Пропало кольцо

Тема поныть. Пропало кольцо золотое с рубином. Старое, от мамы досталось. Испытывала к нему очень нежные чувства. И тут раз и нет кольца. В доме чужих не бывает. Совсем. Только родственники, и пара подруг приходило. Даже и не знаю, что думать. Потерять сама не могла его. Так как не носила. Лежало всегда на одном месте. Так жалко

дети.

Из детей только мой сын. Ему 1,5. И естественно, у него нет доступа к украшениям, как и другим "не детским" вещам

Может закатилось

Как так на ю маме потеряшки ищут надо мысленно подарить его Кохановой надежде Павловне вроде так зовут даму

найдется

Возьмите другое кольцо, три раза подкиньте и скажите три раза 'брат найди брата', еще можете носовой платок на ножку стула привязать. Не ржать только - мне в 90% случаях помогало)

Marbella

лисено_к

Сразу нет. Лежало в шкатулке. В специальном углублении. 10 лет не перекладывала и не закатывалось, а тут на тебе. Конечно не хочется думать на близких. Но тогда куда делось

МамаДома

Да какой смех. Весь день хожу приговаривая: черт, черт, поиграй и отдай Попробую и ваш метод

я в июне обручалку посеяла и еще кольцо. Точно знаю, что в шкатулке видела, часто снимала последнее время. Полезла - нет их. Все пролезла - нигде нет... Может, и не точно помню, что в шкатулке видела((
тоже обидно(

avisferro

как я вас понимаю

Я уже тут писала, как нашла свою цепочку через полтора года в коробочке с ампулами но-шпы и кеторола, в домашней аптечке. А обыскала пару кабинетов на работе. "- Доктор, я не у вас лифчик оставила? - Нет. - А, ну тогда пойду у окулиста спрошу."

Аноним автор темы черт, черт, поиграй и отдай не того просите, дома кто живет? Домовой, вот его и задобрите на ночь со словами помощи и просьбы)))Мне помогает всегда...я и серьги и кольца на утро находила)))

Аноним автор темы одственники, и пара подруг

+

Тоже кольцо пропадало,до пропажи лежало в сейфе. Пароль сейфа знаю только я.Через месяц кольцо опять оказалось в сейфе,как будто и не пропадало. Прям мистика,начинаю верить в домового.

Аноним автор темы Да какой смех. Весь день хожу приговаривая: черт, черт, поиграй и отдай Попробую и ваш метод

только надо поигРАЛ и отдай..
а то еще долго играть будет, Вы же говорите поигРАЙ. вот он еще и играет

Ёйка 2

Я тоже домового частенько прошу.
Вещи как пропадали, так и появляются на самых видных местах.
А с первой обручалкой попрощалась уже, весь дом перевернули... Нашлось, когда старый принтер на работу повезли- вовнутрь закатилось.

Кто ЗА, шобы пойти поискать кольцо у автора дома

у меня так же пропали брильянтовые серьги, я помню как сняла и помню куда положила, а их нет, никого не было в доме, все перерыли, ремонт делали искали-не нашли хоть убейся. Ну ладно один гвоздик пропал, а так оба...

Я одеваюсь,пишите адрес

У подруги тоже такое было , подарили золотое кольцо , оно оказалось ей большим . Положила в шкаф на ключе , чтобы потом сходить в мастерскую , уменьшить . Потом полезла за ним , а его нет . Все на несколько раз обыскала , спустя год открывает шкаф с одеждой , в который каждый день залазит , а оттуда на неё кольцо это выпало. Думает , что барабашка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы