А где же та любовь, как в книгах?

Когда любит Принцесса Трубадура и из дома бежит, например. Или ждёт и ждёт годами и никому другому не даст? Или Кончита Вот Рязанова ждала...
Я всегда думала, что я такая же, вот такая же романтичная дурочка, влюбленная, жертвенная, думала, что любить буду только одного и навсегда.
А получается - любишь одного, живёшь с другим, и вообще бардак какой-то.
Бросить все и всех? Снова опять остаться одной? И любить, как в книжках, и ждать 20 лет, и так и умереть в одиночестве?

Жить в настоящем . И не быть дурой время уходит быстро.

Просто у меня вот сам собой вариант напрашивается, что чем жить с не любимым, лучше одной всю жизнь мечтать о любимом...

Если с любимым прям совсем никак невозможно, то два выхода помимо напрасного ожидания - скрутить себя в бараний рог и разлюбить или не переставая любить строить свою параллельную жизнь, да. Семья вовсе не обязательно должна строиться на огромной любви, бывают ещё дружба, уважение, симпатия, искренняя привязанность... Может вполне неплохо получиться.

Аноним скрутить себя в бараний рог

Да вот скручиваю, скручиваю...
Иной раз как накатит. Вот смотрю щас, лежит, посапывает, и симпатичный вроде и уже родной... но фу, фу, вот не моё (((

Ну значит не ваше Значит, ищите третий вариант, чтобы ''фу'' не было

Аноним автор темы Просто у меня вот сам собой вариант напрашивается, что чем жить с не любимым, лучше одной всю жизнь мечтать о любимом...

++++

Аноним автор темы Да вот скручиваю, скручиваю...
Иной раз как накатит. Вот смотрю щас, лежит, посапывает, и симпатичный вроде и уже родной... но фу, фу, вот не моё (((

такое ощущение,что это я пишу(((( и так больно от этого. люблю другого, а муж родной родной(((

Автор , Вы поди идеал в голове нарисовали. Фантазерка как может фу фу рядом лежать. И быть родным

Упс

Дак вот может :)
И родной, но не то. И куды его теперь? И не муж пока, слава яйцам, и жалко, и привыкла...
А люблю другого и вот что-то мне кажется, что это та самая любовь.
Которая на всю жизнь, но безответная (

Привычка -страшная сила.Привыкают не только жить с не любимыми ,вроде как стерпится слюбится,свыкнется )
Можно привыкнуть любить .человек то уже сам по себе и не нужен,а привычка думать и грезить о нем остается.

Аноним

Интересная мысль )

Аноним автор темы Интересная мысль )

вы троль .. жаль

аноним

Не, совсем не тролль
Мне жаль...

Аноним автор темы А люблю другого и вот что-то мне кажется, что это та самая любовь.

Это вам кажется. И, кстати, у Принцессы с Трубадуром и у Кончиты с Рязановым была очень даже "ответная" любовь И, да, мне тож не понять -

Упс как может фу фу рядом лежать. И быть родным

Аноним автор темы Я всегда думала, что я такая же, вот такая же романтичная дурочка, влюбленная, жертвенная, думала, что любить буду только одного и навсегда.
А получается - любишь одного, живёшь с другим, и вообще бардак какой-то.
Бросить все и всех? Снова опять остаться одной?

Вот вы сами себе все и напланировали...

Аноним автор темы Вот смотрю щас, лежит, посапывает, и симпатичный вроде и уже родной... но фу, фу, вот не моё (((

Аноним автор темы А люблю другого и вот что-то мне кажется, что это та самая любовь.

Женские романы - зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы