Как понять, что нужно к психологу? Ответ здесь

Подводя итог, можно обобщить, что человеку нужна помощь психотерапевта, если:
1.с проблемной ситуацией сложно справиться самостоятельно
2.не можете выбраться из полосы неудач и понять их причину
3.вас не устраивает настроение (частые перепады настроения, раздражительность, слезливость, повышенная тревожность и неуверенность в себе, хроническая усталость и т.д.
4.преследуют навязчивые состояние паники, страхи, тревоги, ощущения тоски и бессмысленности жизни
5.человек хочет узнать свои способности и реализовать себя с лучшей стороны
6.хотите научиться ладить с людьми и выходить из щекотливых ситуаций без конфликтов
7.стремитесь научиться понимать своего ребенка и найти к нему индивидуальный подход
8.в семье часто возникают конфликтные ситуации между супругами или родственниками
9.Также специалисты помогут справиться с зависимым поведением: с избыточным потреблением пищи, неумеренным употреблением алкогольных напитков, пристрастием к курению, с потребностью в постоянных всплесках адреналина. Корректируется агрессивное поведение, сексуальная неудовлетворенность. После консультирования вы обретете внутреннее спокойствие, уверенность и распрощаетесь с комплексами.

На сегодняшний день, многие люди все чаще заботится о профилактике заболеваний, стараясь не подвергать свое здоровье критическим состояниям. Возможно, что и посещение психолога, психотерапевта скоро станет профилактическим для большинства людей.

Подскажите к кому обратиться, тел и фио

А вот, тут- сама ищу
Тема, скорее-для себя, сама искала ответ на вопрос: нужен ли мне психолог...

Ааа. Думаю нужен. Сама уже не знаю как справиться. 2 из 9 перечисленных проблемы есть у меня.

Попробуйте сначала бесплатную психологическую помощь онлайн.
На сайте (можно ли публиковать?) p s y c h e f o r u m . r u - без пробелов. Наверху, первый раздел - Консультации психологов, психологическая помощь

Аноним автор темы Подводя итог, можно обобщить, что человеку нужна помощь психотерапевта, если:

откуда передрали? хоть бы уж обозначили, что это цитата

Аноним бесплатную психологическую помощь онлайн

Смешно. Бесплатный сыр - в мышеловке. Либо квалификация не велика, либо в конечном случае развод на деньги.

Prisma Смешно В остальных разделах форума там - люди занимаются самоподдержкой - как юмама здесь. Заметила, когда свое слово тамошние психологи вставляют - это в яблочко. Поинтересовалась некоторыми на просторах. Вот Арина Аникушина очень импонирует. www.psycholog-help.ru/

Гаврилыч - Гавриляк Татьяна - тоже вроде ничего. www.b17.ru/gavrilyak/ Но мне гештальт импонирует сам по себе, и как следствие - они. Не думаю, что слишком в глубину и в ширину можно онлайн, но начальное представление людям можно получить.

А к специалисту по соционике зачем обращаются? О, нашла sociodiagnostika.info/why/
А ещё есть астрологи и нумерологи для 5,6,7,8 пунктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы