Сглазили?

Какая-то черная полоса. До этого все было хорошо, жили себе спокойно и счастливо. Все у нас есть, забеременела я наконец-то, только вот купили летом большой дом и понеслось... Дочка непрерывно болеет, я в больнице неделю лежу, на выходные отпускают, а с понедельника опять с больницу с угрозой преждевременных родов. И так уже с середины июля. А теперь и у мужа на работе тоже большие проблемы, причем неожиданно взявшиеся из воздуха. (гос. служба у него, но какие-то движения с должностями нехорошие), опять в подвешенном состоянии, неопределенность полнейшая в будущем. Причем я по наивности своей радости своей не скрывала, хотела, чтобы со мной вместе кто-то порадовался за наше большое приобретение, а сейчас чувство, что нас просто сглазили. Даже не знаю, что и думать уже. Ну как такое может быть? бац, все одно к одному. Сейчас опять я в больнице, опять дочка очень болеет без меня дома, у мужа проблемы.

Просто стечение обстоятельств

Зачем делитесь своей радостью, в жизни посочувствующих беде больше, чем тех, кто умеет разделить радость и счастье, это гораздо сложнее. А по теме, просто совпадение, белую полосу сменяет черная, а потом снова белая. Здоровья вам и деткам.

Неужели кто-то в это верит? Просто стечение обстоятельств.

Да просто уже в отчаянии. все было так хорошо, а сейчас везде плохо. даже опоры найти не могу

Аноним автор темы Какая-то черная полоса. До этого все было хорошо, жили себе спокойно и счастливо. Все у нас есть, забеременела я наконец-то, только вот купили летом большой дом и понеслось... Дочка непрерывно болеет, я в больнице неделю лежу, на выходные отпускают, а с понедельника опять с больницу с угрозой преждевременных родов. И так уже с середины июля. А теперь и у мужа на работе тоже большие проблемы, причем неожиданно взявшиеся из воздуха. (гос. служба у него, но какие-то движения с должностями нехорошие), опять в подвешенном состоянии, неопределенность полнейшая в будущем. Причем я по наивности своей радости своей не скрывала, хотела, чтобы со мной вместе кто-то порадовался за наше большое приобретение, а сейчас чувство, что нас просто сглазили. Даже не знаю, что и думать уже. Ну как такое может быть? бац, все одно к одному. Сейчас опять я в больнице, опять дочка очень болеет без меня дома, у мужа проблемы.

Почему дом у вас в приоритете? Дом стоит, а вот беременность под угрозой. Что для вас важнее?

Аноним автор темы Да просто уже в отчаянии. все было так хорошо, а сейчас везде плохо. даже опоры найти не могу

В чем плохость? Лежать на сохранении сейчас обычная практика, проблемы с работой вроде тоже из общего ряда не выбиваются. В чём?

аноним

Да про дом я к тому, что после его покупки как-то все и понеслось.

Аноним автор темы Да просто уже в отчаянии. все было так хорошо, а сейчас везде плохо.

потом опять будет хорошо
про сглаз - не думаю, но реально лучше хорошим делиться только с теми, в ком точно уверены )

Да ну что же плохого то глобально?
Вы беременны, угрозы сейчас сплошь и рядом, дите болеет, так осень.
На работе у мужа проблемы, так кризис, везде не спокойно.
Зато все живы, относительно здоровы, есть дом, будет дитеночек, автор не гневите бога, все хорошо у вас.
Сбывается то, во что вы верите.
Все будет хорошо, если беспокоитесь и вы верующие свечку в церкви поставьте а здравие помолитесь, дом святой водой покропите для успокоения.
Все будет хорошо, верьте в это, оно правда будет!

Аноним автор темы Да про дом я к тому, что после его покупки как-то все и понеслось.

нууу, если вы верите в сглазы, то можете покапать в направлении проклятого дома, по приглашать экстрасенсов, батюшку или сжечь его, а вдруг все наладится

А-мурка Просто стечение обстоятельств

не интересно даже, вот сглаз хорошее оправдание.

Да ладно это не сглаз это урок. Я год болела потерЯла работу. Ипотека ,двое детей... И мозоль на ногах от поисков работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы