Апатия

Ничего не хочется, ни шевелить ни рукой ни ногой....
На работу вообще еле плетусь, а там лишь бы досидеть....
Хочется все сидеть дома....
Чо за фигня-то такая? Вроде погода отличная...
До этого 4 года пахала как лошадь, и моральное и нервное напряжения были огромные, сходила в отпуск месяц назад и все... не могу собрать себя в кучу....
Не хочу больше пахать как лошадь...
Спала бы целыми днями...
Витамины помогут?

Аноним автор темы На работу вообще еле плетусь, а там лишь бы досидеть....

у вас хоть работа есть, а меня придурок-шеф обманул: наобещал и устранился.
в анамнезе ипотека по 37 тысяч .

Аноним автор темы не могу собрать себя в кучу....
Спала бы целыми днями...
Витамины помогут?

у вас послеотпускной синдром. пройдет.
витамины не помогут, только спорт вышибает дурь из головы

А муж есть? Секс такой же?

Аноним автор темы Ничего не хочется, ни шевелить ни рукой ни ногой....

аноним спорт вышибает дурь из головы

Дак это не дурь, этот состояние организма... если я разбитое корыто...

аноним А муж есть? Секс такой же?

Муж есть, секс периодами, неделю назад хотелось много и часто, активность хорошая))))
А неделю вот уже ничего не хочу, лечь и лежать....

Аноним автор темы До этого 4 года пахала как лошадь, и моральное и нервное напряжения были огромные

а теперь последствия. Восстанавливайтесь потихоньку (достаточный сон, витамины, прогулки без цели, ванны, баня, массаж, вино и т.д. до бесконечности, что-то да выстрелит) и просто работайте, а не пашите.

Аноним автор темы Ничего не хочется, ни шевелить ни рукой ни ногой....
На работу вообще еле плетусь, а там лишь бы досидеть....
Хочется все сидеть дома....
Чо за фигня-то такая? Вроде погода отличная...
До этого 4 года пахала как лошадь, и моральное и нервное напряжения были огромные, сходила в отпуск месяц назад и все... не могу собрать себя в кучу....
Спала бы целыми днями...
Витамины помогут?

Я с Вами... Тоже 4 года просто безумного перенапряжения, работы. Физической и моральной. Отпуск не помогает. Спорт поможет, наверное, но надо себя заставить. Впереди еще, как минимум, 2 года такой работы. Какие витамины... Потихоньку надо себя собирать.

Драгоценная Восстанавливайтесь потихоньку (достаточный сон, витамины, прогулки без цели, ванны, баня, массаж, вино и т.д. до бесконечности, что-то да выстрелит

.... КПД очень низкое от работы. Убивает это все. Давайте вместе собираться...

Аноним автор темы Витамины помогут? А вы, пока пахали, принимали какие-нибудь?

Аноним автор темы Витамины помогут?

очень надеюсь, начала 2 дня назад витрум пить, ситуация как у вас, ничего не хочу,спать хочу, хотя из отпуска 2 недели как...((
вчера проснулась в 10, завтрак приготовила и фильм смотрела, в 14 часов опять спать и до 18 дрыхла,

%Луна% Тоже 4 года просто безумного перенапряжения, работы. Физической и моральной.

%Луна% Впереди еще, как минимум, 2 года такой работы

просто любопытно что там за пряники такие ждут?:) Вы туда доползете вообще при таких вводных?
Вы меня хоть убейте, но жить надо здесь и сейчас.

Аноним автор темы

Автор это пройдет.Попейте витаминки, в выходные на прогулку если погода позволит, если нет- чаек попейте, кино интересное, комедию, чтоб посмеяться от души и вкусняшки. И в работу постепенно погружайтесь, а не как в омут с головой после отпуска.Я так примерно после отпуска к работе приступала.

Губка_Боб Автор это пройдет.Попейте витаминки, в выходные на прогулку если погода позволит, если нет- чаек попейте, кино интересное, кмедию, чтоб посмеяться от души и вкусняшки. И в работу постепенно погружайтесь, а не как в омут с головой после отпуска.Я так примерно после отпуска к работе приступала.

Автор, не верьте, не пройдет. Это психотип такой, с возрастом только усилится. По себе устраивайте работу и быт. С учетом своей легко истощаемой психики.

Аноним автор темы До этого 4 года пахала как лошадь, и моральное и нервное напряжения были огромные

аноним легко истощаемой психики.

это теперь так называется?

Драгоценная

+++

Драгоценная просто любопытно что там за пряники такие ждут?:) Вы туда доползете вообще при таких вводных?
Вы меня хоть убейте, но жить надо здесь и сейчас.

Это моя плата за свой бизнес. Плата за кризис. Плата за то что долго жила "здесь и сейчас", наверное. Пряники ждут. Но сейчас надо выжить

Драгоценная Вы туда доползете вообще при таких вводных?

Не знаю. Но выхода нет иного.

аноним Автор, не верьте, не пройдет. Это психотип такой, с возрастом только усилится. По себе устраивайте работу и быт. С учетом своей легко истощаемой психики.

Пройдет-пройдет. Лично я точно знаю, что для этого надо))))) Время, деньги. И пройдет....

%Луна% Пряники ждут.

нууу... главное, что вы в это верите:)

Аноним автор темы Попринимайте хорошие натуральные вит.-мин. комплексы, хотя бы месяц-два. В аптеке не берите, тамошние , в основном, бесполезны. Добавьте к этому обязательно "Магне В6". Можно ещё капельки Лимонника китайского.
Ещё бы, конечно, проверить гормоны щитовидки.

Мастерс Попринимайте хорошие натуральные вит.-мин. комплексы

Это например какие?

Назвать, конкретно, что ли? Тут вроде и нельзя. Пишите в личку, отвечу.
А Лимонник китайский(без фанатизму только) повышает физическую выносливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы