Когда близкий человек серьезно болен..

Даже незнаю почему пишу, наверно потому, что не с кем поделиться.
Мой близкий друг, с которым мы общаемся довольно долго (около 7 лет) и который приверженец здорового образа жизни серьезно заболел.
Имунная система подвела, нужно серьезное лечение, благо фин.положение позволяет. А я в шоке! вот чесслово.. сижу весь день как пришибленная, и думаю как же все в жизни несправедливо.

не думайте о несправедливости
лучше направьте свои мысли на веру в лучшее, на выздоровление

CrazyMFLove не думайте о несправедливости
лучше направьте свои мысли на веру в лучшее, на выздоровление

Хорошо, я стараюсь и молюсь..

Здоровья ему, ттт что бы поправился, посылаю во Вселенную!

Аноним автор темы нужно серьезное лечение, благо фин.положение позволяет.

это уже хорошо, думайте на позитив... А что обнаружилось?

Neiron Здоровья ему, ттт что бы поправился, посылаю во Вселенную!

Благодарю!

Юлия=Iulia это уже хорошо, думайте на позитив... А что обнаружилось?

Я если честно не смогу назвать точный диагноз, знаю что типа "спида" только в другой форме. Нужно постоянно поддерживать иммунитет, иначе ничего хорошего..

Аноним автор темы если честно не смогу назвать точный диагноз, знаю что типа "спида" только в другой форме. Нужно постоянно поддерживать иммунитет, иначе ничего хорошего..

т.е. вы не знаете что, но догадываетесь что это ужасно??? Не зная диагноза трудно представить тяжесть положения...

мамочка
т.е. вы не знаете что, но догадываетесь что это ужасно??? Не зная диагноза трудно представить тяжесть положения...

Я не догадываюсь, мне точно сказали! и проконсультировавшись с медиками ничего хорошего

Аноним автор темы Я если честно не смогу назвать точный диагноз, знаю что типа "спида"

это как?
ведь ужас-ужасный бывает разный... иногда кажется что ужасней что еще может быть, а может...

и ваша тема не нова,...

а если у ребенка ужасный диагноз... а у самой... к сожалению, есть такие темы...

мамочка это как?
ведь ужас-ужасный бывает разный... иногда кажется что ужасней что еще может быть, а может...

и ваша тема не нова,...

а если у ребенка ужасный диагноз... а у самой... к сожалению, есть такие темы...

Аноним автор темы Согласна. Сама столкнулась со смертью собственного ребенка, поэтому знаю о чем говорю. Я не сильна в терминологии медицинских терминов, и сейчас скорее не вспомню от шока. Знаю что серьезно, и поэтому скорее выговариваюсь, нежели советуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы