я неудачница и слабачка.

я всё жизнь нахожусь в каком то напряженном состоянии.У меня всегда проблемы, которые походу я сама себе создаю..Но самое главное-я постоянно очень расстраиваюсь из-за каких-либо жизненных неурядиц.Веду себя как маленькая. Как взять себя в руки и настроится не знаю..вот сейчас написала на форум об этом потому что отказали в кредите.А я так хотела в доме ремонт сделать.Теперь настроения нет даже в другие банки заявки подавать, так как думаю, что и там откажут...В общем

Ремонт в кредит? Да Вы что?

Сколько хотели на кредит ? Может с малого начать не разом все ремонтировать.

Да радуйтесь, что отказали, в кабалу себя кредитную не загнали.
На ремонт подкопите лучше.

Аноним автор темы отказали в кредите.А я так хотела в доме ремонт сделать.

так может стоить взглянуть на это с другой стороны. В кризис у вас не будет долгов.
Ремонт понятие относительное конечно и все под этим понимают разное, но ведь многое можно сделать самим, а недорогие материалы есть в Леруа.

Je charme tout

Что здесь странного???У нас старый дом, который требует ремонта

Лилит_Es

Представь, исчо огрызки в кредит берут. И драную кошку до пупа по видом норки.

Аноним автор темы

Делайте ремонт понемногу, не все сразу. Дольше, зато без кредитов.

Аноним автор темы Что здесь странного???

Кредит возможен только как ипотека или на лечение. Все прочее блаж и неумение жить по средствам.

Je charme tout

Я понимаю. Но нам необходимо не только обои поклеить, а отопление во всём доме поменять.И так как желательно это сделать до зимы - кредит

Нет, даме не охота делать все по-немногу, у нее и так-то нет особо сил и желания что-то делать.
Я с той же проблемой много лет назад пришла к психологу и после вся жизнь моя изменилась, а сказал он мне всего одно предложение:
ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. У ТЕБЯ НЕТ АМБИЦИЙ И ТЫ БЕЗВОЛЬНАЯ.

Аноним автор темы .И так как желательно это сделать до зимы - кредит

в субботу уже снег. так что расслабьтесь. долго думали- всю весну и лето

Все равно поздно метаться - завтра октябрь начинается, ремонт надо было весной начинать. Но автор сейчас скажет, что летом не было денег, или хотели в отпуск, или еще какая-нибудь смешная отмазка.
У всех есть проблемы в жизни, и это нормально. Расслабиться и жить.

Kor.ka в субботу уже снег.

Что, реально?!
Жесть.

Ну и да, автор, с заменой отопления вы опоздали, ждите весны. Я даже у нас бы не стала это на октябрь планировать, с погодой-то не угадаешь.

Чё сегодня день нытья, уже вторая тема

ЛораПалмер

Согласна) Меньше заморачивайтесь, жизнь так и пройдет, а вы и не заметите;)

Раз не дали кредит, сами себе составьте "график платежей.2 и начинайте откладвать фиксированную сумму в месяц. Так, глядишь, и накопится кое-что

Аноним ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. У ТЕБЯ НЕТ АМБИЦИЙ И ТЫ БЕЗВОЛЬНАЯ.

Блистательный психолог! :) Это все, что он сделал?
И Вы тут же поняли, как обрести железную волю и написали себе 100 пунктов желаний. И применили волю к достижению этих желаний. И поставили новые. Сразу. Да.

Шумелка Мышь И поставили новые. Сразу.

Он сказал это как-то необычно, я не помню, что еще он потом мне говорил, но это все было второстепенно, ибо никогда раньше ни один мужчина строго и сдержанно не объяснял мне, что мне нужно двигаться вперед, мне очень необходимы были слова умного сильного мужчины

Аноним мне очень необходимы были слова умного сильного мужчины

как ни банально, но это действительно важно, важно когда в определенный момент тебя направляю, а не смакуют вместе с тобой состояние истерики и жалости к своей персоне

Аноним ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. У ТЕБЯ НЕТ АМБИЦИЙ И ТЫ БЕЗВОЛЬНАЯ.

в ситуации автора это - она как бы нашла вариант решения "кредит", ей отказали в одном месте и она с удовольствием заламывает руки "бедная я бедная и несчастная", на сколько нужен ей этот кредит и это отопление именно сейчас это не важно, на сколько продуман план ремонта дома тоже не важно, важен факт "ЕЙ ОТКАЗАЛИ"

Лилит_Es в кабалу себя кредитную не загнали.
На ремонт подкопите лучше.

++++ вот вот нафиг эти ремонты в кредит-я вон стреляюсь 3й год

Книги по психологии читайте.если есть возможность,сходите к психологу.

Вы расстроились из-за отказа??? Напишите в личку давайте постараюсь Вам помочь )))

Аноним автор темы нам необходимо не только обои поклеить, а отопление во всём доме поменять.И так как желательно это сделать до зимы

а чего вы раньше про отопление не переживали? "зима близко" - вдруг не успеете? даже с деньгами можно не вписаться в сроке, ремонт - дело не сильно быстрое

Не дали в одном банке, дадут в другом, автор, не программируйте себя.
Не все могут жить по средствам и копить. Так что не парьтесь, сможете отдавать кредит без ущерба для семьи-берите, сейчас это выгодно, такая инфляция и рост цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы