Тема ПЯ сперли кошель((((

Горе горькое... Каким то волшебным образом вытащили кошелек. А там почти 40 тыщ наличкой((((( самое обидное, что обычно в кошельке дежурная тысяча. Видимо у воров есть какое то 6 чувство. От форума ничо не хочу просто делюсь страданием и болью! Пусть у этого нехорошего человека 40 лет секса не будет и лучи поноса ему

если убыло, то и прибыть должно. ну или за что-то другое деньгами взяли, как говорится. обидно, конечно, сумма хорошая

wonderbra автор темы Пусть у этого нехорошего человека 40 лет секса не будет и лучи поноса ему

да Бог с Вами
наоборот "спасибо,что взял деньгами"

wonderbra автор темы

40 тыров конечно не вытягивали, ттт но в подобный случаях говорю: Спасибо Боженька что взял денежкой! ну и повнимательнее в след раз....

Сочувствую:(
А где вытащили? Может,в магазине потеряли как-то? Была же недавно история,что администору отдали,потом хозяевам передали

wonderbra автор темы просто делюсь страданием и болью

Нельзя столько денег налом носить.
Чтоб эти деньги ворам боком встали!!!!!

Девы это была прям мистика я никуда не заходила ехала в пустой маршрутке с братом заплатила за проезд кошелек убрала потом пешком с ним же шла по улице до пункта назначения не осанавливаясь и не пересекаясь ни с кем пришла сумку открыла нет его. Видимо какой то особо умелый карманник. А деньги отдать надо было по этому нал(((( самое обидное что эти то украли а отдавать всё равно надо. Но вообще вы правы слава богу хоть так, муж вообще труп видел сегодня, и я подумала что деньги уж точно не самое страшное

wonderbra автор темы я никуда не заходила ехала в пустой маршрутке с братом заплатила за проезд кошелек убрала потом пешком с ним же шла по улице до пункта назначения не осанавливаясь и не пересекаясь ни с кем пришла сумку открыла нет его.

ток не обижайтесь)
А брат не мог? он знал, что у ВАс в кошельке 40тыс?
ну и в маршрутке точно мимо сумки не положили кошель? ( как вариант, позвонить в контору маршруточную, там сказать, что кошель потеряли. вдруг нашли? Призрачная надежда, но все же)))

Emma

Не обижаюсь)) кто знает вдруг бы даже и мог но кошелек такой немаленький был и ему его спрятать некуда.

Могло выпасть в маршрутке. Так бывает-положили мимо.

У меня у глубоко беременной в Леонардо вытащили из сумки кошелёк. Была со старшим сыном, он стоял рядом с тележкой, в которой сумка лежала, а я отвернулась- и вытащили. Было около 5000. Даже на проезд домой не осталось, продавец магазина одолжила 50 рублей.
Ревела от обиды и досады. А потом пожелала добра и здоровья вору и как-то отпустило сразу. Забудете через месяц об этом. Деньги- дело наживное! Как бы обидно не было...

wonderbra автор темы очти 40 тыщ наличкой

ну кто же такие деньги кладет в кошелек
у меня крупные во внутреннем кармане сумки и на замке, сумка впереди всегда, а мелочь, до 500 в кошеле...

Офигеть, сумма огромная.
На самом деле, главное, чтобы все близкие были живы и здоровы)
Крупную сумму денег кладу во внутренний карман сумки, под молнию. Карточки отдельно в визитнице, в кошельке 3-5 основных.

У меня в прошлом году окно в машине разбили и сумку украли, 50000 наличка, день зп был. И карты кредитные, еще 20000 увели, пока я блокировала. Машину у ДС оставила на 5 минут

брат

Даже большой кошелек можно спрятать так, что невидно будет, например, на поясницу между джинсами и спиной засунуть - пол курткой незаметно вообще будет. Я один раз видела как воришка на вокзале так чью-то торбу на себе прятал

Я как то в маршрутке чуть 400 тыс. не забыла.

ну и такси видимо закончились в Екатеринбурге
я даже не знаю, чтобы делала на месте автора - когда потеряла
чтобы делала раньше - знаю, поэтому ттт пока

Наученная горьким опытом потери кошельков поняла: большие суммы раскладываю по всей сумке. Внутренние карманы. Корочки паспорта. В самом кошельке не больше 500 руб. мелочью. Конечно, сейчас еще есть карточки. Но, я их не люблю.

Ой, автор, сочувствую, конечно! Значит что-то хорошее ждите скоро!
Я тоже в кошельке всегда деньги ношу, пытаюсь бдить.

Имея опыт "умыкания" 3 кошельков в лихие 90-е ( с пустяшными суммами), деньги в кошельке не держу больше 500 руб. Ну а насчет распихивания по сумке - после того, как в 7 утра возле собственного дома (не в подворотне) дали по голове и забрали сумку - это тоже не вариант для меня. Кстати в сумке было всего 300 р., но бонусом -паспорт, карты, ключи от дома - короче, проблем огребла с заменой всего этого. А ударявшего я даже не видела - зима, метель, капюшон на голове был.

Лилит_Es Значит что-то хорошее ждите скоро!

это точно) У меня пару месяцев назад вытащили из сумки в автобусе любимый телефон (стоит 5 тыщ), но столько там фоток детей было, контактов полезных, инфы и т п. Ревела да...но чудным образом дали премию через месяц 7 тыщ, купила подобный тел, пережила, теперь радуюсь).

А мы 4 года назад с 2 миллионами в автобусе ехали , по другому тогда реально было никак, так я параноила жутко, кто с нами зашел, кто вышел, ага, этот не выходит, значит, следит и ждет удобный момент, слава богу народу в автобусе было немного, нас с мужем двое, он оооооооооооооочень крепко зажал сумку, доехали нормально. Именно из-за дурацких тараканов убедила мужа не вызывать такси, опять же, вызов к банку,значит, узнает о сумме,такая дура была . Из автобуса вышли в другой банк, буквально 3-4 метра от остановки, и все, но мандраж этот помню до сих пор.

Ну сразу же ясно что брат и украл.наивная вы.

как то муж портмоне с билетами на поезд и суммой чуть меньше, вы пустом автобусе выронил, из нагрудного кармана. так что все может быть . смотрите, может брат что ценное прикупит, если на него думать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы