас поищу.

Нельзя ни кого впускать в квартиру, мы вот так соседку спасли, я то послала культурно дверь закрыла, гляжу в глазок то, а 2 мужика в наглую прям к ней и дверь закрывают, муж пошел, так они на него чуть драться не прыгали, хотя муж у меня центнер с плюсом.
Удачи вам , ситуацию исправить можно.

Причём я ей звонила в это же время,ничего мне не сказала.Темы не могу найти.

Это которые воду провеояют?

Да.Якобы проверяют.Позвонили в банк,сказали документы ещё не прислали.Сказали ехать в офис и писать отказ от товара и кредита.В понедельник поедем с утра.

Я слышала, что они дают пробовать воду после их фильтра, потом люди засыпают и они выносят, что можно

Была ситуация у мамы знакомой. Юрист вам нужен грамотный. Все, что установили убрали и договор аннулировали.

Ууу, сочувствую( Клипер-бар, не? Моим родителям тоже всучили, ну и хоть нас пугали, что нереально дело выиграть, мы это сделали. Процесс выиграли, фильтр, правда, еще не забрали, пока только исполнительный лист на руки получили. Так что, пусть родственница не унывает, все реально. Но у нас уже и доки были в банке оформлены и платеж успели первый совершить. Может, Вам проще будет.

Бабке моей знакомой установили такое.
Узнали родственники через 3 дня.
Тут же написали установщикам претензию с отказом от товара и возвратом денег. В претензии пригрозили всем, чем можно, в плодь до уголовной ответственности за мошенничество.
Одновременно написали заявление в банк об отказе от кредита.
Вопрос решился за один день.
Установщики деньги вернули и ьаьке и банку. Фильтр сняли.

Ох! на неделе вернулась домой неожиданно, на пару часов раньше, а там мадам какая-то, маму мою обрабатывает, а та и уши развесила! И ведь сколько говорено - не пускать никого чужого, сколько передач показано, сколько примеров в жизни, а толку ноль. Всем открываем и всех пускаем. Хуже детей малых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы